V. Haas - Haushaltsauflösung

socialeads.de

V. Haas - Haushaltsauflösung Reviews

Excellent rating
4.6
14 reviews Verified
V. Haas - Haushaltsauflösung
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 4.6

Thomas Grotjahn
Thomas Grotjahn
2024.04.01
Alles prima! Sehr schnell und zuverlässig! Immer wieder eine tolle Zusammenarbeit!
Advertisement
Anne Meyer
Anne Meyer
2023.11.29
Würde mehr als 5 Sterne geben. Alles super super gelaufen. Vielen Dank an Frau u. Herrn Haas
Manfred Widmer
Manfred Widmer
2022.12.01
Positive
Quality
Sehr gute und sehr saubere Arbeit Wir sind sehr zufrieden und können ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Carmen Haas
Carmen Haas
2022.10.04
Sehr gut
Jutta Tuszak
Jutta Tuszak
2022.04.26
Super Arbeit. Die Firma kann man weiterempfehlen. Nette Leute. Jederzeit wieder.
Advertisement
Jennifer Queisser
Jennifer Queisser
2022.02.15
Martina aus FFB
Martina aus FFB
2022.01.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Leistung der Fa. Haas, die die Wohnung meines Vaters in der Lüneburger Heide aufgelöst haben. Unkomplizierte Kommunikation, absolute Verlässlichkeit und Pünktlichkeit. Damit kann man auch aus der Ferne gut arbeiten. Gerne immer wieder ! Liebe Grüße aus FFB Martina Göppel
Hilke Dollerup
Hilke Dollerup
2022.01.22
Ines Moeller
Ines Moeller
2021.10.21
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich muss hier mal ein ganz großes Lob an Herrn Haas und sein Team abgeben Ich stand ganz allein vor der Aufgabe den Haushalt eines Hauses aufzulösen und habe dabei nach Unterstützung gesucht. Bei der Suche im Internet bin ich auf Herrn Haas gestoßen. Im Vergleich zu anderen Firmen, die ich ebenfalls kontaktierte, war unsere erste Kontaktaufnahme schon sehr nett und das setzte sich auch so fort. Wir vereinbarten einen Besichtigungstermin, bei dem alle wichtigen Fragen geklärt wurden und mir ein Angebot gemacht wurde. Die Schlüsselübergabe erfolgte ganz unkompliziert und während meines Urlaubs wurde das Haus von Herrn Haas und seinem Team geräumt. Ich kann nur bestätigen, dass hier sehr ordentlich und sauber gearbeitet wurde. Mir wurde dadurch eine große Last abgenommen und ich konnte im Anschluss das leere Haus ganz beruhigt übergeben. Ich danke Herrn Haas und seinem Team und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Advertisement
Frank Wille
Frank Wille
2021.10.01
Super Arbeit gemacht. Schnell, sehr effizient und preislich angemessen. Dazu hatten Sie spontan alles möglich gemacht. Kann ich nur empfehlen
Peter Kaufmann
Peter Kaufmann
2021.04.21
Auch wir haben von Familie Haas mit der Haushaltsauflösung eines Einfamilienhauses beauftragt. Die Arbeiten wurden gewissenhaft und genau wie wir es vorher besprochen haben zu einem fairen Preis ausgeführt. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan Dolk
Stefan Dolk
2021.02.28
Die Familie Haas hat super Arbeit geleistet,kann ich nur weiterempfehlen,vielen Dank an der Familie Haas 😘
Lars Ulbricht
Lars Ulbricht
2020.08.31
Wir haben von der Familie Haas ein Einfamilienhaus entrümpeln lassen. Die Begenung mit der Familie Haas war von Anfang an sehr sehr gut. Bei der Besprechung was raus muss und was bleibt absolut professionell und sauber dokumentiert wie es ablaufen soll. Am Tag vor dem Entrümpelungstermin haben wir dann die Schlüssel abgegeben. Die Familie Haas hat sich dann etwa eine Stunde vor Ende der Räumung gemeldet das sie bald fertig sind. Bei erneuter Schlüsselübergabe an uns und Besprechung der Arbeit haben wir festgestellt das wir mit der Familie Haas alles richtig gemacht haben..alles super sauber und ordentlich ausgeräumt...kann man nur weiter empfehlen.. Vielen Dank nochmal an die Familie Haas für die Vertrausenvolle Zusammenarbeit bei diesem Projekt..
Advertisement
Heidjerjung
Heidjerjung
2020.04.12
Unser Auftrag war die restlose Räumung einer Mietwohnung. Herr Haas hat bei der vor ab Begehung sehr gründlich gearbeitet und sich alles genau notiert, was ausgeräumt werden musste. Arbeiten wurden äußerst gewissenhaft und super sauber erledigt. Ohne Vereinbarung wurden die Teppiche gesaugt, die Fußböden gewischt und selbst die Badewanne wurde komplett gesäubert und das alles zum vereinbarten Festpreis. Es war eine hervorragende Arbeit, die geliefert wurde und wir würden es immer wieder empfehlen.