Centro de Salud Hispano de Georgia

Centro de Salud Hispano de Georgia Reviews

Excellent rating
5.0
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Adalena Melendez
Adalena Melendez
2024.03.18
Llame antes con unas preguntas. Fueron muy muy amables! Nos encantó la atención que nos dieron a mi esposo y a mi. Es lugar que regresaríamos! Mil Gracias por sus atenciones!
Advertisement
Juan Carlos Maldonado
Juan Carlos Maldonado
2024.03.17
Exelente serbicio
Cody Vondell
Cody Vondell
2024.02.11
This was a great experience. I was in and out in no time, the doctor and all staff were very friendly and helpful. I plan to come back next time I need to see a doctor. I'd recommend them to anyone else in the area.
Alexis Vera segura
Alexis Vera segura
2024.02.08
Muy atentos y amables, serios en su trabajo excelente servicio
Leydi Blanco
Leydi Blanco
2024.02.06
Excelente servicio, sus instalaciones muy cómodas, la Doctora que me atendió muy gentil y con mucha calidez!! Todo el personal que trabaja ahi te atienden con mucha paciencia y rapidez!! Recomendadisimo este centro de salud!!!
Advertisement
Florisel Morales
Florisel Morales
2024.02.04
Excelente trato
Paola Arevalo
Paola Arevalo
2024.01.14
Brought my fiance here because he was really sick with the flu and they took care of him good and quick and he has been doing so much better
Joaquin Aguirre
Joaquin Aguirre
2024.01.10
Me lleve muy buena experiencia todos son muy atentos y amables te explican todo y asta de los medicamentos te explican que es importante hacer los estudios de sangre para detectar enfermedades
juan roa bahamondes
juan roa bahamondes
2023.12.18
Excelente atención por parte de todo el personal médico. A pesar de que no agendé una hora ellos me atendieron de inmediato y su trato fue de lo mejor. Excelencia, calidad y profesionalismo podría definir correctamente su trabajo. Además de preocuparse en todo momento sobre mi estado de salud ellos empatizaron profundamente con mi situación y me guiaron a las mejores opciones para poder mejorarme. 100% recomendado
Advertisement
Rigo Zenil
Rigo Zenil
2023.12.17
Buen servicio
Jonathan Morales
Jonathan Morales
2023.12.17
Amazing doctors, so kind and respectful. reasonable pricing
Franco Cervantes
Franco Cervantes
2023.12.17
Excellent service and everyone treats you with respect.
Kevis Jordan
Kevis Jordan
2023.12.08
Today is a day that I will never forget. By asking a simple question, everyone save my life. I am greatly thankful and appreciative. The staff is very courteous and takes their time to understand what's going on. Thank you so much..
Advertisement
Yenmy Caceres
Yenmy Caceres
2023.11.27
Oscar Nava
Oscar Nava
2023.11.10
Doctors and staff are very helpful and attentive to every patient. They took care and gave attention to other issues I came in for making it feel like they are really here to take full care of your body.
GESS Solar
GESS Solar
2023.10.19
El mejor servicio, la mejor clínica hispana que he visitado el trato increible, gracias a todos. This is by far one of the greatest clinics in town. Incredible staff!
Paola Rivera
Paola Rivera
2023.10.13
Muy profesionales y muy amables Dios bendiga esta clínica y ayude a más personas 100% recomendables
Advertisement
Cristhian josue Paz vasquez
Cristhian josue Paz vasquez
2023.10.13
Muy amables todos ellos 100% recomendados
Alejandra Lopez
Alejandra Lopez
2023.10.11
Lidia Sandoval
Lidia Sandoval
2023.10.01
Excelente clínica médica, trato amable y profesional los recomiendo 100%