Smoothline

Smoothline Reviews

Excellent rating
4.5
136 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (129)
Natalie Chanel
Natalie Chanel
2024.02.25
The doctor took his time to explain everything and in my particular case advised me to wait for treatment. I appreciated the professional and honest advice.
Firouzeh Najjarpoor
Firouzeh Najjarpoor
2024.02.21
Ola Raus
Ola Raus
2024.02.10
Frau Dr. Gülmez ist eine top Ärztin . Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Beratung einfach perfekt. Ich bin sehr zufrieden und glücklich aus der Praxis raus. Ich kann Frau Dr. Gülmez zu 100 Prozent weiterempfehlen. Bis bald ich komme sehr gerne wieder. ☺️
Reply from Smoothline 2021.08.31
Liebe Ola Raus, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für die gute Bewertung, Ihr Smoothline Team
Brogli Jessica
Brogli Jessica
2024.01.15
Excellent customer service. Dr. Snoozi continues to exceed my epectations. Many thanks!
Mathan Erb
Mathan Erb
2023.08.29
A B
A B
2023.07.22
Super Beratung, gute Resultate und sehr freundliches professionelles Personal. Frau Rist geht auf die Bedürfnisse und Bedenken ein, erklärt geduldig und führt die Behandlungen unglaublich vorsichtig und einfühlsam durch! Ich bin seit Jahren Kundin!
Lara-Celine N.
Lara-Celine N.
2023.07.16
Ich habe gemischte Erfahrungen gemacht. Manches war gut, manches eher weniger. + Die Ärzte sind sehr professionell und wissen wovon sie reden. + Es ist alles sehr hygienisch. + Im Grossen und Ganzen sind alle sehr höflich und die Atmosphäre ist sehr angenehm. - Sie sind teilweise etwas unorganisiert. Mein erster Termin ging ungefähr. 2h. Die Betäubung wurde fast 1h drauf gelassen, was nicht schlimm war, aber doch etwas lange ist, wenn man damit im Wartezimmer sitzen muss und den Termin während der Mittagspause vereinbart hat. Nach der Behandlung noch 30min mit dem Kühlakku im Wartezimmer gesessen und ohne richtige Verabschiedung von der Ärztin bezahlt, da sie schon mit einer anderen Patientin beschäftigt war. - Die Kommunikation scheint nicht die Beste zu sein.. Mir wurde gesagt ich müsste innerhalb der nächsten 4 Tage kommen für eine Nachbehandlung, weil diese sonst nicht inklusive sei (die Nachbehandlung muss innerhalb von einem Monat folgen). Als ich ankam hat mir dann die Ärztin gesagt, welche nicht meine ursprüngliche Ärztin war, dass dies nicht stimmt und ich auch 6 Wochen später eine Nachbehandlung machen solle wenn meine Ärztin wieder zurück aus dem Urlaub kommt. Ich hab daraufhin einen neuen Termin für eine Nachbehandlung gemacht. Als ich dann dort war wurde mir dann mitgeteilt, dass die Korrektur meiner Lippe (rechte Seite war etwas flacher als die linke Seite) zusätzliche 200 CHF kosten sollte. - Eine Nachbehandlung ist nicht inklusive sobald man 1ml iniziiert bekommen hat, da schon zwei Spritzen verwendet wurden. Ich erwarte bei einem Preis von 800 CHF, dass eine Nachbehandlung inklusive ist. Schon alleine, weil diese bei anderen Anbietern angeboten wird, die billiger sind.
Th. Schmutz
Th. Schmutz
2023.06.13
Absolute Katastrophe bei der Terminvergabe . 30 Minuten im Behandlungszimmer gewartet und keinen Arzt gesehen. Bin in eine professionell Praxis gewechselt und absolut zufrieden.
NATHALIE SAIDJ
NATHALIE SAIDJ
2023.05.14
absolutes no-go! Vielleicht hängt es nur am Doctor selber (war die Frau) aber nicht zugehört, nichts gefragt und nichts erklärt. Es war ihr sowas von egal, sie wollte einfach spritzen und ihre 500chf einkassieren- skandal!
Stephanie B.
Stephanie B.
2023.04.22
Verified
waited 30 mins for an appointment. no apology. don't waste your time here - there are better places to get cosmetic procedures and services at better prices and a lot more professionalism.
Enttäuschung pur! Die Praxis ist einfach nicht mehr dieselbe! Ich war für 1,5 Jahren weg aus München und wollte natürlich nach meiner Rückkehr wieder zu meinem Arzt. Ich wurde von der Praxismanagerin fast angeschrien, als ich einige Fragen klären wollte, weil Sie keine Zeit für ein Telefongespräch hatte, sie hat mich immer Mitten im Satz abgebrochen und dann 1-2 Minuten geredet um am Schluss zu sagen, wie telefonieren schon seit 7 Minuten und Sie hat keine Zeit mehr..dabei kam ich nicht mal wirklich zu Wort. Kundenfreundlichkeit? Fehlanzeige! Kundenbindung? Fehlanzeige! Und das bei den Kunden die mehrere Hundert Euro in der Praxis lassen möchten. Aber anscheinend ist das nicht mehr genug für die Praxis.... Dabei war es mal anders.... Ich arbeite selbst unter anderem im Kundenbereich und würde es mir nie leisten so mit meinen Kunden zu sprechen, wie man heute mit mir gesprochen hat. Die Praxis sollte sich schämen. Mega Enttäuschung und absolut keine Empfehlung!
Melissa Masdeu
Melissa Masdeu
2023.02.21
Reply from Smoothline 2023.03.07
Liebe Melissa Masdeu, herzlichen Dank für dies tolle Bewertung! Ihr Smoothline Team
Zainab Gheewala
Zainab Gheewala
2023.02.17
I habe been to this place earlier few years ago but back then the Dr who treated me was much more kind and polite and the Dr now was very rude did not want to explain much about the treatment and she told she expected I can read online about the treatment instead of asking her , very unprofessional and the treatment it’s self I am also not very happy about.
Reply from Smoothline 2023.03.07
Liebe Zainab Dandawala, es tut uns leid, dass Sie kein gutes Kundenerlebnis in unserer Praxis hatten und sich missverstanden gefühlt haben. Eine Behandlung mit Profhilo®, wie Sie sie bei uns in Anspruch genommen haben, braucht mind. 2 Sitzungen und ca. 4-6 Wochen, um ihre volle Wirkung zu zeigen. Freundliche Grüsse, Ihr Smoothline Team
Tanja Fluri
Tanja Fluri
2023.01.21
Super schöne Praxis und alle sehr sympathisch👍🏻 Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen😊
Reply from Smoothline 2022.05.19
Liebe Tanja Fluri, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback - das freut uns sehr! Herzlich, Ihr Smoothline Team
Erich Dittli
Erich Dittli
2022.12.18
Reply from Smoothline 2023.03.07
Lieber Erich Dittli, vielen Dank für diese positive Bewertung! Ihr Smoothline Team
Silvia Pfenniger
Silvia Pfenniger
2022.12.17
Ein Danke schön an Frau Dr. Rist in Zürich, sehr freundlich, höchst kompetent und einfühlend. Kann ich mit vollster Zufridenheit empfehlen!
Reply from Smoothline 2023.03.07
Liebe Silvia Pfenniger, herzlichen Dank für das Kompliment und die tolle Bewertung! Ihr Smoothline Team
A. V.
A. V.
2022.12.15
Sehr freundlich, kompetent. Absolut empfehlenswert.
Reply from Smoothline 2023.03.07
Liebe/r A.V., ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung, die uns sehr freut! Ihr Smoothline Team
Patricia
Patricia
2022.10.11
Dr.Snoozi you are an expert in your field. Once again a professional , precise and a personalized 5* experience. Thank you!
Reply from Smoothline 2020.03.19
Liebe Patricia. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Smoothline Team.
Lisa
Lisa
2022.10.10
Wunderschöne Praxis, freundliche Mitarbeiter, eine fantastische Ärztin, die auf meine Wünsche kompetent und äusserst sympathisch eingegangen ist. Die Beratung war perfekt, ich bin mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden. Ich habe mich bei smoothline rundum wohl gefühlt und freue mich auf meinen nächsten Besuch! Absolut empfehlenswert!
Reply from Smoothline 2022.03.24
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Smoothline so wohl fühlen. Herzlich, Ihr Smoothline Team