Solarfive

Solarfive Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Marina Krieger
Marina Krieger
2024.03.08
Echt der Wahnsinn! Absolute Empfehlung!!!Top-Beratung, schnelle Ausführung, perfekte, saubere Arbeit innerhalb nur weniger Stunden. Kompetenz auf dem höchsten Niveau!Wir sind begeistert . Immer wieder gerne!
Anatolij Renpening
Anatolij Renpening
2024.03.07
Von der Beratung/Planung, bis zur Montage und Inbetriebnahme, hat alles sehr schnell geklappt. 1 Tag Module+Anschließen 🌞 das ding läuft Top Leistung, weiter so 💪
Peter Wedderwille
Peter Wedderwille
2024.02.23
Den bisherigen Bewertungen der Firma Solarfive kann ich mich nur anschließen. Die Erweiterung einer bestehenden Solaranlage wurde von der Planung bis zur zeitnahen Ausführung freundlich und fachkundig ins Werk gesetzt. Das gilt auch für alle erforderlichen Formalitäten, die mit dem Betrieb einer Solaranlage verbunden sind. Wenn sich die  weitere Betreuung auch so positiv gestaltet, war die Wahl dieser Firma wirklich ein Glücksgriff.
Andre Pries
Andre Pries
2024.02.22
Super schnelle und kompetente Arbeit. Innerhalb eines Tages war alles installiert und lief auf Anhieb. Super Preis-Leistung
Jonas Heiwig
Jonas Heiwig
2024.02.19
Vielen Dank für die Zusammenarbeit. Wir sind sehr zufrieden. Von der Elektrik bis zur Montage auf dem Dach wurde alles sauber und ordentlich durchgeführt. Kommunikation über mehrere Kanäle (Telefon, WhatsApp) auch jederzeit unkompliziert mit unserem Berater Herr Martens möglich. Top 👍
Benno Gedrat
Benno Gedrat
2024.02.12
Mit der Fa. Solarfive bin ich sehr zufrieden. Von der Auftragsvergabe bis zur Ausführung hat alles termingerecht und zuverlässig geklappt. Die Solarmodule wurden trotz sehr schlechter Witterungsverhältnisse auf dem Flachdach fachgerecht und professionell montiert. Durch die Fa Elektro KAYA wurde der alte Zählerkasten durch einen neuen Zählerschrank ersetzt und fachgerecht angeschlossen. Die Elektromonteure haben hier wirklich gute und saubere Arbeit geleistet und sind auf meine Wünsche und Fragen eingegangen. Ich denke ich kann das beurteilen, da ich selber einmal Elektriker gelernt habe. Die Anlage hat 6,5 Kwp mit 5 Kw Speicher. Im Nachhinein würde ich einen 10 Kw Speicher nehmen, da in absehbarer Zeit der Bau einer Wärmepumpe ansteht. Die Fa. ist stets bemüht einem weiterzuhelfen und ist telefonisch schnell und zuverlässig erreichbar. In kann die Fa. Solarfive somit ohne Bedenken weiterempfehlen. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass mir nach abschließender Inbetriebnahme auch eine komplette Dokumentation für meine Anlage mit allen erforderlichen Datenblätter wie z.B. Prüf- und Abnahmeprotokoll, Fachunternehmererklärung, Registrierungsbestätigung des MaStR etc. ausgehändigt wird. Aber vielleicht kommt das ja noch.
Natalia Heimann
Natalia Heimann
2023.12.28
Danke an Solarfive für den Superservice, Beratung, Schnelle Ausführung und den ehrlichen Preis. Die Tipps zur Ausrichtung und Anordnung waren super. Eine Mega Begleitung von Anfang bis zum Ende. Kompetentes und freundliches Personal. Top 👍 immer wieder mit euch 🙏
Thomas Kramer
Thomas Kramer
2023.12.28
Kompetent, zuverlässig, reibungslose Projektabwicklung und dazu noch freundliche Mitarbeiter. Solarfive war die richtige Entscheidung.
Ferdinand Meinschäfer
Ferdinand Meinschäfer
2023.12.24
Kompetente Beratung, ausführliche Angebotserstellung und solide, fachmännische Arbeit bei Montage der Solarpanele und bei der Elektroinstallation. Dazu immer erreichbar mit äußerst kurzen Reaktionszeiten. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Solarfive als Komplettanbieter von Photovoltaikanlagen nur empfehlen!
Tobias Schumann
Tobias Schumann
2023.12.06
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und Installation. Bei Fragen direkt weitergeholfen, immer erreichbar! Wirklich weiter zu empfehlen!
Peter Kühn
Peter Kühn
2023.11.29
Wir sind in jeglicher sehr zufrieden mit dem Unternehmen Solarfive. Planung, Ausführung, Kommunikatio und termintreue waren vorbildlich und nicht besser zu machen. Von der Angebotsanfrage Ende August über die Auftragsauslösung Anfang September bis zur Realisierung bei widrigen Wetterverhältnissen am 28. Nov...hat alles hervorragend geklappt.
Tobias Pieper
Tobias Pieper
2023.11.15
Sehr zu Empfehlen! Von der Planung bis zur Montage war alles top und verlief reibungslos! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
D A L M A N N Estriche GmbH
D A L M A N N Estriche GmbH
2023.11.15
Alles bestens gelaufen!! Vielen Dank 🤩
Alexander Schartner
Alexander Schartner
2023.11.15
Angebot, Terminplanung, Montage ... alles wie versprochen. Bin sehr zufrieden!
Kristina Schulz
Kristina Schulz
2023.11.10
Sehr kompetent und fachmännisch!!! Klare Worte bei der Beratung. Schnelle Installation. Bin sehr zufrieden.
Rabea
Rabea
2023.09.07
Solarfive ist von der Angebotserstellung bis hin zur Umsetzung/ Montage fachlich und handwerklich zu empfehlen. Innerhalb von 3 Tagen war das Anbringen der Wechselrichter bis hin zur Inbetriebnahme über der Bühne. Sie arbeiten sehr Kundenfreundlich und stehen für Rückfragen immer zur Verfügung. Ich finde es auch gut, dass ich jegliche Daten der PV in der entsprechenden App finde.
Stephan Pieper
Stephan Pieper
2023.08.30
Professionelle Beratung und sehr sympathischer Kontakt. Von der Angebotserstellung/Planung bis hin zur Montage lief alles reibungslos und schnell ab. Solarfive kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
Reply from Solarfive 2023.09.06
Vielen Dank für das positive Feedback Herr Pieper. Grüße vom Solarfive-Team
Andreas Mattiza
Andreas Mattiza
2023.08.06
Wir sind von der Leistung die Solarfive abgeliefert hat total begeistert. Die Mitarbeiter, egal ob im Service oder Handwerk, sind sehr freundlich, hilfsbereit und höchst kompetent. Selten eine so makellose Arbeit und Baustelle gesehen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
Reply from Solarfive 2023.09.06
Vielen Dank für Ihr positives Feedback Herr Mattiza! Grüße vom Solarfive-Team
Sven Eberwein
Sven Eberwein
2023.08.04
Innerhalb kürzester Zeit vollständiges Angebot. Gute und präzise Planung. Schnelle Lieferung und zügige Montage. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Absolut weiter zu empfehlen.
Reply from Solarfive 2023.09.06
Hallo Herr Eberwein! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Grüße vom Solarfive-Team
Natalie Schulz
Natalie Schulz
2023.08.03
Wirklich zu empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung waren wir rundherum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Top !!!
Reply from Solarfive 2023.09.06
Hallo Frau Schulz! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Grüße vom Solarfive-Team