Physiotherapie München - Cindy Sonntag Physiotherapie

Physiotherapie München - Cindy Sonntag Physiotherapie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
14 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Fabienne Geiger
Fabienne Geiger
2023.10.20
Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen. Cindy und ihr Team ist sehr kompetent und super nett. Nach jedem Termin verlasse ich die Praxis mit einem guten und erfolgreichen Gefühl.
Stefanie Stanke
Stefanie Stanke
2023.09.18
Ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt, als ich die Praxis zum ersten Mal betrat. Es ist eine sehr saubere und schöne Praxis. Ich hab definitiv schon andere Praxen erlebt. Frau Sonntag, der die Praxis gehört, ist ausserdem eine wirklich sehr fähige Physiotherapeutin und unglaublich freundlich. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Christian
Christian
2023.09.18
Von der Technik über die Terminvergabe bis zur Behandlung einfach nur top. Sehr kompetent, hilfsbereit und im Gegensatz zu vielen anderen wird einem auch Hilfe zur Selbsthilfe vermittelt. Man wird nicht "nur" als Patient wahrgenommen, sondern es wird einem auch zugehört. Sogar als Kassenpatient. Absolute Empfehlung!
Alexander Amann
Alexander Amann
2023.09.06
Ich kann die Physiotherapiepraxis von Cindy Sonntag in München Oberföhring wärmstens empfehlen! Nachdem ich lange unter Nacken- und Kopfschmerzen gelitten habe, wurde mir nicht nur mit professioneller Therapie geholfen, sondern auch wertvolle Tipps für einen ergonomischen Arbeitsplatz gegeben. Seitdem ich diese Ratschläge befolge, kann ich beschwerdefrei arbeiten, was gerade seit den Corona-Zeiten und deshalb im Homeoffice ein wahrer Segen ist. Ein besonderer Dank geht an die kompetente Beratung und die individuelle Betreuung. Ich fühle mich hier in besten Händen und bin sehr dankbar für die Unterstützung!
Riccardo Pastore
Riccardo Pastore
2023.01.16
Perfekte Service jedes Mal ich da war!! Ich kann nur es weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team Insbesondere an Cindy.
Nina Rofalski
Nina Rofalski
2022.08.23
Melissa Kücük
Melissa Kücük
2022.02.21
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen - ein super nettes, kompetentes und gut organisiertes Team! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bekomme genau die richtige Behandlung. Als Behandlung wird bei mir, die Lymphdrainage gemacht. Ebenso wie wertvolle Tipps und Übungen für zuhause. Die Behandlung bei Cindy ist sehr professionell und sie weiß genau, was sie tut. Sie begleitet mich schon seit meiner ersten OP. Diese Praxis kann ich nur empfehlen! Auch die Terminvergabe klappt meiner Erfahrung nach einwandfrei und unkompliziert. Vielen Dank! 🥰
Friederike Hamm
Friederike Hamm
2021.08.30
Ich bin Stammkundin bei Cindy Sonntag - das medizinische Handwerk beherrscht sie perfekt - Wohlfühlen und gesund werden gehen hier Hand in Hand. Auch die Lymphdrainage ist spitze.
Cornelia Eickenbusch
Cornelia Eickenbusch
2021.08.30
Ich kann Frau Sonntag und ihr Team uneingeschränkt empfehlen. In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre und die Inhaberin ist sehr kompetent. Zielgerichtete Behandlung und alltagstaugliche Ratschläge haben mir bestens geholfen.
Tim Hansen
Tim Hansen
2021.08.24
Hatte Verspannungen im Nackenbereich und daraufhin eine Massage gebucht. Super Physiotherapeutin! Sehr angenehme Behandlung. Komme gerne öfter 😀
Ghazaleh Sadeghi
Ghazaleh Sadeghi
2021.05.28
Ich bin seit 2015 wegen Schulterverletzung bei Cindy in Behandlung. Sie ist sehr kompetent, professionell und nett. Sie hat mich von einer Schulter-Operation so gerettet, dass der Professor an der Atos Klinik Ihre Arbeit hoch gelobt hat. Durch Ihre tolle Behandlungen und Tipp könnte ich sogar wieder Sport treiben. Ich bin sehr dankbar und froh, dass ich so gute Spezialistin gefunden habe. Vielen Dank 🌷
M. Pölcz
M. Pölcz
2021.05.27
Ich bin schon lange Jahre bei Frau Sonntag mit diversen Zipperlein die man so im Laufe des Lebens hat - fachkundig und individuell wird auf Themen eingegangen, es wird bei Bedarf recherchiert und mit Ärzten abgestimmt. Die neue Praxis ist gut erreichbar, sehr sauber, die Behandlung unverändert super - ich sage es gerne immer wieder: magic hands!
Barbara Bruckmaier
Barbara Bruckmaier
2021.03.16
Ich bin seit vielen Jahren wegen diversen chronischen Erkrankungen bei Cindy in Behandlung und werde es auch weiterhin bleiben. Wichtig für mich ist die fachgerechte und kompetente Behandlung aber auch unser vertrauensvollen Verhältnis zueinander. Sie hat meine uneingeschränkte Empfehlung. Danke Cindy.
Antwort von Physiotherapie München - Cindy Sonntag Physiotherapie 2021.04.20
Vielen Dank für dein Vertrauen all die Jahre.
Marion Laub
Marion Laub
2021.03.02
Seit über 15 Jahren die Physiotherapeutin meiner Wahl. Cindy ist sehr kompetent und weiß genau, was sie tut. Sie hat mich stets in kürzester Zeit sprichwörtlich wieder "auf die Beine" gebracht. Mit meinem operierten Knie und den Rückenproblemen bin ich genauso gut bei ihr aufgehoben wie mit meiner Migräne, bei welcher sie mir auch stets Erleichterung verschafft. Mein Mann ist wegen seiner Schulter bei ihr in Behandlung und auch sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr schön und sauber (hier wird auf Hygiene geachtet!) Man kann gut in der unmittelbaren Nähe der Praxis parken.
Antwort von Physiotherapie München - Cindy Sonntag Physiotherapie 2021.03.07
Vielen Dank für dein Vertrauen all die Jahre.