Soft Controls AV

softcontrols.es

Soft Controls AV Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
44 reseñas Verificado
Soft Controls AV
%title%

%offer%

Reseñas ( 44 ) 4.9

JORDI SEGURA ARÚS
JORDI SEGURA ARÚS
2024.04.16
Anuncio publicitario
A C A
A C A
2024.04.11
Seriedad y rapidez en la compra y entrega de los equipos.
Marketing Bras
2024.02.29 2024.02.29 | Spain
Solución adaptada a nuestras necesidades Necesitaba equipar una sal de juntas para poner atender reuniones virtuales de una manera profesional y sencilla y la propuesta de Softcontrols de ha ajustado perfectamente a nuestras necesidades. La instalación fue sencilla y efectiva. Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: 22 Febrero, 2024
Marcos García Cabeza
Marcos García Cabeza
2023.12.19
Muy buena atención y rápidos. Me encontraron un producto que necesitaba y me tuvieron informado en todo momento. Muy recomendables.
Adrián Plá
Adrián Plá
2023.11.21
Muy buen servicio, implicación y profesionalidad por parte de Emilio. 100% recomendable.
Anuncio publicitario
Helion tools
Helion tools
2023.11.21
Excelente atención y respuesta de parte del equipo de ventas y técnico. tuvimos un problema con un monitor y la resolución fue inmediata.
Emilio Calvo
Emilio Calvo
2023.10.18
Servicio de 10 !!!!!!!! Veo un precio que me interesa en la web Les contacto por whatsapp para confirmar plazo ya que solo disponiamos de 48 horas. La atención fue profesional, cordial, y 100% enfocada en ayudarme. Era una pantalla de 65 pulgadas (no una cajita pequeña) y se aseguraron de que me llegase en 24 horas. Solo puedo estar agradecido y recomendar a esta empresa con absoluta confianza. Gracias
Nicole Kinwel
Nicole Kinwel
2023.08.25
Mi empresa tuvo una urgencia en agosto y nos la solucionaros sin ningún problema. Hemos quedado muy contentos y si volvemos a necesitar un equipo audiovisual no dudaremos en contactarles de nuevo
MAYQÁR Projects
MAYQÁR Projects
2023.07.31
Rapidísimo y en perfectas condiciones, recomendable 100%
Respuesta de Soft Controls AV 2023.07.31
Nos alegra saber qué el servicio y el producto ha cumplido con sus expectactivas.
Anuncio publicitario
MCB Express Logística y transporte
MCB Express Logística y transporte
2023.07.20
Todo perfecto, lo recomiendo 100%
Respuesta de Soft Controls AV 2023.07.20
Gracias por su comentario. Intentamos mejorar cada día.
Borja Chafer
Borja Chafer
2023.07.11
Hemos contado con ellos en diferentes instalaciones y siempre han estado de 10, buen trato y muy buena calidad de producto.
admge -
admge -
2023.07.10
Muy satisfecha con la atención personal de los asesores técnicos y con toda la gestión. Gracias
Dr. GUILLERMO RECATERO RUDE
Dr. GUILLERMO RECATERO RUDE
2023.05.26
100 × 100 recomendables. Me han ayudado desde el minuto cero. Con las llamadas por teléfono con el soporte posventa. Lo recomiendo 100 × 100. Mi televisión ha sido todo un éxito y estoy muy contento en mi consulta médica
Anuncio publicitario
Manuel Seijas Cortés
Manuel Seijas Cortés
2023.03.07
Todo perfecto, desde el asesoramiento para la compra, como las opciones disponibles y el producto es una auténtica maravilla.
Respuesta de Soft Controls AV 2023.03.07
Gracias Manuel, un placer colaborar
Ruben de Diego
Ruben de Diego
2022.12.15
Encontré esta empresa por internet. Desde el primer momento la atención fue de 10 y es la razón por la que contratamos la instalación de un monitor de 85" y demás equipo para nuestra sala de reuniones. Nos consiguieron todo lo que les pedimos rápidamente y en poco tiempo lo teniamos instalado en la ofician. Empresa muy recomendable.
Christ ENRIQUE
Christ ENRIQUE
2022.12.07
Muy contentos con la tienda, el soporte y el material. Emilio siempre esta ahi si le necesitas, muy PRO...Gracias
Toni Guasp
Toni Guasp
2022.12.05
Molt satisfet de l´atenció rebuda. M´han assessorat amb molta professionalitat i amb la màxima amabilitat i eficàcia. El producte rebut compleix amb escreix les expectatives i necessitats que tenia. Moltes gràcies i enhorabona.
Anuncio publicitario
Eduardo
Eduardo
2022.11.05
Estupendo servcio ,necesitabamos una cantidad grande de pantallas y en 3 dias aqui estaban.Buen servicio y magnifico el comercial.
Aitana s
Aitana s
2022.10.15
Excelente producto el adquirido para el centro, una pantalla interactiva, donde no existen las sombras y con infinidad de usos para el profesorado y alumnado. Nos han impartido un curso muy útil, aunque algo rápido y con mucha información, que quizás con más tiempo y con algo más de calma se saca más provecho. Aún así, nos han dado opción a un segundo día de formación si lo necesitamos. Recomiendo el producto y la empresa.
Aurelie Leininger
Aurelie Leininger
2022.08.30
Súper servicio al cliente 👍