SOFTLOR Informatique - Services | Vente de matériels | Conception web | Télésurveillance et alarmes

SOFTLOR Informatique - Services | Vente de matériels | Conception web | Télésurveillance et alarmes Reviews

Excellent rating
4.6
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
Nova_fire_ 3.0
Nova_fire_ 3.0
2024.02.17
Je vous conseille vivement de faire votre stage là-bas, le patron est très accueillant et on ne s'ennuie pas, il y a toujours plus à apprendre
Advertisement
G Lin
G Lin
2023.11.14
Mr Azzam a cœur de tout faire pour vous satisfaire et dans les meilleures délais. Efficacité, réactivité et amabilité ce qui ne gâche rien !
Laura G
Laura G
2023.11.08
Je recommande vivement.
Viti
Viti
2023.10.02
Accueil sympathique et vendeur très professionnel, il a réussi à résoudre mon problème rapidement Je recommande
Jean pierre VILACEQUE
Jean pierre VILACEQUE
2023.05.09
Le patron toujours a l'écoute avec un accueil sympathique Je recommande
Advertisement
Ronan Algalarrondo
Ronan Algalarrondo
2023.05.05
Un patron très arrangeant qui s’est mis en quatre pour me dépanner dans l’urgence. Et cela a fonctionné, je suis ravis. Encore merci !
AGB
AGB
2022.11.21
Florian Perennes
Florian Perennes
2022.10.15
Je recommande vraiment de faire réparer vos appareils ici ! Pour mon cas, il y a eu une réelle investigation et de nombreux tests pour trouver la source du problème, ce que d'autres réparateurs ne font pas forcément...La réparation a été rapide et efficace, malgré des délais de livraison rallongés pour la pièce à changer. Ayant déménagé entre temps, softlor m'a également proposé l'expédition de mon produit ! Merci beaucoup !
Jean-Hugues Petit
Jean-Hugues Petit
2022.05.07
Bonne réparation.
Advertisement
Ecuyer 160
Ecuyer 160
2022.04.05
llmagistrall
llmagistrall
2022.02.02
charlotte cohen
charlotte cohen
2022.01.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je suis très satisfaite ! Bon contact, réactif et professionnel. Je recommande sans hésiter !
laurent le corre
laurent le corre
2021.12.25
Advertisement
Emmanuelle LE CAM
Emmanuelle LE CAM
2021.07.22
Efficace et sympathique...
Guylaine Pelletier
Guylaine Pelletier
2021.05.24
Tetes de Meule
Tetes de Meule
2021.04.13
Positive
Professionalism
Quality
Personnel très sympathique, transparent sur les prix et surtout très compétent. Il a détecté une panne peu évidente sur mon ordinateur en prenant le temps de tout vérifier, là ou d'autres auraient dit ok votre ordinateur est vieux, il faut le jeter!!
Marie-paule Coeffic
Marie-paule Coeffic
2021.03.31
Positive
Value
Ils sont très professionnel et très réglo une bonne adresse à partager
Advertisement
sow sow Officiel
sow sow Officiel
2021.01.12
Laura Hory
Laura Hory
2021.01.11
Super professionnel ,il a reussi a me reparer mon ordi en urgence alors que je n'y croyais plus,je recommande fortement
Steeven Le Roy
Steeven Le Roy
2021.01.07
Personne très agréable et professionnel