S + M Architetti Reviews

S + M Architetti Reviews

4.9

Excellent - based on 9 reviews

smarchitects.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Luca Marazza
Luca Marazza
2020-12-30
Ho avuto il piacere di collaborare con lo studio S+M Architetti e sono rimasto colpito dalla professionalità e disponibilità dimostrata. Creatività e cura dei dettagli costruttivi, che spesso fanno la differenza nelle costruzioni, sono il punto di forza. Inoltre si sono dimostrati sempre gentili, disponibili e reattivi nello svolgere il lavoro. Li consiglio a tutti!
Advertisement
Giusy Basilico
Giusy Basilico
2020-12-29
Angelo Lucini
Angelo Lucini
2020-12-29
Matteo R.
Matteo R.
2020-12-24
Bravi Samantha&Matteo per l'ottimo lavoro svolto, la professionalità dimostrata e la pazienza nell'assecondare le mie idee per la ristrutturazione dell'appartamento. Consigliatissimi!
jennifer capalbo
jennifer capalbo
2020-12-17
Professionalità e competenza, capacità di comprendere i miei desideri e di metterli in atto.. Risultato: hanno realizzato la casa dei nostri sogni!!! Super consigliati!
Advertisement
riccardo spada
riccardo spada
2020-12-17
Mi sono affidato a s+m architetti per ristrutturare la mia casa , seri professionali e creativi . Li consiglio
Dikla Bar-On
Dikla Bar-On
2020-12-10
Ottimi architetti,molto professionali, mi hanno aiutato a progettare e arredare casa con immagini render e realtà virtuale, così é stato più facile per me capire cosa volevo.
Silvia Campi
Silvia Campi
2020-12-10
Ho usufruito della consulenza di S+M Architetti per la ristrutturazione del mio appartamento. Li ho trovati professionali, appassionati, precisi e molto disponibili. Grazie a loro l'esperienza è stata divertente e coinvolgente, anche nella gestione dei contrattempi tipici di una ristrutturazione!
Antonietta Marini
Antonietta Marini
2020-12-08
Architetti professionali che.mi hanno seguito passo passo nella ristrutturazione della casa, soddisfatta e li consiglio.
Advertisement