Silvestre Advogados Reviews

Silvestre Advogados Reviews

4.9

Excellent - based on 154 reviews

silvestreadvogado.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (154)
Hyanca mylena Silva Magalhães
Hyanca mylena Silva Magalhães
2023-12-19
Advertisement
Evanilda Cardoso
Evanilda Cardoso
2023-12-07
Claudinei Vitor Gomes
Claudinei Vitor Gomes
2023-12-01
Excelente atendimento!! Profissionais super competentes!! Recomendo!!!
João paulo Estevam
João paulo Estevam
2023-11-30
O melhor
Giuliana Nunes
Giuliana Nunes
2023-11-23
Foi excelente
Advertisement
Ivanilda Garcia
Ivanilda Garcia
2023-11-21
Agradeço a Deus que me deu a direção certa em um momento difícil,eu não conhecia advogados para este caso de golpes e Deus me mostrou Trentini & Silvestre advogados.Enviei mensagem de whatsapp,mesmo sendo um sábado,fui prontamente atendida p Dr Jean Silvestre ,que foi muito Educado,Respeitoso,Atencioso e Competente.Na Segunda-feira fui atendida p Dra Gabriela Sales muito Atenciosa,Educada,Respeitosa e Competente.Posteriormente,o Dr Jean Silvestre e a Dra Gabriela Sales me atenderam por Vídeo chamadas ,sou muito grata por tudo. Agradeço ao Dr Gleison Campos que segue me atendendo com muita Atenção, Respeito, Competência e Muito Educado ( o mesmo padrão do Dr Jean Silvestre e da Dra Gabriela Sales) ,podem confiar no trabalho deles. Estou esperançosa quanto a um resultado positivo no final do processo. Agradeço a todos da equipe.... Parabéns p trabalho de vocês.Deus os abençoe
RJ Pinturas Rodrigo Juka
RJ Pinturas Rodrigo Juka
2023-11-18
Um ótimo profissional
Robson Cardoso
Robson Cardoso
2023-11-16
Profissionais qualificados e sempre a disposição para nos atender, com agilidade e qualidade.. Fui atendido via chamada de vídeo o que traz mais clareza e direcionamento do caso.. Dra Gabriela Sales muito simpática e capacitada, me atendeu prontamente tirando todas minhas dúvidas sobre o ocorrido, o que me gerou mais tranquilidade sob o problema em questão. Podem confiar no trabalho deles!
Mayra Santos
Mayra Santos
2023-11-11
Muito boa, muito atenciosos!
Advertisement
Sarah Nogueira De Andrade
Sarah Nogueira De Andrade
2023-11-10
Hemelly Loranne
Hemelly Loranne
2023-11-09
Daffni Santos
Daffni Santos
2023-11-02
Espero que ajude no meu problema, mas pelo que posso ver, é de ótima qualidade
Jéssica Sehn
Jéssica Sehn
2023-10-31
Gostaria de parabenizar toda a equipe pela ótima assessoria. Depois de quase um mês sem Instagram por causa de um golpista que me rackeou e inúmeras tentativas sem sucesso de recuperar, só consegui meu acesso hoje através deles! Indico de olhos fechados. Excelente trabalho!
Advertisement
Camila Carvalho
Camila Carvalho
2023-10-24
Profissionais competentes, atenciosos e extremamente comprometidos! Sou de São Paulo e me prometeram o melhor trabalho e confiei inteiramente e não me arrependo! Contrária mais mil vezes e confio de olhos fechados independente da distância.
Larissa
Larissa
2023-10-24
São muito atenciosos. Tive receio por conta da distância, pois moro em Fortaleza, mas mesmo assim conseguiram me ajudar da mesma forma. Estava com problemas no Instagram e foi resolvido de forma muito rápida! Fica aqui meu agradecimento e gratidão!
Samuel Silva Santos
Samuel Silva Santos
2023-10-20
Agradeço pelo empenho na resolução do meu processo. Muito bem atendido, recomendo ao Dr. Jean Silvestre.
Júlia Garmatz
Júlia Garmatz
2023-10-18
Entrei com um processo neste mês e fui otimamente orientada pela Dra. Gabriela Sales, bastante atenciosa, paciente e estou sendo muito bem atendida quando tenho dúvidas. Estou bem esperançosa quanto a um resultado positivo no final do processo. Recomendo.
Advertisement
Salma vilma de souza vilma
Salma vilma de souza vilma
2023-10-16
Minha experiência foi boa até o momento , atenciosa e explica muito bem ,espero que consiga me ajudar na resolução do meu problema.
Clara clara
Clara clara
2023-10-09
Compdados Departamento Pessoal
Compdados Departamento Pessoal
2023-10-06
A Dra Gabriela Sales foi atenciosa e rápida em me atender e responder a minha solicitação.