SmartLaser

smartlaser.at

SmartLaser Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
SmartLaser
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Melanie
Melanie
2023.09.26
Ich hatte vor dem Lasern 4,5 und 2,5 Dioptrien Kurzsichtigkeit und bei der heutigen Nachkontrolle 3 Monate später nur noch 0,12 und 0,25 Dioptrien. Ich habe die Trans Prk ohne Flip machen lassen und konnte nach 2,5 Wochen schon wieder so gut sehen, dass Büroarbeit und Autofahren möglich war. Der Optiker war überaus freundlich und die OP war auch zügig und professionell. Einmal wurde leider mein Nachkontrolltermin vergessen und ich stand vor geschlossenen Türen, aber weil die fachliche Betreuung vom Optiker und OP Team so toll war und das Preisleistungsverhältnis hervorragend ist, vergebe ich trotzdem 5 Sterne. Es ist ein so tolles Lebensgefühl ohne Brille, bin richtig froh dass ich mich getraut habe.
Michelle
Michelle
2023.06.27
Sehr freundliche, kompetente Beratung/Behandlung! Es wurde sich Zeit genommen & gewissenhaft die Untersuchungen/OP durchgeführt. Ein weiterer Pluspunkt sind die transparenten Kosten, also ohne böse Überraschungen. Abschließend kann ich Smartlaser nur empfehlen & bin mit dem Verlauf sowie dem Ergebnis meiner TransPRK extrem zufrieden!
Sevana Salmasi
Sevana Salmasi
2023.03.10
Ich wurde vor einer Woche bei Smartlaser gelasert. Stand nach einer Woche: Ich kann ausgezeichnet sehen! Die Zufriedenheit hat sich direkt auf meinen Partner übertragen und er wird in einem Monat ebenfalls dort gelasert. Endlich brillenfrei, ein super Gefühl! 😍 Wer noch zögert, sollte nicht länger damit warten! Ich ärgere mich auch, dass ich es nicht einfach schon etwas früher habe machen lassen!
Anna Stolz
Anna Stolz
2022.11.21
Ich kann Smartlaser in Wien nur empfehlen! Alle dort sind mega lieb, so dass man sich gleich wohlfühlt. :) Die Augenlaser-OP erfolgte auch reibungslos und schnell. Es war die beste Entscheidung, diesen Eingriff zu machen! Danke noch einmal an das Smartlaser Team für die neu gewonnene Lebensqualität, endlich ohne Brille durch das Leben gehen zu können! :)
Annita M
Annita M
2022.11.21
Mittlerweile ist meine Augen-OP nun schon ein halbes Jahr her und ich bin nach wie vor super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Voruntersuchungen und Gespräche erschienen mir sehr ausführlich und kompetent. Keine Fragen wurden offen gelassen. Die OP war zum Glück schmerzfrei und ging sehr schnell vorbei, sodass meine Sorgen, die ich mir im Vorfeld machte, unbegründet waren. Am nächsten Tag hatte ich bei der ersten Nachkontrollen schon 100% Sehkraft auf beiden Augen. Vielen Dank und ich kann euch nur weiterempfehlen!
Luisa Kirakosyan
Luisa Kirakosyan
2022.10.08
Sehr professionelle und nette Atmosphäre. Ich war zuvor bei anderen Ärzten zur Vorbesprechung und habe mich danach für dieses Zentrum entschieden um meine Augen Lasern zu lassen. Die OP lief sehr gut ab- habe mich sehr gut versorgt und betreut gefühlt, der Arzt war sehr einfühlsam und hat mich trotz meiner Anspannung beruhigen können. Ich bin mehr als zufrieden und kann ihn zu 100% empfehlen ! Vielen Dank.
Arev Movsisyan
Arev Movsisyan
2022.10.08
100% zufrieden! Von der Erstuntersuchung über die OP bis hin zur Nachsorge lief alles perfekt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter von Smart Laser. Sehr freundlich und kompetent! Preis ist auch super!
Ardor Limani
Ardor Limani
2022.08.31
Sehr Professioneller und guter Service. Selbst nach der Op wird einem alles mögliche für die Augen mitgegeben und die Untersuchung nach 4 Monaten ist ebenso sehr Professionell.
Florian Fraiß
Florian Fraiß
2022.08.31
Sehr guter Service und sehr kompetent. Sind auf sämtliche Fragen immer eingegangen.
N G
N G
2022.08.30
Gelasert wird in der Klinik von eyelaser at, alle Untersuchungen sind in der Smartlaser Klinik, direkt gegenüber vom Wien HBF. Hauptpunkt war für mich der günstige Preis, unter 2000€ für beide Augen und alle Untersuchungen ist in meinen Augen...... unschlagbar. Alles ist hier gut und übersichtlich aufgebaut, bar zahlung erst unmittelbar vor der Laser-OP war auch möglich. Mittlerweile nach 3 Monaten keine Beschwerden außer leicht trockene Augen, dafür habe ich jetzt perfekte Sicht. Gerne wieder, kann ich jedem empfehlen
Joachim Bacinello
Joachim Bacinello
2022.08.30
Sehr nettes und kompetentes Team kann es nur weiter empfehlen perfekte Beratung und Aufklärung von Anfang bis Ende fühlte mich wirklich sehr gut aufgehoben und das Ergebnis einfach top ein Leben ohne Brille hat mein ganzes Wohlbefinden verändert danke an das Team bin über glücklich und sehr zufrieden.