SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich

SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich Reviews

Excellent rating
4.7
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Adrian “Ziggi” Zingalik
Adrian “Ziggi” Zingalik
2023.10.28
Eine kompetente Beratung, solide Fachkenntnisse, eine fehlerfreie Installation, Erfahrung und Freundlichkeit. SolarHelden ist sehr zu empfehlen.
Advertisement
Isabella
Isabella
2023.10.19
Ich kann diese Firma nur negativ bewerten, hatte Kontakt zu dieser Firma, wurde telefonisch und per email beleidigt und beschimpft. Negative Bewertung ist bei diesem Unternehmer nicht erwünscht.
Steffen Conze
Steffen Conze
2023.10.06
Wir haben über Solarhelden unsere neue PV Anlage bekommen. Mit der App konnten wir die Anlage selber planen und wurden parallel von Herrn Pichlmair sehr gut beraten. Die Anlage wurde innerhalb kürzester Zeit professionell installiert.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.10.06
Hallo Steffen Conze, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit der maximalen Solarmodulbelegung Ihrer Ost- und Westseite, haben Sie bei Ihrer Anlagenplanung die richtige Entscheidung getroffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ab Mittwoch nach dem Zählertausch der Stadtwerke Freising viel Freude mit Ihrer neuen Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Isabella
Isabella
2023.10.05
Diese Firma läßt negative Bewertungen anwaltlich löschen. Alle bisherigen negativen Bewertungen vor 1 - 2 Jahren wurden gelöscht. Ich hatte Kontakt zu dieser Firma, wurde telefonisch und per email beleidigt und beschimpft.
Isabella
Isabella
2023.09.17
Diese Firma läßt negative Bewertungen löschen. Ich hatte Kontakt zu dieser Firma, wurde beleidigt und beschimpft.
Advertisement
Oliver Bäßler
Oliver Bäßler
2023.09.14
Herr Pichlmair und sein Team haben bei uns eine 10kwp Anlage mit 10kw Speicher aufgebaut. Beratung, Angebotserstellung (sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!), Montage und Inbetriebnahme liefen jeweils sehr schnell, äußerst kompetent und lösungsorientiert ab. Großes Kompliment & weiter so, wir sind sehr zufrieden.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.09.15
Hallo Oliver Bäßler, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit der maximalen Solarmodulbelegung Ihrer Ost- und Westseite, haben Sie bei Ihrem Neubau die richtige Entscheidung getroffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Maikel
Maikel
2023.09.12
Guten Tag, mein Name ist Faustino Gonzalez Rodriguez, ich schreibe hier, weil der Chef dieser Firma nicht ans Telefon gehen möchte, jetzt erkläre ich warum, ich habe ihm geschrieben, weil ich nach München ziehe und ich suchen musste Sie haben mich kontaktiert, weil sie Arbeitskräfte brauchten, und sie haben mir gesagt, dass ich einen Probetag arbeiten muss, ich habe daran gearbeitet, sie haben mich gefragt, wann ich anfangen könne und sie haben mir gesagt, dass ich darüber nachdenken müsse, warum ich umziehe , am Tag nachdem ich 10 Stunden gearbeitet habe, schicken sie mir eine E-Mail, in der sie mir mitteilen, dass sie mich nicht haben und dass sie nicht mehr auf mein Handy oder meine E-Mails antworten, was bedeutet, dass sie mich nicht bezahlen werden, seien Sie vorsichtig, wer sucht einen Job in dieser Firma, vielen Dank Herr Andreas.
Thomas Wieser
Thomas Wieser
2023.08.23
Sehr gute Beratung und Installation meiner Photovoltaikanlage durch die Solarhelden.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.08.24
Hallo Thomas, wir bedanken uns sehr für Deine positive Rezension! Vielen Dank, dass du dich beim Kauf deiner Photovoltaikanlage entschieden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und gute Erträge! Kennst Du schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhältst Du unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glaubst Du nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Deine SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Manuel Munno
Manuel Munno
2023.08.17
Wir haben unsere Solaranlage und den Energie Speicher nun seit ca. 2 Jahre. Wir sind mit den Solarhelden sehr zufrieden. Top Qualität, fairer Preis und perfekte Ausführung, vielen Dank an das gesamte Team. Werde euch weiterhin gerne weiterempfehlen. Merci 👍
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.08.17
Hallo Manuel, wir bedanken uns sehr für Deine positive Rezension! Vielen Dank, dass du dich beim Kauf deiner Photovoltaikanlage entschieden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und gute Erträge! Kennst Du schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhältst Du unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glaubst Du nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Deine SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Advertisement
Ekkehard Giesecke
Ekkehard Giesecke
2023.08.11
Im Moment bewerte ich den Prozess bis zur Auftragsvergabe; nach Abschluss füge ich den Rest hinzu. Während ich Angebote eingeholt hatte, stieß ich mehr zufällig auf die SolarHelden und Herrn Pichlmair. Wenn man selbst Handwerker ist, spürt man sehr schnell, dass man hier gut beraten und aufgehoben ist: Die Solarhelden wissen was sie tun und vor allem: was der Kunde will - und braucht. Während dem Vor-Ort-Termins wurde auf alle Aspekte eingegangen und sofort eine faire - und was mir so gefiel - sinnige - Komplettlösung mit Endpreis vorgestellt. Ich habe ohne zu Zögern sofort den Vertrag abgeschlossen. Die Solarhelden sind mindestens bis zu diesem Punkt vorbehaltslos zu empfehlen.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.08.11
Hallo Ekkehard, wir bedanken uns sehr für Deine positive Rezension! Für den von Dir heute erteilten Auftrag, zur Installation Deiner Solaranlage möchten wir Dir auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich gratulieren. Wir freuen uns mit Dir das Projekt in den nächsten Wochen gemeinsam zu realisieren. Die Monteure stehen in den Startlöchern! Kennst Du schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhältst Du unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glaubst Du nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Deine SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Markus Kral
Markus Kral
2023.06.13
Positive
Professionalism
Ich habe bei Solarhelden eine PV Anlage mit 12 KW/p und 15 Kw Speicher gekauft. Der erste Kontakt und die höchst professionelle Ausarbeitung meines Angebotes inkl. der zu erwartenden Erträge hat mich bereits überzeugt. Die Kundennahe und kompetente Beratung lässt bei mir keine Zweifel übrig den richtigen Schritt in Richtung erneuerbarer Energien zu gehen. Allein der Service was die Bürokratischen (oft als Hürden empfunden) Aufgaben betrifft wurde stets geholfen bzw. Von Solarhelden erledigt. Leichter kann der Start in eine unabhängige Energieversorgung nicht sein. Mit dem Huawei Luna System habe ich die Ideale Komplettlösung erhalten, welche alle modernen Anforderungen in gänze erfüllt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf die Montage und das nutzen meines eigenen Stroms. Nach einer langen Phase der Angebotsfindung bin ich froh gewesen endlich bei Solarhelden gelandet zu sein. Grosses Dankeschön an das Team..! 👍
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.03.15
Hallo Markus, wir bedanken uns sehr für Deine positive Rezension! Für den von Dir bereits im letzten Jahr erteilten Auftrag, zur Installation Deiner Solaranlage mit Stromspeicher möchten wir Dir auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich gratulieren. Wir freuen uns mit Dir das Projekt in den nächsten Wochen gemeinsam zu realisieren. Trupp 3 steht in den Startlöchern! Kennst Du schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhältst Du unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glaubst Du nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Deine SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Thomas Lohr
Thomas Lohr
2023.05.19
Vielen Dank an Herr Pichlmair von den Solarhelden für die umfassende und detaillierte Beratung. Man merkt sofort, dass man mit einem Fachmann mit langjähriger Erfahrung spricht. Von der Befestigungstechnik für die PV-Module bis zum Thema Vehicle-to-Grid kann er mit seinem Fachwissen überzeugen. Und noch wichtiger, man merkt, dass er jemand ist, der nicht nur einfach seinen Job erledigt, sondern mit Herz und Leidenschaft für seine Berufung brennt. 100 % Weiterempfehlung!!!
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.05.19
Hallo Thomas Lohr, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Natürlich würden wir uns noch mehr freuen, wenn Sie sich mit der Installation Ihrer Solaranlage für SolarHelden GmbH entscheiden. Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Markus Tambor
Markus Tambor
2023.04.26
Kann diese Firma nur weiterempfehlen. Aufbau und Papierkram waren sehr schnell erledigt. Waren immer hilfsbereit und immer erreichbar bei Rückfragen. 👍
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.04.26
Hallo Markus, wir bedanken uns sehr für Deine positive Rezension! Vielen Dank, dass du dich beim Kauf deiner Photovoltaikanlage entschieden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und gute Erträge! Kennst Du schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhältst Du unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glaubst Du nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Deine SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Advertisement
Marko Faust
Marko Faust
2023.04.16
Hier in Grasbrunn gab es keine Solarexperten, deswegen haben wir uns bei den Solarhelden gemeldet und für eine Beratung einen Termin ausgemacht. Sie waren pünktlich wie besprochen vor Ort und wir konnten mit der Planung beginnen. Die Montage wurde letzten Herbst abgewickelt, alles schnell und problemlos. Wir sind bis jetzt mehr als zufrieden mit unserer Solaranlage und haben insgesamt eine hervorragende Erfahrung gemacht. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.04.17
Hallo Marko Faust, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit der maximalen Solarmodulbelegung Ihrer Südseite haben Sie damals die richtige Entscheidung getroffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Kevin Nadel
Kevin Nadel
2023.04.15
Professionelle Beratung vor Ort und ausgezeichneter Kundenservice. Das Preis-Leistungsverhältnis gefiel mir sehr, deswegen habe ich mich auch für die Solarhelden entschieden. Gebe 5 wohl verdiente Sterne!
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.04.15
Hallo Kevin Nadel, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Für den von Ihnen erteilten Auftrag, zur Installation Ihrer Solaranlage mit Stromspeicher möchten wir Ihnen auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich gratulieren. Wir freuen uns mit Ihnen das Projekt im Mai gemeinsam zu realisieren! Kennst Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Da Dida
Da Dida
2023.04.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe Mitte 2022 den Entschluss gefasst mit einer PV-Anlage einen kleinen Beitrag für unsere Umwelt zu leisten damit unsere Kinder und Enkel noch möglichst viel positives von diesem Planeten haben. Nach einigen Terminen mit anderen Anbietern bin ich über meinen Arbeitskollegen bei den Solarhelden gelandet. Mein Bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht, Andi Pichlmair und sein Team leisten erstklassige Arbeit. Von der Planung einer 15,39 kWp Anlage mit 10 KW Speicher über die Montage sowie Anmeldung gibt es von uns 5 Sterne. Ihr seit ein klasse Team, sympathisch, kompetent, zuverlässig, einfach weiter zu empfehlen. Sonnige Grüße aus Neubiberg
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.04.05
Hallo Da Dida, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit der maximalen Solarmodulbelegung Ihrer drei Dachseiten haben Sie die richtige Entscheidung getroffen. So haben Sie reichlich Sonnenstrom für Ihre beiden Haushalte, und Reserven bei möglichen Umstellungen Ihrer Heiztechnik und Mobilität. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Andreas Pichlmair
Spencer Taylor
Spencer Taylor
2023.03.27
Ich war beeindruckt von den Solarhelden wegen dem prompten Termin und effizienten Beratung. Das Team war sehr kompetent und hat mich bei jeder Frage unterstützt.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.03.27
Hallo Spencer Taylor, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Advertisement
Sven Schroeder
Sven Schroeder
2023.03.24
Ich bin begeistert von der professionellen und freundlichen Beratung, die ich bei der Planung meiner Solaranlage erhalten habe. Der Installationsprozess war schnell und reibungslos, und ich freue mich nun über meine saubere Energiequelle!
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.03.24
Hallo Sven Schroeder, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit Ihnen zu arbeiten hat auch uns richtig Spaß gemacht, und seit unserem Erstkontakt sind gerade einmal 2 Monate vergangen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Thomas Deger
Thomas Deger
2023.03.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Solarhelden sind die Top Adresse für PV-Anlagen. Die Monteure sind sehr gut Vorbereitet und hervorragend ausgerüstet. Ein hochwertiges Gerüst welches den Vorschriften entspricht ist bei den Solarhelden eine Selbstverständlichkeit. Die Beratung ist auch sehr gut und fachlich kompetent. Wir haben zwei PV Anlagen von den Solarhelden mit insgesamt 27,6 kWp Leistung. Unser Dach ist fast voll und wir leisten unseren Beitrag zur Energiewende. Das nächste Projekt bidirektionales Laden setzen wir natürlich mit dem Solarhelden um.
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.03.21
Hallo Thomas Deger, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Mit der Erweiterung Ihrer Solaranlage nahe an die 30 kW Einspeisegrenze pro Hausanschluss, haben Sie die richtige Entscheidung getroffen. So geht reichlich Sonnenstrom ins Wallerfinger Ortsnetz und Ihre eigene Autarkie erhöhen wir mit Ihrem Elektroauto als mobilen Stromspeicher. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Geschäftsleitung
Axel Kraus
Axel Kraus
2023.03.15
Solarhelden haben mir super aus der Patsche geholfen. Bisher Pech bei Elektrikern gehabt, die es nicht geschafft haben, meine PV-Anlage anzumelden. Mit Solarhelden hat das super schnell geklappt. Danke!
Reply from SOLARHELDEN.DE | Solar Innovations in the Heart of Munich 2023.03.15
Hallo Axel Kraus, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rezension! Sehr gerne hat Sie unser Serviceteam bei der Kommunikation mit Ihrem Energieversorger und Marktstammdatenregister unterstützt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Kennen Sie schon das SolarHelden NETWORK? Schon zum Einstieg als SolarHelden GmbH Repräsentant erhalten Sie unglaubliche 500 € pro verkaufter Solaranlage. Glauben Sie nicht? Doch das ist wirklich so und einfach zu schön um wahr zu sein! Liebe sonnige Grüße Ihre SolarHelden GmbH Service & Wartung