Sinis Klinik Berlin Bewertungen

Sinis Klinik Berlin Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 417 Bewertungen

sinis-aesthetics.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (313)
Nora
Nora
2024-01-31
Ich möchte meine Erfahrungen mit Prof. Dr. Sinis, teilen, und zugleich darauf hinweisen, dass meine Bewertung im Einklang mit den Google-Richtlinien steht. Meine Bewertung basiert auf meinen persönlichen Erlebnissen von Termin 1 bis heute. Leider muss ich sagen, dass meine Erfahrungen mit Prof. Dr. Sinis äußerst enttäuschend waren. Die Operation, der ich mich unterzogen habe, hat nicht nur zu kurzfristigen Komplikationen geführt, sondern auch zu nachhaltigen Folgen, die mein Leben erheblich beeinträchtigen. Ich habe massive Bedenken hinsichtlich der Kompetenz und des Urteilsvermögens von Prof. Dr. Sinis. Es ist wichtig zu betonen, dass diese Bewertung nicht darauf abzielt, jemanden zu denunzieren, sondern vielmehr darauf, Menschen aufzuklären. Die Hoffnung dabei ist, dass Prof. Dr. Sinis seine Arbeit in Zukunft gründlich und gewissenhaft ausführt, nach den Anforderungen des Hippokratischen Eids. Bei der Betrachtung von Rezensionen sollte man stets kritisch hinterfragen und sich bewusst sein, dass Erfahrungen individuell sind. Jeder Patient hat eine einzigartige Geschichte, und es ist wichtig, die verschiedenen Perspektiven zu berücksichtigen. Meine Anliegen sind vielfältig, unter anderem geht aus meiner Patientenakte nicht einmal hervor, ob es tatsächlich Prof. Dr. Sinis war, der mich operiert hat. Dies wirft erhebliche Unsicherheiten und Zweifel auf. Insbesondere rate ich jedem ab, der eine Operation plant, bei der Feinheit und Filigranität entscheidend sind. Bereits in den Instagram-Videos von Prof. Dr. Sinis kann man einen kleinen Vorgeschmack darauf bekommen, wie grob das Vorgehen im OP sein kann. Dies ist besorgniserregend, insbesondere wenn es um Eingriffe geht, bei denen Präzision und Sorgfalt unerlässlich sind. Darüber hinaus möchte ich darauf aufmerksam machen, dass Prof. Dr. Sinis versucht hat, meine kritische Bewertung durch rechtliche Schritte zu unterdrücken. Es ist bedauerlich zu sehen, dass anstatt auf konstruktive Kritik einzugehen und mögliche Missstände zu beheben, versucht wird, negative Erfahrungen im Keim zu ersticken. Dies wirft ernsthafte Fragen hinsichtlich der Transparenz und Integrität auf. Es ist wichtig, dass Menschen, die sich auf eine plastische Operation vorbereiten, gut informiert sind und auf vertrauenswürdige Fachleute setzen können. Meine Erfahrung mit Prof. Dr. Sinis war nicht nur enttäuschend, sondern hat auch mein Vertrauen in die Qualität seiner Arbeit erschüttert. Dies hab ich von einem Gutachter bestätigen lassen. Ich ermutige jeden potenziellen Patienten, gründlich zu recherchieren, sich auf Erfahrungsberichte zu stützen und sicherzustellen, dass sie sich in den Händen eines qualifizierten und verantwortungsbewussten Chirurgen befinden. Die Entscheidung für eine plastische Operation sollte gut überlegt sein, und meine Erfahrungen mit Prof. Dr. Sinis dienen als Warnung, sorgfältig zu prüfen, wem man sein Vertrauen schenkt. Bitte beachten Sie, dass dies meine persönliche Meinung und Erfahrung ist, die ich im Rahmen der Meinungsfreiheit teile. Jegliche rechtlichen Schritte seitens Prof. Dr. Sinis sollten im Kontext dieser Freiheit betrachtet werden.
Advertisement
Shana Wildemann
Shana Wildemann
2024-01-30
Gute Klinik, würde ich wieder besuchen. Sehr seriös und kompetent
Marina Nagel
Marina Nagel
2024-01-30
Ich bin mega glücklich 🥰mit meinem neuen Gesicht 😍
Sara Kastner
Sara Kastner
2024-01-30
Eine wirklich wunderbare Klinik, sehr nettes Personal und durchgehend die aller beste Betreuung.
Sebastian Müller
Sebastian Müller
2024-01-29
Sehr informativer Auftritt, nur zu empfehlen!
Advertisement
Doro K.
Doro K.
2024-01-29
Ich bin mit der Behandlung, von der ersten Beratung bis zu Nachkontrolle äußerst zufrieden (große Kombi-OP). Das gesamte Team der Sinis Klinik ist sehr zuvorkommend, kompetent und geht individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Ich kann die Klinik aus eigener Erfahrung wärmstens weiterempfehlen.
Catrin Mueller
Catrin Mueller
2024-01-22
Obwohl der Implantatwechsel - aufgrund des schlechten Zustandes der alten Implantate sehr kompliziert war - verlief die OP gut. Ich empfehle Sinis Klinik vollumfänglich weiter.r.
Leon Ziegler
Leon Ziegler
2024-01-22
Hier darf man sich als Patient wohl fühlen, wird ernst genommen, angehört und individuell beraten. Besten Dank.
Dennis Lange
Dennis Lange
2024-01-22
Die freundliche, ruhige und klare Art des Chirurgen haben bei mir keine Zweifel aufkommen lassen, dass ich besten Händen bin. Danke für das wunderbare Ergebnis.
Advertisement
Myriam Roca
Myriam Roca
2024-01-22
Ich hatte mein Beratungsgespräch in der Klinik und fühlte mich direkt super aufgehoben und wohl. Man hat sich Zeit für mich genommen. Freue mich sehr auf meine neuen Boobies! hehe
Rahel Hillen
Rahel Hillen
2024-01-22
Ich hatte eine Oberliedstraffung und Brow Pexie bei Doctor Sinis. Für mich ganz klar 5 Sterne, weil der Doctor absolut nett war, keine Spur von Arroganz, er hat zugehört und wir haben uns auf eine OP zusammen geeinigt. Ich hatte keine Schmerzen, keine Angst, alle waren super Nett. Als ich aufwachte kam sofort eine Dame zu mir. Narben sind nicht mehr sichtbar. Das einzige was wirklich schwierig war, war der Weg bis zur OP. Ich bekam keine Rückmail, wen man sagte, wir rufen zurück kam leider nie ein Anruf zurück. Mails würden teilweise ignoriert. Das war schon blöd Ansonsten alles gut. Ich komme gerne wieder. Liebe Grüsse
Anika M
Anika M
2024-01-19
Kompetentes Erstgespräch und sehr freundliche Beratungen Bin rundum zufrieden
Janusz Kubik
Janusz Kubik
2024-01-19
Bin begeistert, toll.
Advertisement
Harri Bender
Harri Bender
2024-01-19
Eine der aller besten Kliniken, die ich kenne.
Frieda Gies
Frieda Gies
2024-01-19
Kann nur Gutes berichten, herzlichen Dank für die gute Beratung vorab. Dadurch wusste ich genau, was auf mich zukommt.
Franziska P.
Franziska P.
2024-01-18
Am 08.11.2023 hat Herr Dr. Sinis bei mir ein endoskopisches Augenbrauenlift durchgeführt. Meine Augenbrauen waren stark abgesunken. Mein Blick war traurig und müde und die Form meiner Augenlider dadurch insgesamt unschön (besonders am äußeren Rand stark abgesunken). Ich hatte zunächst wirklich große Angst vor der OP und hatte deshalb noch lange gewartet. Im Nachhinein war diese Angst allerdings völlig unbegründet, denn das gesamte Team der Klinik hat mich super auf die OP vorbereitet und mich ganz ruhig und einfühlsam durch den OP-Tag begleitet. Ich wurde mehrfach aufgeklärt und wahnsinnig freundlich betreut. Sowohl Herr Dr. Sinis als auch seine Anästhesisten und natürlich die ganzen Mädels vor Ort machen einen durchweg professionellen Job. Ich bin aus dem OP-Saal raus und war -trotz der Schwellung- mit dem OP-Ergebnis schon sofort zufrieden. Die Schwellungen waren zügig verschwunden und Nachkontrollen sind regelmäßig durchgeführt worden. Schon nach einer Woche konnte ich mich draußen wieder blicken lassen. Die Nähte waren so gut gesetzt worden, dass sie niemandem überhaupt aufgefallen sind. Die Narben haben sich schon bestens zurückgebildet. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden und würde den Eingriff jederzeit wieder machen lassen. Ich habe wieder einen freundlichen und wachen Blick :O) Ich werde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen. Und sollte ich noch einmal ein Anliegen haben, dann weiß ich, dass das hier die beste Adresse ist. Vielen lieben Dank dem gesamten Team!
Franziska P.
2024-01-18
Augenbrauenlifting Am 08.11.2023 hat Herr Dr. Sinis bei mir ein endoskopisches Augenbrauenlift durchgeführt. Meine Augenbrauen waren stark abgesunken. Mein Blick war traurig und müde und die Form meiner Augenlider dadurch insgesamt unschön (besonders am äußeren Rand stark abgesunken). Ich hatte zunächst wirklich große Angst vor der OP und hatte deshalb noch lange gewartet. Im Nachhinein war diese Angst allerdings völlig unbegründet, denn das gesamte Team der Klinik hat mich super auf die OP vorbereitet und mich ganz ruhig und einfühlsam durch den OP-Tag begleitet. Ich wurde mehrfach aufgeklärt und wahnsinnig freundlich betreut. Sowohl Herr Dr. Sinis als auch seine Anästhesisten und natürlich die ganzen Mädels vor Ort machen einen durchweg professionellen Job. Ich bin aus dem OP-Saal raus und war -trotz der Schwellung- mit dem OP-Ergebnis schon sofort zufrieden. Die Schwellungen waren zügig verschwunden und Nachkontrollen sind regelmäßig durchgeführt worden. Schon nach einer Woche konnte ich mich draußen wieder blicken lassen. Die Nähte waren so gut gesetzt worden, dass sie niemandem überhaupt aufgefallen sind. Die Narben haben sich schon bestens zurückgebildet. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden und würde den Eingriff jederzeit wieder machen lassen. Ich habe wieder einen freundlichen und wachen Blick :O) Ich werde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen. Und sollte ich noch einmal ein Anliegen haben, dann weiß ich, dass das hier die beste Adresse ist. Vielen lieben Dank dem gesamten Team!
Advertisement
James Haus
James Haus
2024-01-17
Der Kundenservice war beeindruckend gut, und ich würde ihn sehr empfehlen!
Benjamin Gerber
Benjamin Gerber
2024-01-17
So viele tolle Behandlungsmöglichkeiten😃
Vanessa Sander
Vanessa Sander
2024-01-17
Wunderbare Firma. Sie machen alles leichter für dich.