SMILIKE Center for invisible teeth straightening Reviews

SMILIKE Center for invisible teeth straightening Reviews

4.1

Good - based on 82 reviews

smilike.me
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (82)
M. D.
2024-02-08
Nicht empfehlenswert! Ich bin in der Praxis in Behandlung. Das Personal wechselt wöchentlich! Die meisten Angestellten sprechen kein Deutsch und sind völlig unqualifiziert. Telefonisch erreicht man die Praxis sehr schlecht. Dr widu ist so gut wie nie in der Praxis und überhaupt nicht am Wohl seiner Patienten interessiert. Es ist mit Abstand die schlechteste Praxis in der ich mich jemals habe behandeln lassen. Leider habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Ich kann euch nur davon abraten!
Advertisement
W B
W B
2024-02-07
Scammers and they don't care about you Scammers! They treat you well until you sign with them! I promise you they are not responsive you will pay over 2k for a treatment you probably don’t need and they don’t assist you, they are never appointments or solutions! They change your payments plan without previous consultation our authorizations! I wish I read more and researched more before paying this horrendous praxis! PLEASE RUN AND FIND YOURSELF ANOTHER COMPANY OR ORTHODONTIST. If you stay with this company you will ended up paying 2 or 3 times what you need!
An Hauerwaas
An Hauerwaas
2024-01-20
Ich kann diese super Rezensionen gar nicht nachvollziehen, das habe eher als ein Fake erlebt...so kommen mir auch diese super positive Bewertungen... Wo sollte man anfangen?! Termin gebucht über doctolib, dort klare Ansage dass man mit gesetzlich Versicherten arbeiten würde. Der Termin wurde mit diesem Dr. Widu angegeben. Soweit so gut. Dort angekommen gab es dort nur zwei Angestellte in der gesamten "Praxis", keiner von denen sprach Deutsch und von einem Herrn Dr. Wudi weit und breit keine Spur. Es würde uns erklärt (was für ein Glück wenn man Englisch kann) er käme nur einmal der Woche. Auch würde uns gesagt, man arbeitet nur mit Privatpatienten...man kommt sich total ver...vor. Nachdem man die ganze Reise nach Hamburg auf sich genommen hat, bleibt man aber dann für die "Erstberatung", füllt zig Unterlagen auf einem Tablet aus und fragt sich die ganze Zeit, warum nichts und keiner dort wirklich vertrauenswürdig aussieht. Nach der Erstberatung wartet man wochenlang auf Kostenvorschlag per Mail vergeblich. Für mich stimmt da was nicht. Aber selbst wenn doch, finde ich es ultra unprofessionell, Termine mit jemandem z vergeben, der nie da ist und gesetzlich Versicherte vor Ort erst zu informieren, dass die Informationen die online zu buchen sind, nicht stimmen.
Hjk Hzu
Hjk Hzu
2024-01-18
Chef in Hamburg und seine Leitung in Göppingen sind die größten unmenschen......kann nur jeden raten nicht sich dort behandeln zu lassen!
Luyi Wang
Luyi Wang
2024-01-15
bei jedem kontrolltermin immer unterschiedliche Ärzten, die immer gleiche Fragen stellen, ohne die Geschichte in ihrem System zu lesen, wie Zeit Verschwendung.
Advertisement
Pascal Monaco
Pascal Monaco
2024-01-11
Als langjähriger Kunde dieser Praxis, seit über zwei Jahren, muss ich leider sagen, dass ich zu keinem Zeitpunkt eine Empfehlung für diesen Ort aussprechen könnte. Der Umgang mit Patienten ist weit entfernt von zufriedenstellend, gekennzeichnet durch lange Wartezeiten und wiederholte Situationen, in denen ich unverrichteter Dinge nach Hause geschickt wurde, weil der Arzt krank war. Die Qualität der Behandlung lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die mir angefertigten Schienen waren unpassend und die Attachments wurden so schlecht angebracht, dass sie zu Zahnfleischrückgang führten. Meine Versuche, telefonisch auf diese Probleme aufmerksam zu machen, wurden ignoriert, Gespräche wurden abrupt beendet, ohne mir die Möglichkeit zu geben, mit einem zuständigen Mitarbeiter zu sprechen. Zudem hege ich starke Zweifel an der Echtheit der vielen 5-Sterne-Bewertungen dieser Praxis. Bei jedem meiner Besuche war die allgemeine Stimmung im Wartebereich geprägt von Unzufriedenheit und Frustration unter den anderen Patienten. Es wurde offen über die unbefriedigenden Bedingungen geklagt, was in starkem Kontrast zu den online sichtbaren, positiven Bewertungen steht. Basierend auf meinen persönlichen Erfahrungen kann ich diese Praxis leider nicht empfehlen und rate zur Vorsicht bei der Bewertung der online dargestellten positiven Rückmeldungen.
Parfaite Azomedon
Parfaite Azomedon
2024-01-08
Katharina Weber
Katharina Weber
2023-12-05
Bin seit 2.5 Jahren in Behandlung (seit April 2021) und während anfangs der Kundenservice, Beratung und Betreuung einigermaßen in Ordnung war, hat die Qualität stetig und rapide abgenommen. Termine wurden nicht eingehalten, ständig wechselnde Doktoren, keinerlei ärztliche Beratung oder Betreuung. Ich befinde mich nun am Ende meiner Behandlung und versuche seit Wochen vergeblich einen Termin für eine Abschlussuntersuchung sowie zum Entfernen der Attachments und Einsetzen des Retainers zu vereinbaren und alle meine Anrufe, Emails etc. werden ignoriert. Die Praxis scheint keinerlei Interesse daran zu habe meine Behandlung vertragsgerecht zu Ende zu führen. Ich kann nur jedem dringlichst davon abraten diese "Praxis" oder Herrn Dr. Friedrich Widu zu besuchen, hierbei handelt es sich um reine Abzocke und Geldmacherei auf Kosten der Patienten.
Burciu Victoria
Burciu Victoria
2023-11-30
Ich hatte in 3 Jahren 6 Verschiedene Behandlungen….Mein Oberkiefer wurde fast 2mm nach links geschoben, hab auf der rechten Seite zu viel Kontakt und tut alles weh, während auf der linke seit man den Kontakt zwischen den Zähne kaum spüren kann. Das alles hat mich 6000€ gekostet. Hab mir die Meinung von 2 andere Kieferorthopäden geholt und beide waren ganz geschockt, ich hab sofort eine Überweisung zur Uni Klinik Hannover bekommen auch weil die Wurzel meiner Zähne angefangen haben zu sterben 😩 Also Finger weg von Smilike/ Impress lassen!!!
Advertisement
Ana A
Ana A
2023-11-23
Verstehe die guten Bewertungen gar nicht. Das Personal in dem Laden spricht so gut wie kein Deutsch! Obwohl ich einen Termin gebucht habe, habe ich mindestens 40 min warten müssen. Die „Aufklärung“ wurde mit einer PowerPoint Präsentation schnell durchgeführt. Daraufhin wurde mir ein Vertrag hingelegt, auf meine Fragen wurde nicht eingegangen. Nachdem ich meine Bedenken geäußert habe und nicht unterschrieben habe, hat der „Arzt“ das Interesse an mir verloren und ich wurde unhöflich rausgebeten. Eine Frechheit! Ich würde jedem davon abraten, sich in dieser „Praxis“ behandeln zu lassen.
Rulgin Gina
Rulgin Gina
2023-11-05
5RIF
5RIF
2023-11-03
Hallo, ich bin Kunde in einer Klinik Impress. Und geben Sie ihnen 5 Sterne, aber ich möchte etwas hinzufügen, bitte bleiben Sie der Arzt Dr.Ahmad Nazhah in Hamburg. Ich vertraue ihm sehr und danke Ihnen Mohammad Alhussain
Karen Amalia
Karen Amalia
2023-11-03
Nun Zahle ich Tausende Euro ohne eine Leistung in Anspruch nehmen zu können. Ich habe keine Schienen bekommen, keinen Rückruf um den ich mehrere Male telefonisch gebeten habe. Nur verarscht werde ich von diesem Verein. NIE WIEDER! Und ich würde JEDEM davon abraten sich hier beraten zu lassen. Einfach nur unprofessionell!
Advertisement
Nada Gina
Nada Gina
2023-10-29
Ulrike Grümmert
Ulrike Grümmert
2023-10-12
Nach 1,5 Jahren und 40 Schienen ist meine Behandlung abgeschlossen. Das Ergebnis ist nicht 100%ig, aber es ist okay. Leider ist viel schiefgelaufen, z.B. fiel beim Wechsel zu Schienen Nr. 3 erst auf, dass noch keine Attachments geklebt wurden .... Es hiess, nach Abschluss der Behandlung gibt es zum Stabilisieren entweder Schienen umsonst oder feste Retainer für 300€. Plötzlich sollen die Schienen 175€ und die festen Retainer 700€ kosten. Hätte ich gewusst, was da auf mich zukommt, wäre ich gleich zu einem Kieferorthopäden gegangen ... naja, hätte hätte Fahrradkette 😀
Marko Andoni
Marko Andoni
2023-09-29
Great dental practice. Really friendly and welcoming staff, would recommend and am definitely using again.
Ervis Prifti
Ervis Prifti
2023-09-29
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, sehr kompetentes Personal und alle sehr freundlich
Advertisement
Irida Andoni
Irida Andoni
2023-09-28
Impress x Smilike is seriously awesome! The staff is friendly, the service is top-notch, and they really know how to make you feel comfortable. I totally recommend them! 😄👍
Saskia Bontempi
Saskia Bontempi
2023-09-28
Eine sehr gute Praxis, kann ich definitiv weiterempfehlen , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Teddy Balou
Teddy Balou
2023-09-28
Ich würde niemanden empfehlen diese „Praxis“ aufzusuchen. Wäre ich diesen teuren Vertrag nicht eingegangen, hätte ich die Behandlung umgehend abgebrochen. Die sogenannten Ärzte sprechen kein oder nur schlechtes Deutsch. Auf den Patienten wird überhaupt nicht eingegangen und jeder Arzt erzählt einem was anderes. Bei der vorletzten Schiene wurde ich von der Zahnarzthelferin verabschiedet, mit der Aussage, dass meine Behandlung zu Ende ist. Es hat jedoch kein Abschlussgespräch stattgefunden und mit dem Ergebnis war ich nicht zufrieden. Nachdem ich darauf pochte, dass ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden sei und ein Arzt sich das Ergebnis vielleicht mal anschauen sollte, habe ich einen Termin bei Dr. Widu erhalten. Dieser Termin wurde mir dann 2x abgesagt und es hieß, dass man sich bei mir meldet. Da sich keiner bei mir gemeldet hatte, rief ich an und bat um einen neuen Termin. Da hieß es, dass Dr. Widu gar keine Patiententermine wahrnimmt. Bei den Terminabsagen hieß es, Dr. Widu sei auf einem wichtigen Kongress oder er steckt in Köln fest. Man wurde also belogen. Ein Abschlussgespräch mit einem Arzt erhielt ich dann endlich und auch hier teilte ich mit, dass ich mit dem Ergebnis unzufrieden sei. Er bestätigte mir, dass das Ergebnis bei einem Zahn nicht gut sei und man hier falsch behandelt habe. Sobald meine Retainer ankommen, will man sich der Korrektur annehmen. In meinem Angebot hieß es, dass ich eine kostenlose professionelle Zahnreinigung im Wert von 200€ erhalte. Ich habe einen Schaum erhalten, ohne Gebrauchsanweisung und mit einem fetten Hinweis, dass dieses Mittel nur von Ärzten aufgetragen werden darf. Keiner konnte mir sagen, wie ich das benutzen soll und ich solle es einfach mal googeln. Die professionelle Zahnreinigung steht nicht in meinem Vertrag, deshalb erhalte ich die nun auch nicht. Achtet unbedingt darauf, dass alle versprochenen Leistungen auch im Vertrag enthalten sind, bevor ihr diesen unterzeichnet.