SITE artevents Reviews

SITE artevents Reviews

5.0

Excellent - based on 292 reviews

siteartevents.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (288)
Björn Sijtsma
Björn Sijtsma
2023-10-08
We hired SITEArt Events as the sound and light provider for our wedding in Puglia in September of this year. We were very pleased with their service. They always engaged with us in a very constructive and pleasant manner during the planning process, being responsive and answering our questions. Leo and his team are further true professionals, they were able to advise us on the options and possibilities while taking into account our wishes for the wedding. On the wedding day itself the sound and light experience was seamless, as if the sound and light equipment had always been there. In short, if you're looking for a professional sound and light provider that will work with you to make sure you have an excellent wedding day experience, look no further - SITEART Events is the supplier you want to work with.
Advertisement
Roberta Conte
Roberta Conte
2023-09-26
recommends
La scelta migliore! Quando abbiamo deciso di sposarci ci siamo imbattuti nei vari siti e nelle pagine web per scegliere la band che fosse adatta a noi! Quando abbiamo ascoltato la voce di Fatimah non abbiamo più avuto dubbi… ci siamo innamorati di lei e del suo entusiasmo coinvolgente 🙂… e il giorno del nostro matrimonio è stato tutto pazzesco grazie a loro ! Gli ospiti ci hanno fatto continuamente complimenti ..hanno ballato tutti dal più grande al più piccolo! Grazie infinitamente perché ci avete regalato un sogno, il nostro !! Luigi e Roberta 07/09/2023
Roberta Conte
Roberta Conte
2023-09-26
La scelta migliore! Quando abbiamo deciso di sposarci ci siamo imbattuti nei vari siti e nelle pagine web per scegliere la band che fosse adatta a noi! Quando abbiamo ascoltato la voce di Fatimah non abbiamo più avuto dubbi… ci siamo innamorati di lei e del suo entusiasmo coinvolgente 🙂… e il giorno del nostro matrimonio è stato tutto pazzesco grazie a loro ! Gli ospiti ci hanno fatto continuamente complimenti ..hanno ballato tutti dal più grande al più piccolo! Grazie infinitamente perché ci avete regalato un sogno, il nostro !! Luigi e Roberta 07/09/2023
Stefania Lisi
Stefania Lisi
2023-09-26
Fenomenali! Abbiamo scelto siteartevents per il nostro matrimonio ed è stata una delle scelte migliori che potessimo fare. Will superlativo, saxofonista straordinario e dopofesta incredibilmente divertente. Se volete una festa ritmata e coinvolgente, non esitate a sceglierli. Un grazie anche a Rocco che si è preso cura di noi sin dal primo incontro in sede. Grazie, grazie, grazie!
Vito Claveli
Vito Claveli
2023-09-18
Mi sono fidato di Leo e della site art event sin dal primo momento, sapevo che avrebbero fatto bella figura, ma devo dire la verità, mi hanno sorpreso, si sono superati. La band “mix in time” è stata meravigliosa, Antonella mitica, e il dj Roberto Lopez è stato impeccabile, un fratello. Dal primo momento fino al dopo festa. Un party indimenticabile non solo per noi sposi ma soprattutto per tutti gli ospiti. Scrivo queste parole solo x aiutare gli altri nella scelta, perché personalmente ho ringraziato Leo siciliano un’infinità di volte. È inutile, siete il massimo. GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Advertisement
Raffaella De Carlo
Raffaella De Carlo
2023-09-16
recommends
Musica e intrattenimento super! La Site artevents ha reso ancora più bello il mio matrimonio :) Tutti i miei ospiti hanno apprezzato la musica e si sono lasciati coinvolgere dall’energia della band! Anche l’organizzazione è stata impeccabile e per questo ringrazio Rocco che mi ha seguito nelle fasi precedenti il matrimonio. Super consigliatissimi!!!
Grazia Guida
Grazia Guida
2023-09-11
recommends
Non potevamo fare scelta migliore…la musica di Site artevents è una garanzia! Ci siamo sposati il 25 agosto e con noi c’erano Will, Edith, Nicola Gianni e Nicky che con la loro bravura, professionalità competenza e serietà hanno esaudito tutte le nostre richieste rendendo la festa unica ed indimenticabile senza mai perdere la classe e l’eleganza che li contraddistingue. Ottima anche l’organizzazione che Leo Siciliano ha curato in ogni singolo dettaglio sin dal primo giorno. Grazie ragazzi!
Ilaria Mele
Ilaria Mele
2023-09-10
recommends
Abbiamo contattato SITEARTEVENTS ed abbiamo avuto il piacere di parlare con Leo Siciliano (persona eccezionale), fissato l’appuntamento e dopo esserci incontrati, abbiamo subito capito che era l’agenzia che faceva al caso nostro, soprattutto per la vasta scelta di artisti internazionali, (nello specifico ha catturato il nostro interesse Will Diamond) il quale, dal vivo, ha stregato tutti, anche con la sua performance… La voce femminile (Antonella) altrettanto super… Per non parlare del sassofonista (Pino) che ha accompagnato noi ed i nostri ospiti, dall’arrivo in sala fino a fine serata. Ed infine, ma non meno importante, il dj Alex Mangano che, grazie a lui, nonostante il fuori programma da parte mia (sposa) scelta all’ultimo minuto, ha improvvisato ed è stato tutto bellissimo!😁 Ovviamente gran parte dell’evento lo fa la band… quindi che dire… Siteartevents: una garanzia! Sposi Giuseppe & Ilaria, 2 settembre 2023 ♥️
Ilaria Mele
Ilaria Mele
2023-09-10
Abbiamo contattato SITEARTEVENTS ed abbiamo avuto il piacere di parlare con Leo Siciliano (persona eccezionale), fissato l’appuntamento e dopo esserci incontrati, abbiamo subito capito che era l’agenzia che faceva al caso nostro, soprattutto per la vasta scelta di artisti internazionali, (nello specifico ha catturato il nostro interesse Will Diamond) il quale, dal vivo, ha stregato tutti, anche con la sua performance… La voce femminile (Antonella) altrettanto super… Per non parlare del sassofonista (Pino) che ha accompagnato noi ed i nostri ospiti, dall’arrivo in sala fino a fine serata. Ed infine, ma non meno importante, il dj Alex Mangano che, grazie a lui, nonostante il fuori programma da parte mia (sposa) scelta all’ultimo minuto, ha improvvisato ed è stato tutto bellissimo!😁 Ovviamente gran parte dell’evento lo fa la band… quindi che dire… Siteartevents: una garanzia! Sposi Giuseppe & Ilaria, 2 settembre 2023 ♥️
Advertisement
Rossella Vinci
Rossella Vinci
2023-08-29
recommends
Bravi , disponibili e professionali . Leo al passo con le nuove tendenze , tutti gli artisti sono di altissimo livello . esperienza unica
Rossella Vinci
Rossella Vinci
2023-08-29
Bravi , disponibili e professionali . Leo al passo con le nuove tendenze , tutti gli artisti che propongono sono cantanti preparatissimi e disponibili a qualsiasi richiesta fatta. Gli sceglierei altre 1000 volte
Lucianna Calia
Lucianna Calia
2023-08-26
recommends
Ci siamo affidati a Rocco per il giorno del nostro matrimonio, sempre disponibile, cordiale e competente. La professionalità, la gentilezza e l'entusiasmo degli artisti Will D., Antonella, Nicola C. e il Dj Niki Cavalieri ha garantito divertimento, emozione e coinvolgimento degli ospiti per tutta la durata del ricevimento! Li sceglieremmo ancora, ancora e ancora!
LUCIANNA CALIA
LUCIANNA CALIA
2023-08-26
Ci siamo affidati a Rocco per il giorno del nostro matrimonio, sempre disponibile, cordiale e competente. La professionalità, la gentilezza e l'entusiasmo degli artisti Will D., Antonella, Nicola C. e il Dj Niki Cavalieri ha garantito divertimento, emozione e coinvolgimento degli ospiti per tutta la durata del ricevimento! Li sceglieremmo ancora, ancora e ancora!
Advertisement
adamo davide taliente
adamo davide taliente
2023-08-23
Staff tecnico molto professionale, hanno la soluzione per qualsiasi gusto musicale. Propongono gruppi musicali all’altezza delle aspettative che rendono magico qualsiasi evento. Ci siamo affidati completamente a loro che hanno curato nei minimi particolari tutte le nostre richieste. Oltre alla scelta della band impeccabile, siamo rimasti molto soddisfatti anche del dj che ha curato tutte le basi musicali della giornata e ci ha fatto ballare come matti anche nel dopo festa. TOP Consiglio tutta la vita Site artevents
Ivan Ruggiero
Ivan Ruggiero
2023-08-13
SITE artevents, la scelta migliore per la riuscita del proprio matrimonio! Disponibilissimi durante i preparativi, professionali, gentili e bravissimi durante il corso dell'evento: hanno reso l'intera festa magica e al tempo stesso super divertente coinvolgendo discretamente tutti gli ospiti di qualsiasi fascia di età, anche i più timidi. La loro musica è una vera calamita! Gli ospiti e noi sposi ne siamo entusiasti!
Leo Gasparre
Leo Gasparre
2023-08-11
recommends
Per il giorno più importante della nostra vita, ci siamo affidati a SITE ARTEVENTS. Leo e Rocco ci hanno accompagnato “mano nella mano” nella scelta dei brani, assecondando ogni nostra singola richiesta. Abbiamo organizzato un matrimonio straordinario anche grazie a loro, la bend ha saputo intrattenere noi e i nostri invitati in modo superlativo con professionalità ed eleganza, dettando meticolosamente i tempi dall’aperitivo alla cena. Anche il dopo festa è stato curato nei minimi dettagli e il Dj è riuscito a coinvolgere ed intrattenere gli ospiti fino a tarda notte. CONSIGLIATISSIMA
Avv. Leonardo Gasparre
Avv. Leonardo Gasparre
2023-08-11
Per il giorno più importante della nostra vita, ci siamo affidati a SITE ARTEVENTS. Leo e Rocco ci hanno accompagnato “mano nella mano” nella scelta dei brani, assecondando ogni nostra singola richiesta. Abbiamo organizzato un matrimonio straordinario anche grazie a loro, la bend ha saputo intrattenere noi e i nostri invitati in modo superlativo con professionalità ed eleganza, dettando meticolosamente i tempi dall’aperitivo alla cena. Anche il dopo festa è stato curato nei minimi dettagli e il Dj è riuscito a coinvolgere ed intrattenere gli ospiti fino a tarda notte. CONSIGLIATISSIMA.
Advertisement
Carlo Cantatore
Carlo Cantatore
2023-08-02
Il loro staff ha dimostrato una professionalità al di sopra di ogni aspettativa. Il livello di organizzazione e di cura dei dettagli è impeccabile. I numerosi artisti con cui lavorano possono soddisfare ogni tipo di esigenza e di richiesta! Per il nostro matrimonio ci siamo affidati completamente a loro e hanno saputo consigliarci e guidarci per la riuscita di una festa grandiosa. Il risultato è stato semplicemente un capolavoro. Consigliere site art events per qualunque genere di evento
Carlo Cantatore
Carlo Cantatore
2023-08-02
recommends
Il loro staff ha dimostrato una professionalità al di sopra di ogni aspettativa. Il livello di organizzazione e di cura dei dettagli è impeccabile. I numerosi artisti con cui lavorano possono soddisfare ogni tipo di esigenza e di richiesta! Per il nostro matrimonio ci siamo affidati completamente a loro e hanno saputo consigliarci e guidarci per la riuscita di una festa grandiosa. Il risultato è stato semplicemente un capolavoro. Consigliere site art events per qualunque genere di evento
antonio iacovelli
antonio iacovelli
2023-07-31
Esperienza unica , indimenticabile , Rocco ed il suo team sono eccezionali , professionali. Grazie,vi sceglierei sempre Claudia e Antonio