SKÖN Cosmetics

skoncosmetics.com

SKÖN Cosmetics Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
417 recensioni Verificato
SKÖN Cosmetics
%title%

%offer%

Recensioni ( 407 ) 4.6

laura s
laura s
2024.05.22
La mia pelle non sopporta nulla ma con queste creme ho trovato il connubio perfetto Ottimi prodotti e prezzo accessibile il che non è da poco! Grazie Skön
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.24
Grazie mille Laura per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per l'ambiente. Il tuo supporto ci motiva a continuare su questa strada ✨🌿
Elena Vitulano
2024.05.22 2024.05.22 | Italy
Servizio assistenza clienti ottimo , velocissimo e assolutamente risolutivo! 5 stelle Ho sbagliato la tonalità del prodotto ordinato tanto desiderato. Ho richiesto l assistenza in chat e ho spiegato l accaduto a Violetta , che,capendo le mie difficoltà, non potevo neppure restare il prodotto poiché aperto e provato, mi ha da subito seguito e messo a disposizione delle soluzioni " personalizzate ", quindi assolutamente proposte per il mio problema individuale e non generale, risolvendo in tempo live e Agendo subito, con competenza e tengo a sottolineare ,con una profonda sensibilità che m ha lasciato a bocca aperta. Ha risolto il mio problema, non facendomi perdere ne i soldi ne il prodotto, e questo non lo fa quasi nessuna Azienda. Di solito ci sono le linee guida e si seguono quelle, in questo caso,Violetta ha preso carico del mio problema ed è andata oltre,risolvendolo con una piacevole quanto mai inimagginata sorpresa. Se è vero che chi si si occupa dei propri clienti rispecchia l Azienda stessa, posso dire che quest ultima ha a disposizione delle risorse umane eccellenti. Mi serviro ovviamente sempre di loro, la mia fiducia si è trasformata in fidelizzazione ed è raro oggi giorno con tutto il mercato ampio, poter fidelizzare in questo modo. Vi consiglio prima di ordinare se avete dei dubbi di parlarne con loro, sapranno indirizzarvi in maniera esclusiva e personalizzata,senza remore. I prodotti inoltre sono davvero buoni, e quindi qualità, efficienza e assistenza individuale sono assicurate. Ti ringrazio Violetta, perché oltre al lavoro, hai trasmesso passione e delicatezza. Oltre ai soldi c è di più, quando trovi l onestà che si concretizza in questo delicato aiuto che mi hai dato. Con discrezione e stima,ho trovato chi mi rende bella fuori e e bellissima dentro. Provare per credere. Elena Vitulano.
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.24
Grazie mille Elena per le tue parole gentili! Siamo davvero felici che il nostro servizio e l'aiuto di Violetta ti abbiano colpita positivamente. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. A presto <3
I am who I am
I am who I am
2024.05.17
Azienda molto seria. La spedizione è velocissima e i prodotti OTTIMI. Le creme hanno un rapporto qualità/prezzo eccezionale, il loro profumo delicato e delizioso, la consistenza non è grassa e si assorbe subito ma la pelle appare rimpolpata e compatta oltre che molto morbida. Inoltre, la sensazione di essere protetti dura a lungo. Consiglio vivamente i prodotti a marca Skön sia per i risultati e apprezzo molto il grande impegno dell'Azienda nei confronti dell'ambiente. Ultimo e non meno importante, i prodotti Skön sono naturali e biologici eppure molto efficaci. Cosa chiedere di più? :)
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per l'ambiente. Il tuo supporto ci motiva a continuare su questa strada ✨🌿
Nadine P.
Nadine P.
2024.05.16
Verificato
CREMA VISO ANTIRUGHE SKON Buon prodotto idratante, per quanto riguarda le rughe non saprei... la uso da poco... tra 1 mese saprò dire se effettivamente è un buon antirughe oppure no
barbara colantonio
barbara colantonio
2024.05.14
I prodotti sono fantastici, do 5 stelle anche per i servizio clienti. Mi hanno rispedito subito un prodotto che avevo acquistato ma che aveva un difetto di confezione. 🤩 super 👍
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille, Barbara! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio clienti. Il tuo feedback è molto prezioso per noi! 🤩
Elena
Elena
2024.05.12
Verificato
Troppo leggera Per la mia pelle e’ troppo leggera, non posso valutarla con obiettività
Mercedes Smurra
Mercedes Smurra
2024.05.03
raccomanda
Prodotti molto buoni.Ne ho provati tanti....il rispetto per l' ambiente e la qualità li rendono veramente preferibili per me ,fanno la differenza. Consiglio a chi tiene alla pelle e ha spirito ecologico di usarli.
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille, Mercedes! Siamo felici che apprezzi la qualità e il nostro impegno per l'ambiente. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada.
Michela
Michela
2024.04.28
Verificato
Ottima crema Leggera ma idratante si assorbe in fretta, buona profumazione
Viviana Buccoliero
Viviana Buccoliero
2024.04.12
raccomanda
Ormai compro solo da loro per la mia routine quotidiana della pelle. Prodotti validissimi, naturali e vegani. Abbinati a velocità e gentilezza. Nel mio ultimo ordine di tre giorni fa avevo sbagliato nella scelta di un prodotto, e nel giro di un paio di minuti hanno aggiornato l’ordine in seguito ad un mio semplice messaggio su WA. Stamattina ho già ricevuto tutto. Per quanto mi riguarda è proprio il caso di dire, mai più senza 💚
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille, Viviana! Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre qui per aiutarti. 💚
emazib
emazib
2024.04.12
Verificato
Crema efficace Ottimo prodotto che uso da tempo
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille, emazib! Siamo lieti che apprezzi il nostro prodotto e che ti sia utile.
Alessandra Degli Esposti
Alessandra Degli Esposti
2024.04.02
non consiglia
sono ancora in attesa della consegna. per due volte spedito per due volte il corriere risulta che non è riuscito a consegnare... forse perché invece di consegnare davvero i pacchi va a fare i cavoli suoi dato che sono a casa! non acquisterò mai più da loro! non è possibile nel 2024 una epopea del genere per la spedizione di 3 tubetti di crema!
Gabriella D.
Gabriella D.
2024.03.26
Verificato
Abracadabra Ottimo fondotinta ideale per la pelle e per il trucco !
Sara Sara
Sara Sara
2024.03.09
I mai più senza per me: crema e siero contorno occhi e il siero anti-aging, fanno una differenza enorme! La mia pelle sopporta poco i prodotti cosmetici, ma con questi ho avuto solo miglioramenti. Mia madre usa tutta la linea anti age e ne é contentissima. Per me sono ottimi prodotti e per di più hanno INCI ottimi. Aggiungo anche che il servizio clienti è ottimo: ho avuto problemi con un ordine, nel set mancava un prodotto, perso (o sottratto dal pacchetto che era bucato..) ho mandato subito le foto e tutto si é risolto per il meglio!
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.05.22
Grazie mille per il tuo feedback positivo e dettagliato, Sara! Siamo felici che tu e tua madre siate soddisfatte dei nostri prodotti e del servizio clienti.
Barbara
2024.02.29 2024.02.29 | Italy
Ho acquistato il Natural Lip plumber e sono veramente delusa. Il volume, l' idratazione e il colore rimangono invariati. Aggiungo scomodissimo da utilizzare. Peccato!
Stefania
2024.02.04 2024.02.04 | Italy
Aspettative deluse Ma quale sostenibile per l'ambiente!!! I tubetti che, dato il colore, sembrano di alluminio, sono invece di plastica spessa ..... Appena li premi rimangono quasi vuoti, come è successo ad altre clienti. E sono solo di 30 mg!
Daniela Liotta
Daniela Liotta
2024.01.31
Prodotti di ottima qualità Ormai non resto mai senza
Francesca
2024.01.22 2024.01.22 | Italy
Ottimo prodotto Ho scoperto per puro caso il fondotinta Abracadabra ed ho voluto provarlo. Mi lascia la pelle liscia senza imperfezioni ed uniforma l'incarnato. Ne ho ordinato un altro

Data dell'esperienza: 03 Gennaio, 2024
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.01.27
Grazie mille, Francesca! Siamo felici che il nostro fondotinta Abracadabra ti piaccia 🥰 La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per il tuo supporto 🌿✨
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2024.01.22
Verificato
Si applica facilmente Ottimo prodotto, ottima texture, si applica facilmente, leggerissima, profumo delicato, non fa miracoli nell'immediato magari col tempo...., ma lascia la pelle ben idratata , consiglio vivamente
Manu
Manu
2024.01.06
Verificato
mi trovo bene la sto usando da un mese e mi piace l'effetto, lascia la pelle idratata, assorbe in fretta, la consiglio
Stefania Verrillo
Stefania Verrillo
2024.01.05
non consiglia
Non è la prima volta che acquisto i vostri prodotti, senza dubbio buoni, ma questa volta sono rimasta molto delusa dal fatto che ho ricevuto dei tubetti quasi vuoti. 😡
Risposta da SKÖN Cosmetics 2024.01.16
Anche io.di solito una crema mi dura mesi questa volta neanche un mese😞