SL SYSTEM

sl-system.io

SL SYSTEM Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
SL SYSTEM
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Jérémy VEYRET
Jérémy VEYRET
2023.09.07
Top accompagnement, service et réactivité pour notre association !
Reply from SL SYSTEM 2023.09.07
Merci pour votre confiance.
Advertisement
Ivan RIMBAUD
Ivan RIMBAUD
2023.09.05
Nous travaillions avec SL System depuis plusieurs mois, et je dois dire que Samuel est extrêmement compétent et réactif. Nous sommes très satisfaits. Toute l'équipe de Halte Nuisibles se joint à moi pour vous remercier !
Reply from SL SYSTEM 2023.09.05
Un grand MERCI pour votre confiance !
Dominique Grynsztejn
Dominique Grynsztejn
2023.07.03
Samuel est très professionnel et de bon conseil Une totale confiance dans ses préconisations Je suis rassurée de l’avoir à mes côtés au quotidien, il veille à la bonne santé de la société. Merci mille fois Dominique
Cha
Cha
2022.05.26
Prestation au top ! Nous avons fait appel à Samuel pour notre service de livraison de paniers de légumes. Il nous a fait un site aux petits oignons. Webmaster expert, Samuel intervient très rapidement et respecte nos demandes dans la mesure du réalisable.
Reply from SL SYSTEM 2022.06.06
Merci ! :)
Isabelle
Isabelle
2022.03.26
Professional, approachable and solution based
Advertisement
Wilfried Hubert
Wilfried Hubert
2022.03.25
Un service rapide, simple, efficace avec des tarifs très compétitifs. Samuel est à l'écoute et est très pédagogue, parfait pour des gens comme moi qui ont peur d'être perdu pour gérer un site. Tout est maintenant connecté à mes réseaux sociaux et ma chaine YouTube, je peux faire vivre mon site avec une facilité incroyable. le résultat est impeccable que ce soit sur pc, tablette ou smartphone. Il conjugue à merveille l'ergonomie, l'esthétisme et s'est montré de très bon conseil sur la manière d'utiliser les outils de communication comme Instagram, Facebook et google business. Bref je recommande vivement ses services.
Naruto Uzumaki
Naruto Uzumaki
2022.03.23
Gabrielle Ligneres
Gabrielle Ligneres
2022.03.19
Samuel est très disponible et à l écoute pour trouver la bonne solution.
Cedric Foll
Cedric Foll
2022.03.17
Samuel Louis est un professionnel doté d’un haut niveau d’expertise technique et d’un excellent relationnel!
Reply from SL SYSTEM 2022.03.18
Merci Cedric !
Advertisement
Tristan Pennel
Tristan Pennel
2022.03.16
Alx Guitars Lutherie
Alx Guitars Lutherie
2021.10.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Très satisfait du travail réalisé pour mon site internet. C'est beau, soigné, et plein d'idées innovantes! je recommande fortement !
alexandra louis
alexandra louis
2021.10.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value