Clinica Odontológica Biehl Reviews

Clinica Odontológica Biehl Reviews

4.9

Excellent - based on 45 reviews

smoothest-quetzal-31fd20.instawp.xyz
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (45)
Angela Costella Bertei
Angela Costella Bertei
2023-11-23
Super indico! Ambiente acolhedor, desde o rapaz que cuida do estacionamento que é super cuidadoso com os carros e nos auxilia na entrada/saída, até a recepção e o atendimento dos dentistas. A prestatividade e profissionalismo são impecáveis. A doutora que me atendeu descreveu todo o procedimento, adorei, pois com nenhum outro dentista tive essa experiência, tirou minhas dúvidas e explicou tudo sobre o tratamento. Aprovado! 😊
Reply from Clinica Odontológica Biehl 2023-11-23
Querida Sra. Angela, a Equipe Biehl Odontologia agradece seu feedback com muito carinho! =)
Advertisement
Rafaeladiogo Loureiro
Rafaeladiogo Loureiro
2023-09-17
Gustavo Silva
Gustavo Silva
2023-09-17
Ótimos profissionais, atendimento top, preço justo. Indico a clínica biehl para todos que buscam um ótimo tratamento odontológico.
Reply from Clinica Odontológica Biehl 2023-11-23
A Equipe Biehl Odontologia agradece seu feedback Sr. Gustavo! =)
Fabilene Gomes Ribeiro
Fabilene Gomes Ribeiro
2023-04-17
Hassan Hamdan
Hassan Hamdan
2023-03-28
Ótimo ambiente, atendimento excelente! Resultados estão fantásticos 🙌🏻 Recomendo
Advertisement
Emerson Hinterholz
Emerson Hinterholz
2023-03-28
Profissionais excelentes e ambiente acolhedor.
Maria Viviane Gomes Muller
Maria Viviane Gomes Muller
2023-03-24
Os profissionais da clínica Biehl superaram minhas expectativas, tanto que relação aos cuidados em relação ao agendamento quanto aos cuidados do pós consulta. Tenho sempre informações de forma rápida, prática e de credibilidade! A equipe de cirurgiões dentistas da clínica é qualificada e também superou minhas expectativas. Trabalho executado com conhecimento e eficiência! Parabéns a toda equipe da clínica Biehl.
Douglas correa
Douglas correa
2023-03-23
Experiência maravilhosa, profissionais muito dedicados,atenciosos um lugar aconchegante... só tenho agradecer por tamanha dedicação a todos da clínica!☺️
Raquel
Raquel
2023-03-22
A clínica Biehl simplesmente me acolheu, pois venho de várias experiências negativas e tratamentos sem sucesso, fui cheia de dúvidas e medos, mas todos profissionais dessa clínica sao maravilhosos, humanos, dedicados e fizeram eu me sentir tranquila e segura nos procedimentos. Comecei levar minha filha ( que é criança) e ela se apaixonou e super aderiu ao tratamento,. Adora ir nas consultas e sente muita confiança na Dra Camila e na Dra Fernanda! Só tenho que agradecer ao Dr Felipe , Dra Camila e a Dra Fernanda!!! Vocês são nota 1000!
Advertisement
Luize Chappuis
Luize Chappuis
2023-03-15
Lugar excelente, profissionais excelentes, atendimento excelente! Super indico!
Joyce Kochem
Joyce Kochem
2023-03-14
Melhor clínica odontológica de Porto Alegre! Dr. Felipe e equipe muito atenciosos e competentes, minha família inteira é muito bem cuidada.
Julia Ferreira Santos
Julia Ferreira Santos
2023-03-01
Ótimo atendimento, funcionários bem humorados e sempre bem receptivos, sou atendida desde pequena na clínica!
Sílvia Gonçalves
Sílvia Gonçalves
2023-02-13
Eu vinha de um péssimo histórico de trauma com dentistas e tratamentos dentários, foi muito difícil retomar. Mas já no primeiro contato com a clinica, tudo foi muito acolhedor e profissional. Hoje, estou fazendo meu tratamento com muita segurança e tranquilidade. Além do excelente trabalho dos dentistas, a equipe que dá suporte na clínica também é maravilhosa. Sempre que preciso de algo urgente, tenho minhas dúvidas respondidas e atendimentos marcados com rapidez. Tive de fazer algumas extrações e agora estou iniciando o uso de alinhadores. Todo esse processo foi muito bem conduzido. Indico a clínica a todos, especialmente a quem tenha algum receio por traumas anteriores. O cuidado humano é admirável.
Advertisement
priscila sartori
priscila sartori
2023-02-13
Profissionais incríveis e competentes. Dr. Felipe me passou muita segurança. Recomendo de olhos fechados.
Sandra Paula Silva
Sandra Paula Silva
2023-02-08
Muito bom ambiente agradável e atendimento perfeito...
Maria da Graça Figueredo
Maria da Graça Figueredo
2022-07-16
Bom Dia a todos! Estive em um tratamento de Implante Dentário nesta Conseituada Clínica BIEHL! Onde recebi um atendimento de grande Qualidade, Atenção,Amizade por Parte do Dr Felipe BIEHL e Equipe de um Profissionalismo e Competência Primorosa. Todos os Procedimentos que fiz ficaram Perfeitos e Lindos! Estou Muito Feliz com o Resultado e o Benefício para minha Qualidade de Mordida. Com 73 anos sabemos que os Dentes ficam prejudicados e junto nossa Mastigação fica Prejudicada . Com meus Implantes Recuperei total a Mastigação. E também coloquei Facetas nos Dentes Originais e o Resultado Estético ficou Belíssimo.Rejuveneci até!! A Verdade deve ser dita A CLINICA BIEHL ME CATIVOU COM SEU TRABALHO APRIMORADO E ESTETICAMENTE BELO. Agradeço a Dr Felipe BIEHL !! Meu Amigo para Sempre junto com a Equipe Eficiente e Cativantes🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Com Saudade, grande abraço, Maria da Graça Figueredo Deus Abençoe seu Trabalho Amém....
Carlos Augusto Portela
Carlos Augusto Portela
2022-05-25
Sabe quando tu fica sem sorrir por anos? Isso sempre me incomodou e indo a clínica consultando com o Dr. Biehl, ele não só resolveu meu problema estético e bucal em relação aos meus dentes, ele e sua equipe me deram alegria de sorrir novamente. A equipe da clínica é fantástica, são maravilhosos e ótimos profissionais. Obrigado e parabéns por esse espaço fantástico 👏👏👏
Advertisement
Artur Cesar Porto
Artur Cesar Porto
2022-05-24
Toda minha família se trata na clinica Biehl, trabalho é feito por profissionais super bem preparados, utilizam os melhores procedimentos e o que ha de melhor em produtos. Recomendo a clinuca Biehl.
sirleilou lourenze
sirleilou lourenze
2022-05-14
Sou cliente da Clínica há mais de 10 anos e só tenho elogios a toda equipe. Atendimento de excelência desde a entrada no portão, recepção, assistentes e odontólogos. Todos muito atenciosos, educados e prestativos. O cuidado com a limpeza e higienização também é um diferencial na clínica. Nota-se a preocupação com o cliente, em sermos bem atendidos, nos sentirmos bem e sairmos satisfeitos. Meus parabéns, em especial ao Dr. Felipe e à Dra. Fernanda, profissionais extremamente éticos, competentes, precisos e gentis, me passando muita confiança e segurança em todos procedimentos. Super indico!
Carlos Wuppel
Carlos Wuppel
2022-04-11
A Clinica Odontológica Biehl é, sem dúvida, referência no segmento odontológico de Porto Alegre, seja pela qualidade de suas instalações, simpatia de atendentes e auxiliares, cuidados com a limpeza e higienização, modernidade das tecnologias utilizadas e, principalmente, pela capacitação profissional e empatia dos odontólogos. Sou cliente há mais de 05 anos, inclusive submetendo-me a procedimentos de implantes e durante todo esse tempo, as minhas expectativas foram sempre atendidas plenamente. Recomendo os serviços da clínica Biehl e sugiro àqueles que ainda não a conhecem, que façam uma visita ao local. Certamente ficarão positivamente impressionados.