SinnesWandel Stefanie Wachter

SinnesWandel Stefanie Wachter Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Michaela Bily
Michaela Bily
2022.11.29
Stefanie s Praxis ist eine kleine Wohlfühloase. Man fühlt sich gleich Willkommen und kann dort wundervoll entspannen. Ihr Wissen über die Aroma-Therapie, Klangschalen, Energetik usw. ist sehr spannend und in allen möglichen Lebenslagen wirklich hilfreich. Ich bin froh, dass wir uns Kennengelernt haben! Danke für deine wunderbare Arbeit!
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.11.29
Liebe Michaela, danke für deine lieben Worte, freut mich :-)
Advertisement
Rahel Inauen
Rahel Inauen
2022.06.24
Vor gut 7 Wochen durfte ich eine Behandlung von Steffi auf spannende Art und Weise erleben. Mein persönliches Thema war vor allem das Loslassen. Ich habe Stefanie im Vorfeld kontaktiert und interessierte mich damals vor allem für den persönlichen Duftbegleiter, war aber gegenüber ihrem ganzheitlichen Angebot sehr offen. Am Gespräch selber vertraute ich auf ihre Professionalität und ihre Fähigkeit, am besten beurteilen zu können, was mir in meiner Lebenslage gut tun könnte. Mit ihrer aufmerksamen Art, ihrem offenen Ohr und ihrer Erfahrung hat Steffi für mich eine individuelle Behandlung zusammen gestellt, bei der ich mich wohl und bei ihr willkommen gefühlt habe. Ich konnte - und durfte - mich in ihrer Wohlfühloase vollkommen fallen lassen. Eine solche Leichtigkeit, die mich nach Hause begleitete, ist das, was ich gebraucht habe und wenn ich täglich meinen persönlichen Duftbegleiter aufsprühe, erinnere ich mich an unser Gespräch, ihre Behandlung und bin überzeugt, dass ich damit jeden Tag immer besser und immer wieder aufs Neue loslassen kann. Ich kann euch SinnesWandel nur empfehlen - egal, auf welcher Reise ihr euch befindet. Danke Steffi, mach wiiter so und bis bald :)
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.06.25
Liebe Rahel, herzlichen Dank für dein liebes Feedback und dein Vertrauen!
Silke Wielath
Silke Wielath
2022.04.23
Gestern kam ich in den Genuss eines Praxisbesuches bei Stefanie. Ein äußerst einfühlsames Gespräch zu Beginn wurde anschließend mit einer sehr wohltuenden Klangschalenmassage und weitere energetischen Methoden abgerundet. Begleitet wurde die Anwendung mit einem für mich persönlich abgestimmten Duft, was eine völlig neue und positiv überraschende Erfahrung war. Ich bin begeistert von Stefanies Fachwissen in Sachen Öle und was damit alles "gezaubert" werden kann. Stefanie´s Stärke ist aus meiner Erfahrung auch, Sicherheit zu vermitteln in dem was sie tut und wie sie es macht. Mit ihrer einfühlsamen, gegenwärtigen Art fühle ich mich bei ihr sehr wohl und komme gerne wieder. Ganz bestimmt, besuche demnächst einen ihrer Workshops für selbstgemachte Pflegeprodukte. Vielen Dank für die wohltuende Sitzung!
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.04.23
Danke liebe Silke! 😊 Freut mich sehr!
Christopher Geminiani
Christopher Geminiani
2022.04.04
Ich habe Stefanie vor ein paar Monaten kennen gelernt und Ihre Berufliche Tätigkeit aufgrund einer langanhaltenden, chronischen Krankheit in Anspruch genommen. Bei Stefanie hatte ich von Beginn an das Gefühl, ehrlich und Menschlich gut aufgehoben zu sein. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Klienten und geht sehr präzise und vor allem individuell auf die Wünsche, Sorgen und Bedürfnisse Ihres Gegenübers ein. Sie steht auch während der Therapiephase stets zur Seite und erkundigt sich vor allem AKTIV nach dem Zustand Ihres Kunden - nicht nur wenn man sich bei Ihr meldet, was eine große und vor allem professionelle Einstellung ist. Ich kann Stefanie und Ihre Arbeit persönlich nur weiterempfehlen, da ich vor allem selten eine Rezension schreibe - aber wenn, dann nur wenn diese verdient und ehrlich gemeint ist. Vielen Dank für deine tolle Arbeit!
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.04.04
Lieber Christopher, herzlichen Dank für deine lieben Worte, dein Vertrauen in mich und meine Arbeit.
Melanie Hödl
Melanie Hödl
2022.03.04
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Stefanie gefühlt, sie hat eine sehr angenehme Offenheit und Ruhe ausgestrahlt. Die Klangschalenmassage war sehr entspannend und vor allem war es sehr interessant zu hören in welchen Bereichen mein Energiefluss stockt.
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.03.04
danke dir liebe Melanie! 😊
Advertisement
Sabrina Erhard
Sabrina Erhard
2022.03.04
Ich bin begeistert! 🍀 Wenn ich von Steffi die Praxis verlasse, fühle ich mich jedesmal aufs Neue absolut ausgewogen und entspannt. Es ist faszinierend, wie sie mit ihrem Können und ihrer Professionalität dich in einer kurzen Zeit raus aus dem Alltag holt und in ein Gefühl der Leichtigkeit und Gelassenheit begleitet. Absolut TOP und wirklich nur zu Empfehlen👍😊
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.03.04
liebe Sabrina, herzlichen Dank für dein Feedback. Das freut mich sehr 😊
Matthias Dobmeier
Matthias Dobmeier
2022.02.16
Stefanie ist sehr professionell und hat ein gutes Gespür für Menschen und weiß somit so sehr schnell und sicher, wo der Kern eines Problems steckt. Dort setzt sie dann mit der passenden Methode an und löst die Ursache, die Symptome verschwinden dann ganz von selbst.
Reply from SinnesWandel Stefanie Wachter 2022.03.04
danke dir lieber Matthias!
Monika Haack
Monika Haack
2021.10.18
Vertrauensvoll habe ich mich mit meinen Beschwerden an Stefanie gewendet. Mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Ruhe und Wissen hat Stefanie mir jedes Mal meinen Körper-Geist und Seele in Balance gebracht. Ihre liebevolle Arbeit mit Humanenergetik - Aroma und Klangarbeit ist sehr spürbar und sie gibt mir dies mit all ihren Sinnen an mich weiter. Stefanie ist für mich ein ganz besonderer Mensch - Engel. Ich freue mich auf die nächste Behandlung die ich ganz bestimmt wieder in vollen Zügen genießen werde. Ich kann Stefanie von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Kheira Francesca
Kheira Francesca
2021.10.08
Stefanie macht das wirklich super und einfühlsam, sie weiß was sie tut. Ihre Praxis ist wunderschön und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein. Blockaden werden gelöst und ich fühlte mich nach der Klangschalensitzung wie neu geboren. So entspannt und frei habe ich mich lange nicht mehr gefühlt. Ich komme gerne wieder und empfehle es allen. Überzeugt euch selber :)!
Advertisement
Vanessa N.
Vanessa N.
2020.10.22
Wahnsinn! Entspannung pur. Nach der Behandlung fühlte ich mich wie ein neuer Mensch und gefühlte 100kg leichter. Vielen Dank dafür ich komme sehr gerne wieder.
Nitro. at
Nitro. at
2020.10.21
Stefanie ist eine sehr nette und einfühlsame junge Frau, die ihr Handwerk versteht. Ich durfte eine Behandlung (Klangschalenmassage) genießen und bin nun echt begeistert. Man kann dabei sehr gut abschalten und fühlt sich nachher wieder geerdet und ausgeglichen. Wirklich sehr toll! 😊
Fabian Neier
Fabian Neier
2020.08.26
Therapie und Entspannung pur! Seit der Klangschalensitzung kann ich Abends wieder schnell einschlafen, die Rückenschmerzen haben sich nach ein paar Tagen verabschiedet und der Alltag lebt sich noch besser! Ich komme gerne wieder