Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche

Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Bettina. einfach sein. (Bettina Mittmannsgruber)
Bettina. einfach sein. (Bettina Mittmannsgruber)
2024.04.09
Romana arbeitet sehr kompetent, präzise und denkt vernetzt. Sie bringt große Erfahrung im Bereich UX und Landingpage-Erstellung mit und hat ein sehr gutes Gefühl für Design. Ich arbeite auch menschlich liebend gerne mit ihr zusammen - die Ergebnisse machen einfach Freude :)
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2024.04.09
Danke für deine lieben Worte Bettina. Es ist auch mir immer wieder eine große Freude mit dir/euch zusammen zu arbeiten und etwas Tolles zu kreieren :)
Advertisement
Martin Kirchner
Martin Kirchner
2023.08.13
Bin begeistert in jeder Hinsicht. Professionell, proaktiv mitdenkend, kreativ, angenehme Kommunikation, effizient, große Erfahrung, menschlich und herzlich. Eine Freude!
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2023.08.16
Danke dir für die lieben Worte Martin! Es ist mir immer wieder eine Freude mit den Pioneers Of Change zusammen zu arbeiten und euch bei eurer Vision zu unterstützen.
Katrin Schumacher
Katrin Schumacher
2023.01.24
Die Zusammenarbeit mit Romana war unkompliziert und sehr gut strukturiert. Ich habe sehr gerne mit ihr zusammen gearbeitet und würde es immer wieder tun. Romana hat eine sehr ruhige und klare Ausstrahlung, was mich oft beruhigt hat. Meine Website spiegelt mich und meine Arbeit sehr gut wieder. Ich bin sehr zufrieden! Danke Romana für diese tolle Arbeit. :)
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2023.01.26
Danke dir liebe Katrin!! Es war mir eine große Freude dich und deine Arbeit in eine Website "zu verpacken" und bin selbst ganz begeistert von dem Ergebnis :)
Heidelinde Schneider
Heidelinde Schneider
2022.11.07
Romana hat bei der Umsetzung meiner Website großartige Arbeit geleistet. In der Zusammenarbeit war von Beginn an ganz klar spürbar, dass Romana ihre Arbeit liebt und es ihr gelungen ist, meine individuellen Wünsche und Vorstellungen umzusetzen. Bereits beim Erstgespräch fühlte ich mich gut aufgehoben und begleitet. Romana ist eine Top Adresse, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde !
Nicole Werhausen
Nicole Werhausen
2022.08.23
Romana ist top - sehr professinell und "fun to work with"!
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2022.08.25
Vielen Dank für für deine lieben Worte Nicole :) Es ist mir eine große Freude seit 1.5 Jahren mit euch zusammen zu arbeiten - super professionell, immer auf Augenhöhe und ich lasse mich immer wieder von deiner Leidenschaft für das was ihr macht mitreisen :) Auf viele weitere tolle Projekte zusammen!
Advertisement
Susan Brennicke
Susan Brennicke
2022.07.11
Vielen Dank für Deinen Support auf den letzten Metern für meinen Online-Kurs! Romana hat mir meinen Wunsch nach einem durchgehenden Kursstart ermöglicht sowie mir bei den entsprechenden User-Logiken geholfen. Ich bin sehr glücklich, dass jetzt alles startklar ist und freue mich mit Romana nicht nur einen Website-Profi zu kennen sondern auch einen Fan für spirituelle Weiterentwicklung! Danke für die letzten Wochen & Monate 🙏​❣️​✨​
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2022.07.14
Vielen lieben Dank für die Bewertung, liebe Susan. Die Zusammenarbeit war auch für mich sehr schön und es war mir eine Ehre dich auf den letzten Schritten vor Kursstart begleiten zu dürfen. Ich freue mich, wenn wir in Zukunft weiter zusammenarbeiten. Danke für dein Vertrauen :)
Julia Z
Julia Z
2021.12.14
Die Zusammenarbeit mit Romana habe ich als sehr inspirierend und unkompliziert empfunden. Romana hat es geschafft, meine (teilweise sehr komplexen) Vorstellungen von einer Website mit Mitgliederbereich nicht nur einfach umzusetzen, sondern diese zu übertreffen. Sie hat sich meinen Wünschen mit viel Geduld angenommen und ihre eigene Kreativität und Ideen mit einfließen lassen. Auch vor allem menschlich war die Zusammenarbeit immer sehr wertschätzend. Man merkt, dass Romana ihre Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft macht und durch ihre fachliche Kompetenz hat sie zu allen meinen Fragen und Wünschen Lösungen gefunden. Danke, liebe Romana, dass du mir dabei geholfen hast, meinen Traum-Mitgliederbereich zu erschaffen!
Reply from Romana Jakob - Programmiererin für Websites, Online Shops und Mitgliederbereiche 2022.07.14
Danke dir liebe Julia für deine Worte, sie bedeuten mir sehr viel. Es hat richtig viel Spaß gemacht die Yogaplattform mit dir zu konzipieren und zu entwickeln. Ich danke dir von Herzen für deine Offenheit meinen Vorschlägen und Ideen gegenüber, dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.