SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad

SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
19 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (19)
Mario Giant
Mario Giant
2024.04.19
Compre office 2019, con un poco de desconfianza por el buen precio que tienen, pero me lleve una grata sorpresa, todo original, ademas de que dan los pasos a seguir para su instalación
Anuncio publicitario
Samuel dayan Pérez perez
Samuel dayan Pérez perez
2023.11.19
Excelente tienda.
Sara Duarte
Sara Duarte
2023.11.19
Compre en softpro.cl, todo super seguro, el pago fue realizado por WebPay y el envío rapidísimo
Jose Manuel Santro
Jose Manuel Santro
2023.10.13
SoftPro es uno de los distribuidores de software de comercio electrónico más confiables de Chile. Los recomiendo totalmente.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Agradecemos mucho tu confianza en SoftPro.cl y por compartir tus experiencias con la comunidad.
Daniel
Daniel
2023.10.12
Hice una compra hace poco por la pagina web y todo bien por el momento, bastante claras las instrucciones por lo demás. Muy rápidos los envíos.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Hola Daniel, recuerda que puedes contactarnos en caso de inconvenientes 😉
Anuncio publicitario
Ignacio Macri Aranda
Ignacio Macri Aranda
2023.10.09
Compré 2 paquetes de Office 2021 Professional Plus para mi computadora Windows y mi Mac. Obtuve el enlace oficial y los códigos de activación originales en solo unos minutos. Los pasos son muy simples para instalar en los dispositivos y los programas se activaron sin dificultad. Precio muy razonable con pago único. Recomendable.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Gracias por elegir SoftPro.cl!
Jerson Añez
Jerson Añez
2023.09.22
Tuve una experiencia fantástica con Softpro, al adquirir varios productos, me hicieron un buen descuento. Me gustaría resaltar la excelente atención que recibí de los vendedores.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Tus comentarios nos motivan a seguir mejorando y brindando la mejor experiencia posible.
Luis Santiago
Luis Santiago
2023.09.08
Compra rápida, el sitio web funciona increíble y tienen precios convenientes.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Gracias por elegir SoftPro.cl!
Daniel A Muñoz
Daniel A Muñoz
2023.08.15
Proceso de compra rápido y precios competitivos. Tuve un problema con el cupón de descuento que recibí, pero me lo solucionaron al instante.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
No dudes en contactarnos si necesitas cualquier ayuda o si tienes más preguntas en el futuro. 😉
Anuncio publicitario
Alejandra Farias
Alejandra Farias
2023.08.14
Son uno de los más confiables distribuidores en Chile. Los recomiendo totalmente 
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Gracias por elegir SoftPro.cl!
Alfredo Li
Alfredo Li
2023.08.11
Siempre me habia costado encontrar productos gamer de calidad. El equipo me atendió muy bien y me dieron algunos consejos para mejorar el rendimiento de mi pc.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Excelente Alfredo!
Arisabeth duque
Arisabeth duque
2023.08.11
Servicio 10/10. Llevo comprando hace algunos meses y nunca he tenido problemas
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Gracias por elegir SoftPro.cl!
Laura Perez
Laura Perez
2023.08.11
Gran descubrimiento! En la familia necesitábamos comprar office 2021 para nuestros equipos y el procedimiento en esta tienda fue muy rápido y fluido, sin duda volveremos a comprar
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Gracias Laura.
Anuncio publicitario
alexis rivas
alexis rivas
2023.08.09
Buena experiencia, las 3 B.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Agradecemos tu confianza.
Klaudya Perez
Klaudya Perez
2023.08.09
Necesitaba comprar office para mi Mac y todo resulta bien. Envían de inmediato el producto por correo electrónico (es digital).
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros productos y servicios.
Adriana Briceno
Adriana Briceno
2023.08.08
Hice una compra por la página web y recibí de inmediato una tarjeta de regalo Nintendo. Muy recomendable.
Respuesta de SoftPro.cl | Tienda de Tecnología y Productividad 2023.11.04
¡Gracias por elegir SoftPro.cl!
jose argenis cardenas ojeda
jose argenis cardenas ojeda
2023.08.08
Me ayudaron en todo lo que necesitaba y encontré lo que buscaba para mí PC.
Anuncio publicitario
Paola Perez
Paola Perez
2023.08.07
La entrega fue rápida y llegó en perfectas condiciones
María José Pérez R.
María José Pérez R.
2023.08.07
Necesitaba activar mi Windows 10 que presentaba problemas de activación. Compre una licencia en esta tienda y fue extremadamente rápido el proceso. Pagas y recibes de inmediato la clave del producto que sirve para activar el sistema operativo.