Soft Controls AV Reseñas

Soft Controls AV reseñas

4.9

Excelente - basado en 32 opiniones

softcontrols.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (32)
Ruben de Diego
Ruben de Diego
2022-12-15
Encontré esta empresa por internet. Desde el primer momento la atención fue de 10 y es la razón por la que contratamos la instalación de un monitor de 85" y demás equipo para nuestra sala de reuniones. Nos consiguieron todo lo que les pedimos rápidamente y en poco tiempo lo teniamos instalado en la ofician. Empresa muy recomendable.
Christ ENRIQUE
Christ ENRIQUE
2022-12-07
Muy contentos con la tienda, el soporte y el material. Emilio siempre esta ahi si le necesitas, muy PRO...Gracias
Toni Guasp
Toni Guasp
2022-12-05
Molt satisfet de l´atenció rebuda. M´han assessorat amb molta professionalitat i amb la màxima amabilitat i eficàcia. El producte rebut compleix amb escreix les expectatives i necessitats que tenia. Moltes gràcies i enhorabona.
Eduardo
Eduardo
2022-11-05
Estupendo servcio ,necesitabamos una cantidad grande de pantallas y en 3 dias aqui estaban.Buen servicio y magnifico el comercial.
Aitana s
Aitana s
2022-10-15
Excelente producto el adquirido para el centro, una pantalla interactiva, donde no existen las sombras y con infinidad de usos para el profesorado y alumnado. Nos han impartido un curso muy útil, aunque algo rápido y con mucha información, que quizás con más tiempo y con algo más de calma se saca más provecho. Aún así, nos han dado opción a un segundo día de formación si lo necesitamos. Recomiendo el producto y la empresa.
Aurelie Leininger
Aurelie Leininger
2022-08-30
Súper servicio al cliente 👍
Bernard 05 Martinez Sanchis
Bernard 05 Martinez Sanchis
2022-06-18
Gracias por facilitarme el control fronterizo
LBK SPORTS
LBK SPORTS
2022-05-26
Excelentes profesionales
Woman Tattoo
Woman Tattoo
2022-05-08
Teníamos en el escaparate un televisor convencional que no se veía de día. Nos asesoraron muy bien con el producto más adecuado para un escaparate con mucha luz del sol, nos dieron buen precio y nos lo enviaron en 24 horas (increíble). Excelente experiencia que recomendamos sin duda. Se ve de fábula. Gracias, Adrián.
Elvira
Elvira
2022-03-12
Servicio profesional a precios razonables
David Velarte
David Velarte
2022-02-24
Rápidos en la respuesta a las necesidades y asesoran perfectamente para la búsqueda de la mejor solución. Recomendables sin ninguna duda.
Fcando R
Fcando R
2022-01-27
Sin ningún problema han sido rápidos y con facilidades para la empresa.
Ana Gema García
Ana Gema García
2021-12-10
Julio del Barrio
Julio del Barrio
2021-10-22
Muy profesionales y un servicio impecable postventa para solucionar los problemas. Sin duda lo recomendamos sin reservas.
matilde garcia
matilde garcia
2021-10-20
Estando ubicada en Madrid me decidí por este empresa de Valencia por la claridad y rapidez con la que me explicaron todo. Me sentí bien atendida y asesorada.La instalación no era fácil además, por el espacio que había. He tenido todo instalado en una semana y estamos muy satisfechos. Recomiendo esta empresa.
Enrique Morea
Enrique Morea
2021-03-17
Nuestra experiencia con Soft Controls siempre ha sido fluida y gratificante. Buenos profesionales, buen asesoramiento.
Roberto Aljama
Roberto Aljama
2021-02-17
Página totalmente recomendable por la atención al cliente especialmente un chico de nombre Emilio, inmejorable
Maruxa Duart
Maruxa Duart
2021-01-12
Soft Controls es una empresa joven que arrasa en Valencia, no me extraña, son buena gente, comprometida y excelentes profesionales.
fermin polo
fermin polo
2021-01-12
Es la segunda vez que trabajo con ellos en el último año y continúo igual de satisfecho Quel la primera vez en calidad del asesoramiento y seriedad en el trabajo.
COMERCIAL LEVANTE
COMERCIAL LEVANTE
2020-12-15
Profesionalidad y gran servicio, sin duda.