snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox

snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox Reviews

Excellent rating
5.0
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Kay Siva
Kay Siva
2021.11.30
Eine tolle Photobox. Man fühlte sich so,als ob man mit Freunden TikTok Videos drehen würde ? lustige Filter animierten zu lustigen Fotos. Total Empfehlenswert. Preis- Leistung Top ??
Advertisement
Irem Kus
Irem Kus
2021.11.22
Murat Karatas
Murat Karatas
2021.11.08
Candy
Candy
2021.10.24
Super toller Service und super tolle Fotobox. Braucht man definitiv auf jeder Veranstaltung wenn man sofortige unvergessliche lustige Erinnerungen haben moechte. Bin begeistert.
Geronimo Goertz
Geronimo Goertz
2021.10.19
Vielen Dank für die super Abwicklung!!! Einfach nur weiter zu empfehlen. Sehr kompetent und freundlich!
Advertisement
Kim
Kim
2021.10.09
Sowohl der Service als auch die Box selber absolut top. Würde ich jederzeit noch einmal buchen und absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
Oua Ela
Oua Ela
2021.10.03
Tomi
Tomi
2021.09.27
Super Service sowie die ganze Abwicklung - von der Anfrage, Vertrag, Lieferung bis hin zur Abholung und Nachbereitung der Daten - ging super schnell und in einer hohen Qualität. Die Fotobox war das absolute Highlight der Hochzeitsfeier und kam super bei den Gästen an. Preisleistung sowie Kundenservice waren einwandfrei. Bin mehr als zufrieden und kann das Team zu 100% weiterempfehlen!!
Reply from snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox 2021.09.27
Lieber Tom, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Fotobox gefallen hat ? Liebe Grüße Dein snapbooth.de Team
Nicole Jakobi
Nicole Jakobi
2021.09.27
Sehr zuverlässiges Unternehmen! Wir hatten einen freundlichen Kontakt, kann ich gerne weiter empfehlen!
Reply from snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox 2021.09.27
Liebe Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback! ☺️ Liebe Grüße Dein snapbooth.de Team
Advertisement
Luise Meyer
Luise Meyer
2021.09.27
Reply from snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox 2021.09.27
Liebe Luise, vielen Dank für dein Feedback! ? Liebe Grüße Dein snapbooth.de Team
Margarita Schmidt
Margarita Schmidt
2021.09.22
Super schöner Traubogen. Guter Kundenservice, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Problemloser Auf- und Abbau. Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Damaris Edel
Damaris Edel
2021.09.16
Super netter Service und ein sehr kulantes Entgegenkommen bei Abholung und Rückgabe! Der Hexagontraubogen in Gold war ein Highlight unserer Hochzeit!
Amil Nm
Amil Nm
2021.09.13
Alles super ! Kurzfristige Terminverschiebung möglich gemacht!
Advertisement
Rachida Ramel
Rachida Ramel
2021.09.13
5☆☆☆☆☆ + ☆ extra würde ich geben, wohl verdient! Wir können snapbooth.de nur wärmstens empfehlen! Super netter Kontakt & super Service!!! Es hat alles einwandfrei und schnell geklappt. Wir haben kurzfristig eine Fotobox für den 1. Geburtstag unseres Sohnes gebucht. Die Fotobox war ein Hingucker & Highlight für Groß & Klein durch die Fotoeffekte, Boomerangs, Fotos hatten unsere Familie & Freunde sehr viel Spass (Lachflashs). Passend zu unserem Geburtstagsmotto (Koala & Eukalyptus) haben die Jungs uns sogar verschiedene Fotocollagen erstellt, die wir auch für unser Gästebuch verwenden werden. Die Fotobox hat auch ein schönes qualitatives Design und mit der Husse schön anzusehen, einfach perfekt. Nach Rückgabe erhielten wir auch schon nach nur 48 min. die Fotodaten per Mail. Die Bilder von sehr guter Qualität, wir sind mega happy ? Danke dafür! snapbooth.de bieten auch viele andere tolle Deko, ob für kleine oder große Veranstaltungen für sehr gute Preise an, müssen wir sagen. Top! Danke für Alles, macht weiter so und wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg ☆☆☆☆☆☆
Jenny Wiedenhöfer
Jenny Wiedenhöfer
2021.09.12
Wir haben die Fotobox als Gold Paket mit LOVE Buchstaben und Traubogen, für die Hochzeit meiner Cousine geliehen. Es war eins der Top Highlights der Party! Die beste Fotobox auf dem Markt! Sie lässt keine Wünsche offen ist einfach zu bedienen und sieht auch noch stylisch aus! Die LOVE Buchstaben haben den Tanzabend ebenfalls mehr als bereichert. Der Traubogen einfach wunderschön! Das Team von Snapbooth ist ebenfalls Spitzenklasse! Top Kommunikation, super professionell und super freundlich! Wir würden immer wieder bei Snapbooth buchen! 110% Weiterempfehlung!
Reply from snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox 2021.09.12
Liebe Jenny, wow, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung ????? Wir freuen uns sehr, das wir die Feier mit unseren Produkten bereichern durften ? Wir freuen uns auf weitere Buchungen ??? Liebe Grüße Dein snapbooth.de Team
Lisa Esau
Lisa Esau
2021.09.12
Tolles Willommensschild, hat uns den Tag bereichert!
Reply from snapbooth.de - Dekoverleih & Fotobox 2021.09.12
Liebe Lisa, vielen Dank für dein Feedback! ? Liebe Grüße Dein snapbooth.de Team
Larin Heero
Larin Heero
2021.09.06
Tolle Box, tolle Bilder, tolle Jungs!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Advertisement
danny gorke
danny gorke
2021.09.06
Wir haben den Traubogen Hexagon für unsere Hochzeit am 4.9. 21 geliehen. Durch Feierlichkeiten an den Tagen vor der Hochzeit konnten wir das Hexagon bereits noch einen Tag früher abholen. Sowie zurück bringen alles kein Problem. Super flexibel und freundlich! Vor dem Ausleih wurde ich informiert dass das Hexagon eine Beule hat und mir wurde sogar ein Tausch an geboten. Ich bin wirklich begeistert und mehr als zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. TOP :) ? LG Gerasis Ich bin wirklich begeistert und mehr als zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. TOP :) ? LG Gerasis
Oguzcan Kurtoglu
Oguzcan Kurtoglu
2021.09.05
Super empfehlenswert ! Sehr nett und sehr seriös. Jederzeit wieder ??????
Vanessa R
Vanessa R
2021.08.29
Wir haben bei Snapbooth sowohl eine Fotobox (Gold-Paket) als auch einen Traubogen für unseren großen Tag gemietet und sind voll und ganz zufrieden. Von der Kommunikation (danke für die Beantwortung tausender Fragen) über die Abwicklung der Miete bis hin zur Anlieferung/Aufbau und Funktion an unserem Hochzeitstag sowie Abbau am Folgetag hat alles perfekt geklappt. Der Traubogen sah wunderschön aus und die Fotobooth war einfach zu bedienen und die Bilder wunderschön. Ein großes Lob nochmal an das überaus freundliche Team von Snapbooth und die tolle und vor allem stressfreie Organisation. Klare Weiterempfehlung! Danke!