Smart Care Seguros - Plano de saúde empresarial Reviews

Smart Care Seguros - Plano de saúde empresarial Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

smartcareseguros.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
DS Informática
DS Informática
2021-03-13
Advertisement
Henrique costa mendes
Henrique costa mendes
2021-03-02
Empresa maravilhosa, oferece o melhor atendimento!
Nadine Oliver
Nadine Oliver
2021-02-11
Acompanhamento oferecido desde o começo! Recomendo!
DS Informática
DS Informática
2021-02-03
Fiquei no vácuo, total descaso, não presta mais, o atendimento esta horrível, não vale mais a pena. Proprietário me chame no whats 66 996064432
DS Informática
DS Informática
2021-02-03
Fiquei no vácuo, total descaso, não presta mais, o atendimento esta horrível, não vale mais a pena.
Advertisement
luís Saturno
luís Saturno
2021-01-12
Fui atendido de forma rápida, objetiva e profissional pela equipe da corretora. Consegui um Plano empresarial para a minha família com custo reduzido e em hospitais de alta padrão em Brasília e isso me surpreendeu. Muito obrigado a vocês!!!!
luís Saturno
luís Saturno
2020-12-09
Eu só joguei para mim no WhatsApp que eu já falei vou falar tchau tchau
Jeovana Alves
Jeovana Alves
2020-10-28
Ótimo atendimento, qualidade top, só profissionais! Recomendo com certeza. ?
Gabriel Costa Rodrigues
Gabriel Costa Rodrigues
2020-10-08
Advertisement
Aparecida Ramos
Aparecida Ramos
2020-10-07
Excelente.
Reginaldo Gontijo
Reginaldo Gontijo
2020-10-06
Fui muito bem atendido em todo processo de contratação do plano de saúde, tudo de acordo com o programado nota 10 e principalmente pelo acompanhamento da profissional e agente Thalita obrigado
Danielle Nunes
Danielle Nunes
2020-10-06
A consultora Thalita Santos é uma excelente profissional e muito prestativa também! Sempre disposta a ajudar!
Ana Paula Cunha
Ana Paula Cunha
2020-10-06
A Thalyta nos prestou um seviço de excelência
Advertisement
Hula Pires
Hula Pires
2020-10-06
Fui atendida pela consultora Thalita e fiquei satisfeita. Ela foi paciente, solícita em esclarecer todas as dúvidas... Recomendo. Totalmente profissional.
Gabriel Rodrigues
Gabriel Rodrigues
2020-10-05
Ótima empresa, fiz o plano de saúde pra mim e para a minha família num preço ótimo. Recomendo
Andressa Assunção
Andressa Assunção
2020-10-05
Giannine uma ótima profissional! Super indico! O melhor custo- benefício para a minha empresa! O melhor atendimento também!
LUANA GERALDO DA CRUZ
LUANA GERALDO DA CRUZ
2020-10-05
A corretora Thalita foi muito solicita, paciente é competente. Agradeço!
Advertisement
Mario Alvarenga
Mario Alvarenga
2020-10-05
Fui atendido pela Thalita, e fiquei muito satisfeito. Muita clareza nas informações e muito atenciosa. Recomendo.
José Carlos Júnior
José Carlos Júnior
2020-09-17
O sr Alexander, corretor, é muito atencioso e célere em suas demandas. Recomendo!
allan costa
allan costa
2020-09-03