Centro Espirita Luzeiros Bezerra de Menezes Reviews

Centro Espirita Luzeiros Bezerra de Menezes Reviews

4.8

Excellent - based on 54 reviews

sites.google.com/view/celbm
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
Andreza Oliveira
Andreza Oliveira
2024-01-05
Casa acolhedora, trabalhadores da luz estão sempre unidos.
Advertisement
Renato Cosme
Renato Cosme
2023-11-27
Antonio Borges Da Costa
Antonio Borges Da Costa
2023-10-10
Local Guide - Eduardo Pinto
Local Guide - Eduardo Pinto
2023-08-04
Estou escrevendo para recomendar o Centro Espírita Bezerra de Menezes. Sou frequentador do centro há muitos anos e sempre fui muito bem atendido. Os trabalhadores do centro são muito gentis e atenciosos, e o ambiente é muito pacífico e relaxante. Já recebi ajuda para várias questões, incluindo problemas de saúde, relacionamentos e financeiros. Estou muito grato pelo apoio que recebi do centro, e recomendo a todos que procuram um lugar para encontrar paz e orientação. Os trabalhadores do centro são muito gentis e atenciosos. Eles sempre estão dispostos a ouvir e a oferecer apoio. O ambiente do centro é muito pacífico e relaxante. É um ótimo lugar para encontrar paz e tranquilidade. O centro oferece uma variedade de serviços, incluindo assistência espiritual, aconselhamento e palestras. O centro é gratuito e aberto a todos. Se você está procurando um lugar para encontrar paz e orientação, eu recomendo o Centro Espírita Bezerra de Menezes.
Daniele Castro
Daniele Castro
2023-08-02
Advertisement
Collins Boutique
Collins Boutique
2023-02-05
Eu gostaria muito de conhecer, uma pena eu ver que os horários são só nos dias da semana, meu trabalho não me permite faltar. Mas eu realmente tô precisando muito recarregar minhas energias, e me preencher de boas palavras.
Paulo Telles
Paulo Telles
2023-01-30
Pax et Bonum (Paz e bem!) Comecei a frequentar o recinto de dois meses para cá, a partir da segunda semana de dezembro, e talvez motivado por um mero acaso do destino, ou não. Na primeira visita, participei de uma sessão de psicografia, na esperança de uma mensagem de minha saudosa mãe. O ritual começou com orações, e todo o evento foi presidido por um senhor grisalho (que deve ser o dono do centro) sentado ao meio, e entre os seus leitores e ajudantes, outros médiuns (na ocasião a maioria mulheres). Fez várias leituras psicografadas, até chegar a uma que este senhor grisalho julgou ser para mim. Como era minha primeira incursão neste centro (próximo a minha casa), achei que pudesse ser mais tratado com humanidade e amabilidade, ou ao menos, com humanidade e faço aqui, meu protesto, principalmente para quem não conhece o local e pensa em ir pela primeira vez. Este senhor grisalho (cujo nome não sei), e obviamente um médium, nesta sessão de psicografia leu uma carta que, segundo o espírito a dirigir para ele, seria de meu pai, dizendo coisas que, ele mesmo no passado, nada fizesse diferente de mim. Entretanto, quis obter alguns questionamentos através deste senhor grisalho de voz um tanto embargada (que por sinal, lê muito mal!), mas ao invés de me responder, já que ele é um irmão tão idôneo em sua fé e espiritualidade, fez questão de me avaliar: “ Você é brigão e difícil, não é?” – não era este tipo de comentário que esperava, afinal, não fui neste centro para ser nem avaliado, medido, passado e julgado por alguém, que no mínimo, deveria ser mais cordial. Não adianta chegar em qualquer sessão desse centro como líder ou médium a administrar qualquer trabalho e recitar palavras sobre CARIDADE, AMOR, PERDÃO, se tal criatura que deve, no mínimo se achar um SUPRASUMO de toda a humanidade não tem sequer a gentileza e a paciência de falar com um frequentador de olhando nos olhos, um frequentador, em realidade, leigo, que somente quer aprender a melhorar como ser, entretanto, não sou perfeito e ninguém é, e desencarnaremos ainda em imperfeições. E outra coisa: é desorganizado estes horários que ficam a divulgar. Melhor sempre ligar antes para saber. No mais, só parabenizo as médiuns mulheres (principalmente uma senhora negra, muito bacana ela!) que já me trataram com mais cordialidade e educação. Agora só frequento o Reiki das quintas feiras (feita pelas médiuns), onde a cada uma das sessões saio muitíssimo bem. Paz e bem para todos, todos, todos, todos, merecem a verdadeira misericórdia de Deus, pois o mesmo sol brilha para justos e injustos. Para os saudáveis e também para os pecadores (a grande maioria).
MARCELO BITTENCOURT
MARCELO BITTENCOURT
2022-12-11
marlucia De Oliveira
marlucia De Oliveira
2022-12-03
Advertisement
Grupo Amigos S/A R.J.
Grupo Amigos S/A R.J.
2022-11-30
Yan Carvalho
Yan Carvalho
2022-09-09
Vanusa Maria da Silva Aidar
Vanusa Maria da Silva Aidar
2022-09-06
Maravilhoso!! Fui muito bem recebida
Aline Borges
Aline Borges
2022-05-23
Advertisement
Suellen Lima
Suellen Lima
2021-06-07
Lugar de luz, paz e caridade de pessoas maravilhosas! Como católica, fui muito bem recebida e voltarei ♥️
Vera Guimaraes
Vera Guimaraes
2020-11-12
Noêmia L. Santos
Noêmia L. Santos
2020-10-11
Foi excelente! Pacifjcadoea, libertadira e me ajydou muito a melhorar e sair do estado profundo de sofrimento que,há anos estava vivendo!
Jorge Luis dos Santos Jorge Luis dos Santos
Jorge Luis dos Santos Jorge Luis dos Santos
2020-09-22
Foi aí que tudo começou. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Advertisement
almachio paulo gonçalves
almachio paulo gonçalves
2020-09-18
Leonel M
Leonel M
2020-06-23
Um pedaço de Céu.
Bruno Andrade
Bruno Andrade
2020-03-25