Somicat

somicat.com.mialias.net

Somicat Reviews

Good rating
4.1
152 reviews Verified
Somicat
%title%

%offer%

Reviews ( 152 ) 4.1

Moises Diaz
Moises Diaz
2024.05.05
Advertisement
Daniel Amador
Daniel Amador
2024.03.19
Jacek Rola
Jacek Rola
2024.03.10
Laura Rodriguez Cabello
Laura Rodriguez Cabello
2024.03.05
En esta empresa única y exclusivamente vale el dinero, ni el servicio al cliente , ni la calidad , ni mucho menos los derechos del trabajador. Trabajé poco tiempo para ellos (y menos mal) tenía un contrato temporal y les comuniqué que estaba embarazada por que creí que era lo mejor y más honesto por mi parte ( tonta de mi), creí que tendrían un poquito de empatía y humanidad, lejos de eso, su trato hacia mi fue distante y hostil sobretodo por parte del gerente Benjamin , cuando anteriormente era todo amabilidad y risas. Después de un trato incorrecto decidí no volver y lo comuniqué a mi médico el trato que estaba recibiendo, me dieron la baja y a somicat, les pareció bien pagarme 800€ por un despido improcedente, me tenían que pagar mucho más por los meses con los que yo contaba para trabajar pero acepté ya que mi salud mental y mi embarazo valen muchísimo más que los 4 duros que me pudieran dar esa clase de gente. Llevo muchos años trabajando y esta gente es de lo peorcito que me he encontrado laboralmente hablando y como personas.
José star
José star
2024.02.27
Materiales de pésima calidad.
Advertisement
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2024.02.23
jose Martin
jose Martin
2024.02.05
Ninguna seriedad. Se buscan cualquier excusa barata para no cambiarte un colchón defectuoso. Compré un colchón Viscogel Inmerso en mayo del 2022. 1 año y 4 meses después, un día al ir a hacer la cama veo que un lateral del colchón se ha hundido. Contacto con Somicat y les envío fotos del colchón a lo que me contestan que el colchón es defectuoso y me lo cambiarán. El día antes de cambiármelo me envían un correo diciéndome que han pasado las fotos al responsable de fábrica y compras y que para él no es un defecto del colchón sino que yo he estirado de una sola asa, se supone que bruscamente, y por eso se ha dado de sí el colchón. Así que se trata de un daño que no cubre la garantía. Eso no se lo creen ni ellos. Como ya he dicho excusas baratas y no responsabilizarse de los defectos de los colchones que fabrican. Mi consejo: no comprar ningún cochón a esta empresa de caraduras.
Can Solà
Can Solà
2024.01.18
Molt contentes amb el tracte y la qualitat de les lliteres gràcies
mariona subira
mariona subira
2024.01.08
Mai més tornaré a comprar res d,aquesta marca. Ni tampoc a cap botiga de Todo Plano. Un despropòsit tot.
Advertisement
BENITO MARRERO
BENITO MARRERO
2023.10.23
Shaiqafzaliftikhar
Shaiqafzaliftikhar
2023.10.19
Acabo el ránking con otro de los mejores colchones de espumación técnica. En este caso el colchon V80 de Somicat. Ofrece una firmeza superior a la media, una mayor transpiración y una gran independencia de lechos. Es perfecto para personas que sufren de dolores lumbares y para deportistas.tengo hace 3 años va de (PM)..
Mariano Sagarra
Mariano Sagarra
2023.10.04
Imes Martinez
Imes Martinez
2023.07.30
Me compré el colchón Graphene, siendo este el que me aconsejaron en la tienda por su gran calidad, y la verdad es que en cuestión de tres meses el colchón está totalmente deformado y hundido, haciendo esto imposible de dormir. NADIE se hace responsable, diciendo que esto es por el uso, con tan solo 3 meses…!!! Muy mala experiencia, pero por lo que muchos otros usuarios dicen está claro que tienen un problema en la fabricación que no admiten teniendo que poner una mala reseña.
Advertisement
Duvan Florez
Duvan Florez
2023.07.24
Remy Descomps
Remy Descomps
2023.07.18
Revendeur Somicat depuis 5 ans en France, très bon Matelas étonné de tous ces commentaires négatif que ce soit coffre de lit, sommier, ou sommier tapissé je n'ai jamais rencontré de problème! Pour les Matelas il faut choisir le bon et c'est au cas par cas. Ce n'est pas prendre le moins cher et se plaindre par la suite. Choisir à la morphologie de la personne est très important. Rémy
Marta Moro Muñiz
Marta Moro Muñiz
2023.07.03
No son serios. Me trajeron las camas rotas y llevo más de un mes tramitando para unas nuevas y se hacen los locos con los horarios de envio para no cambiarmelas. Una auténtica vergüenza. No consigo hacer una reclamación formal porque tampoco me dan opciones. Unos estafadores.
Dafne Barnet
Dafne Barnet
2023.06.27
Colchón de menos de 6 meses, se ha despegado y se niegan a cambiarlo porque dicen que el defecto es provocado por dormir en él. ¿Qué lógica tiene? Por supuesto vamos a reclamar hasta que nos devolváis el dinero y recomendamos encarecidamente que NO COMPRÉIS.
Advertisement
Alvaro Pérez Reyes
Alvaro Pérez Reyes
2023.06.19
Buenos colchones y a buen precio, excelente servicio, muy recomendable
Meervilla
Meervilla
2023.06.19
Isi
Isi
2023.05.27
Lástima tener que añadir una estrella para poner una reseña. Por mí no se merecen ni el esfuerzo de escribir esta reseña. Pero la escribo para que sepan los posibles compradores que Somicat no cumple con la garantía. Compramos un canapé de cama de matrimonio en septiembre de 2021... Por lo tanto todavía en GARANTÍA. Hace un mes se rompió uno de los pistones y debido a la presión que ejercen acabó rompiendo la madera del lateral y finalmente se han roto los dos laterales donde anclaban los pistones que abren la tapa del canapé. Somicat NO SE RESPONSABILIZA POR ROTURA aunque sea de los propios materiales que ellos montan, en mi caso claramente defectuosos. No se responsabiliza NI SIQUIERA ESTANDO EN GARANTÍA. Lo que obviamente es ilegal y me llevará a denunciarlos a la OMIC por supuesto tengo las pruebas de todo y la explicación del montador de la tienda que ya me dijo claramente qué había pasado. Esto es una estafa y lo demás son tonterías. Muy atentos con los canapés pues tengan por seguro que si les pasa lo mismo no van a responder ni estando en garantía. Por cierto para terminar, he tenido otro canapé durante 15 años, no de este fabricante claro, y sé perfectamente cómo usarlo y como cuidarlo. No hay que ser Einstein para ello. Ojo comprador, quiero que tenga ojo y la recomendación es de buena fe.