SMILIKE Center for invisible teeth straightening

SMILIKE Center for invisible teeth straightening Reviews

Excellent rating
4.9
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Suryanarayanamurthy Hanumantha Vajjhala
Suryanarayanamurthy Hanumantha Vajjhala
2021.12.15
Never respects, your time. Be prepared to wait for like, forever.
Advertisement
Ariana Taher
Ariana Taher
2021.10.14
Ich habe mich in Fachkreisen nach dem besten und modernsten Kieferorthopäden Hamburgs erkundet und bin hier gelandet. Die Empfehlung hat sich bestätigt.
Reply from SMILIKE Center for invisible teeth straightening 2021.10.14
Liebe Frau Tahar, vielen Dank für das Feedback und Vertrauen! Ihr Smilike Team
Ariana Taher
Ariana Taher
2021.10.13
Nachdem ich mich bundesweit in Fachkreisen nach dem besten Kieferorthopäden Hamburgs erkundigt habe, hat man mir fast einheitlich den Dr. Dr. Widu genannt. Die Empfehlungen waren berechtigt. Ich wurde hier sehr freundlich, kompetent und sachlich behandelt. Anstatt mir wegen der etwas schiefen Zähne eine weitere Behandlung anzuraten, hat er wegen meiner Wurzelresorption nach der letzten Behandlung NICHT dazu geraten. Er hat den Befund sehr gründlich aufgenommen und möchte jetzt mit meinen Zahnärzten sprechen. Ich habe absolutes Vertrauen in seine Arbeit. Hier fühlt man sich nicht wie eine Gelddruckmaschine. Ich merke, dass es um mich als Patientin geht und deshalb habe ich sehr viel Vertrauen zu meinem Kieferorthopäden gewonnen.
под шерстяным одеялом
под шерстяным одеялом
2021.10.10
Здесь работают настоящие специалисты своего дела👍я специально прилетала в Гамбург из Москвы, очень довольна результатом 👍
Mamouka Labadze
Mamouka Labadze
2021.10.09
I had an amazing experience with Dr. Widu. The staff was very friendly and helpful and the dentist was very honest to me, what I really appreciate. I have been to other dentist for orthodontic before and never had such an amazing service. Money isn’t a thing here, the health and the customer are the number one priority. Highly recommend.
Advertisement
Roman Van Rüschen
Roman Van Rüschen
2021.10.09
Top Service, top Team! Habe bei ,,SMILIKE" nur gute Erfahrungen machen können. Also klare Empfehlung meinerseits. Wartezeiten und auch die Vorbesprechung seitens Arzt liefen wünschens wert ab. Alles in einem sehr gut.
Elena Surzhko Lena
Elena Surzhko Lena
2021.10.09
Мне здесь очень нравится. Потрясающее место. Очень удобное расположение, доброжелательная команда и высококвалифицированное лечение. И самое важное для меня- доктор всегда находят время, чтобы ответить на мои вопросы или провести осмотр вне записи, если это необходимо.
Erdi Sari
Erdi Sari
2021.10.08
Super zufrieden mit der Behandlung kann ich nur weiterempfehlen
Ramzy El-Taki
Ramzy El-Taki
2021.10.08
Super Atmosphäre, hab mich einfach nur wohl gefühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Advertisement
Heinrich Schumacher
Heinrich Schumacher
2021.10.08
Die mitarbeiter waren sehr nett und wissen was sie tun! Empfehlenswert!
Umberto Siniscalchi
Umberto Siniscalchi
2021.10.08
Tolle Praxis und Personal und Ergebnis
Anca Popescu
Anca Popescu
2021.09.06
Ausgezeichnete Beratung mit netten und kompetentem Personal! Ich war sehr zufrieden!
Susanne Götzke
Susanne Götzke
2021.09.06
Vielen Dank für die Professionelle und kompetente Behandlung. Das Ergebnis ist so wie gewünscht
Advertisement
Silvia Scherbacher
Silvia Scherbacher
2021.09.06
Tolles Team, professionelle Behandlung, einfach klasse!
Jörg Wackerhagen
Jörg Wackerhagen
2021.09.06
Diese Schienen halten wirklich was sie versprechen! Ich bin begeistert! Top!
Nermin Tari
Nermin Tari
2021.09.05
Sowohl meine Tochter als auch ich waren in Behandlung. Wir sind fasziniert davon wie gut die Behandlung angeschlagen hat. Ich kann Smilike aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
Pelin Tari
Pelin Tari
2021.09.05
Nach 9 Monaten sind meine Zähne einfach perfekt. Ich liebe das Ergebnis!
Advertisement
Alina Neuelmann
Alina Neuelmann
2021.09.04
Super tolle Erfindung, ich bin absolut zufrieden, die Schiene ist super, drückt nicht und kann man so nicht sehen.
Didem Cam
Didem Cam
2021.09.03
Super Behandlung, super Ergebnis und ein super Service. Kann ich nur weiterempfehlen!
Daria Hünecke
Daria Hünecke
2021.09.02
Ich war anfangs skeptisch ob das funktionieren kann. Jetzt bin ich überzeugt und empfehle gerne weiter! Verdiente Bestnote!