SIJI BINTARO

sijibintaro.id

SIJI BINTARO Reviews

Excellent rating
4.7
20 reviews Verified
SIJI BINTARO
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.7

fauzan s 02
fauzan s 02
2024.05.03
Advertisement
Kafi Yasha
Kafi Yasha
2024.05.02
Pelayanan bagus,,ramah,,bersih ,parfum londry soft ,gak pasaran..untuk harga segitu ya sebandinglah dengan kualitasnya👌
Kemal Maulidi
Kemal Maulidi
2024.05.02
Good place , parkiran luas., cucian bersih dan tepat waktu
Amelia Prabowo
Amelia Prabowo
2024.04.28
Biasanya puas, tapi kali ini sangat merugikan, katanya mau diantar sabtu sampai malam ditunggu ga datang2. Dan minggu-nya tutup. Baju sekolah anakku masih dicucian itu. Masa jadi ga sekolah gara2 pelayanan yg jelek. Kalau informasi ga bisa anter kan saya ambil hari sabtu itu.
Reply from SIJI BINTARO 2024.04.29
Terima kasih untuk feedbacknya Bu Amelia. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dan untuk permasalahan ini kami langsung tindak lanjuti penyelesaiannya secara langsung. Tadi malam Kami sudah antarkan laundry Ibu seperti yang Kami janjikan melalui tlp. Tentunya feedback ini menjadi perbaikan layanan kami 🙏🏻. Sekali lagi Kami mohon maaf dan semoga Kami masih bisa melayani laundry Ibu dan keluarga untuk kedepannya 🙏🏻
Suroso Roso
Suroso Roso
2023.02.10
Advertisement
Mozdeo
Mozdeo
2022.08.08
Pelayanan Ramah .. Kualitasnya Keren
Vincentia Nitya Wikaniswara
Vincentia Nitya Wikaniswara
2022.08.08
Langganankuu. Bersih & tepat waktu 👍
Arindita Ayu Indriatrisarita
Arindita Ayu Indriatrisarita
2022.05.16
Positive
Professionalism
Quality
Servisnya profesional dan hasilnya memuaskan. Pengerjaannya detail dan customer diberikan info lengkap tentang pengerjaan yang akan dilakukan dan pilihannya. Barang saya yang dikerjakan: Sepatu & Tas. Recommended 👍
Reply from SIJI BINTARO 2022.05.23
Terima kasih atas review baik dan masukan yang sudah diberikan, kami sangat menghargainya. Harapan kami, Soji laundry masih akan terus dipercaya oleh Ibu Dita untuk membantu memudahkan keseharian ibu. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar kami bisa meningkatkan layanan kami, ibu bisa menghubungi kami di +6281288783088. Terima kasih dan salam sehat selalu :)
Diendin Dien
Diendin Dien
2022.05.01
Advertisement
Rani anggraini
Rani anggraini
2022.04.30
Positive
Quality
Value
Apit
Apit
2022.04.30
Positive
Quality
Riyan Andriyan
Riyan Andriyan
2022.04.30
Ryoichi Adityo Hutomo
Ryoichi Adityo Hutomo
2022.04.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
damayanti kanya
damayanti kanya
2022.03.28
Wah surprisse! Terima kasih Soji Laundry Bintaro...Tasku kinclong kembali, more fresh & terang kembali warnanya setelah dicuci di Soji...seperti baru. Sukses terus ke depannya! 👍👍🛍👜
Reply from SIJI BINTARO 2022.05.23
Terima kasih atas review baik dan masukan yang sudah diberikan, kami sangat menghargainya. Harapan kami, Soji laundry masih akan terus dipercaya oleh Ibu Kanya untuk membantu memudahkan keseharian ibu. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar kami bisa meningkatkan layanan kami, ibu bisa menghubungi kami di +6281288783088. Terima kasih dan salam sehat selalu :)
Misty Agustini
Misty Agustini
2022.03.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
I have three sneakers cleaned here. Great experience with explanation on the condition and the treatment. Good service
Reply from SIJI BINTARO 2022.05.23
Terima kasih atas review baik dan masukan yang sudah diberikan, kami sangat menghargainya. Harapan kami, Soji laundry masih akan terus dipercaya oleh Ibu Misty untuk membantu memudahkan keseharian ibu. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar kami bisa meningkatkan layanan kami, ibu bisa menghubungi kami di +6281288783088. Terima kasih dan salam sehat selalu :)
Rizq
Rizq
2022.02.03
profil usaha meyakinkan. tapi sayang banget kaya ga niat. jawab wa setengah2. minta pick up juga ga niat. janjian jam 12.30 siang jam setengah 3 di wa ga bales padahal hp admin online. baru dijawab dan bilang mau jemput jam 4.22 setelah saya sampaikan akan diberi rating di google. dan baru wa lagi jam 4.54 bahwa "baru " akan dijemput.. ya sudah di jemput laundry lain yang lebih gercep . :'( sad.. semoga next lebih baik. owner sudah menjelaskan kenapa ga bisa pick up dan kenapa ga respon di wa. tks
Reply from SIJI BINTARO 2022.02.02
Kami mohon maaf jika dinilai kurang responsif. Sebelumnya kami ingin menjelaskan bahwa untuk antar jemput kami jadwalkan pagi jam 10 dan sore jam 5. Untuk permintaan ibu masuk pukul 12.30 dan sudah dijawab pukul 13.06. Penjemputan kami jadwalkan di sore hari bu pukul 5 sore. Jadi jika hal ini dianggap tidak responsif, kami mohon maaf. Sore ini sudah kami tawarkan ulang untuk menjemput laundry ibu akan tetapi ibu tidak berkenan.Semoga ke depannya ibu berkesempatan untuk mencoba layanan kami, sehingga kami bisa memberikan layanan terbaik.
Devi Handriyani
Devi Handriyani
2021.12.12
Suka langganan di sini walopun aku tinggalnya di BSD, bela-belain bayar gosend. Dari sepatu, tas, slip cover sofa, wedding dress, winter coat semua hasilnya memuaskan. Bersih, rapi, wanginya ga tajam. Layanan karyawannya juga ramah. Keep up the good work ya, Soji. Semoga segera ada cabang di BSD :-)
Reply from SIJI BINTARO 2021.12.12
Terima kasih atas review & feedbacknya, yang bisa membantu kami untuk lebih baik lagi. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar bisa meningkatkan layanan kami, bisa juga dengan menghubungi kami di +6281288783088.
Advertisement
candra sona
candra sona
2021.10.05
Coba cuci sepatu disini, hasilnya kinclong seperti baru. Tempatnya juga cozy, pelayanannya ramah, dan bisa diantar. Thank you Soji, keep up the good work
Reply from SIJI BINTARO 2021.12.12
Terima kasih atas review & feedbacknya, yang bisa membantu kami untuk lebih baik lagi. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar bisa meningkatkan layanan kami, bisa juga dengan menghubungi kami di +6281288783088.
Dripa Sj
Dripa Sj
2021.09.25
Reply from SIJI BINTARO 2021.09.28
Terima kasih atas reviewnya. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar bisa meningkatkan layanan kami, bisa juga dengan menghubungi kami di +6281288783088.
Tara Qotrunnada
Tara Qotrunnada
2021.04.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Cocok bgt utk org yg ga ada ART spt saya, sangaaat membantu. Biasanya pakai layanan seterika aja, hasilnya licin dan wangi. Tapi wanginya tu ga lebay. pelayanannya ramah, bisa dijemput dan diantar lagi. Bener2 praktis. Harganya jg murah, puas bgt deh. Semoga kualitasnya terus meingkat yaaa..
Reply from SIJI BINTARO 2021.04.03
Terima kasih atas reviewnya. Jika ada pertanyaan atau saran lebih lanjut agar bisa meningkatkan layanan kami, bisa juga dengan menghubungi kami di +6281288783088.