All Aesthetics Cannes, Médecine Esthétique, Épilation Laser, Détatouage, Dentaire Reviews

All Aesthetics Cannes, Médecine Esthétique, Épilation Laser, Détatouage, Dentaire Reviews

4.7

Excellent - based on 31 reviews

sim.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Claire Jimenez
Claire Jimenez
2024-02-29
Parfait je suis très contente du résultat Dr et personnels excellent
Advertisement
Amandine Pierlas
Amandine Pierlas
2024-02-28
Jackye GU
Jackye GU
2024-02-27
Excellent médecin, ympathique Attentif à l écoute, TRES professionnel, prodigue des conseils pertinents pour aider a une prise de decision . Il prend bien.le temps d expliquer avec pedagogie avant toute action Laisse me temps de.la réflexion Très appréciable De très bon conseil. J ai eu déjà 2 rendez vous avec le médecin. et j'en aurai d'autres. Je le recommande tout particulièrement comme praticien surtout à Cannes où il y a de tout.... Allez y en confiance et tarifs corrects. Se sentir en confiance est clé pour des interventions et la vous ne regretterez pas !
carole bouvier
carole bouvier
2024-02-26
Magnifique soin hydrofacial , merci je suis ravie. Le teint est frais , repulpé et les traits détendus.
samantha garnerone
samantha garnerone
2024-02-26
Ravie de mon soin visage hydrafacial . Une superbe découverte ma peau est toute lisse, éclatante et mes pores resserrées . Je recommande absolument.
Advertisement
rachid Btln
rachid Btln
2024-02-24
Mon expérience était incroyable tout est de qualité. Tout est vraiment propre. Les gens sont super bienveillant. L’enseigne est impeccable est irréprochable. Les personnes qui travaille au sein de cette clinique sont diplômés. Ils ont vraiment de très bonnes connaissances. Pour ma part je me suis senti super à l’aise à l’écoute. Nous pouvons dire que les clients sont des rois chez eux.
raphaella. Bdjm
raphaella. Bdjm
2024-02-24
Je recommande vivement le centre « All Aesthetics Cannes ». J’ai effectué plusieurs séances d’épilation définitive au laser là-bas et ça s’est très bien passé. Les résultats sont là. J’ai aussi fait une injection à la hyaluronique et le résultat était top. Les médecins qui y sont présents professionnels et à l’écoute de vos attentes. Le centre incontournable sur Cannes.
Oceane Deruelle
Oceane Deruelle
2024-02-24
J’ai effectué le laser vasculaire ainsi qu’un soin hydrafacil avec le docteur Mazodier. Très bonne expérience, le docteur a pris le temps de bien expliquer chaque procédure et je suis ravie des résultats Merci à vous
Florent Goudal
Florent Goudal
2024-02-21
J'ai effectué un soin Hydrafacial et j'ai été impressionné par la manière dont ma peau était instantanément plus lumineuse et hydratée. De plus, la sensation de propreté et de fraîcheur après le traitement était vraiment agréable. Les résultats ont été vraiment bluffants, et je compte bien renouveler cette expérience !
Advertisement
Sandy Dz
Sandy Dz
2024-02-20
Très professionnel, sérieux et attentif aux besoins des patients. Je recommande fortement le Docteur Nicolas Mazodier.
Sophie Kobouloff
Sophie Kobouloff
2024-02-20
Toujours parfait. Le petit truc en plus, la personalisation des soins en fonction de la peau et de la période de l année.
Le Capricorne
Le Capricorne
2024-01-09
Carole DOUKHAN
Carole DOUKHAN
2023-11-28
J'aurais sincèrement préféré mettre un 5 pour la prestation car je suis allée dans ce centre avec confiance. Cependant, malgré une note financière de 1050, euros je ne peux que constater un manque total de résultat. J'ai bien attendu quelques semaines pour voir l'amélioration, comme me l'avait suggéré le Docteur, mais ....rien. Je remercie cependant l'accueil dans ce centre mais je cherche avant tout l'efficacité. Cordialement.
Advertisement
cannes immobilier
cannes immobilier
2023-11-23
Soin hydrafacial par Inga réalisé en nov 23. Accueil chaleureux et souriant . La qualité du soin m'a bluffé . Inga à été soigneuse , douce et impliquée elle a pris son temps j'ai même eu droit à des LED en fin de séance. Bravo et merci . Je ressors avec une peau éclatante, douce . Soin efficace et très agréable. Je vais essayer le laser .
Sergii Bystrov
Sergii Bystrov
2023-11-23
Super!
Hayot Julien
Hayot Julien
2023-10-21
Très bon accueil, beaux locaux et matériel de pointe. Le docteur Mazodier était très a l écoute et m a très bien conseillé pour ma séance de détatouage. Je recommande!
Alan zhulamanov
Alan zhulamanov
2023-10-19
Very nice
Advertisement
Friess Amelia
Friess Amelia
2023-07-22
Maria Hyra
Maria Hyra
2023-06-28
J'ai récemment découvert ce centre à Cannes qui regroupe plusieurs activités (soins de la peau/épilation/médecine esthétique/dentaire) donc très pratique ! Tout le personnel est disponible, attentionné et agréable. Une mention spéciale au Dr Mazodier, minutieux, délicat et qui prend le temps le temps de vous expliquer chaque étape. Ce qui change des cabinets habituels. Une mention également à la dentiste dont la bonne humeur vous fera oublier l'image que l'on peut se faire des soins dentaires !
Claire Slinn
Claire Slinn
2023-05-15
Super centre pour le détatouage, ils sont adorables et à l’écoute de leurs patients ! Je recommande vivement