Sigillo Sicuro

Sigillo Sicuro Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
124 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (124)
Evviva Sigillo Sicuro! Ristrutturazione nel 2012, impianto a pavimento con pompa di calore integrata con la ventilazione meccanica centralizzata. Il nostro problema fino alla scoperta di Sigillo Sicuro era l’assistenza: vari professionisti sono passati per casa spacciandosi per super esperti ma erano solo “idraulici da bar”. Abbiamo speso tanti altri soldi ed in cambio il nostro impianto è stato passo passo rovinato, bollette alle stelle e benessere alle stalle… 😩 Poi ho cominciato a seguire l’ing Samuele Trento su YouTube. Ogni volta imparavo qualcosa, e quando ho capito che cosa fosse Sigillo Sicuro li ho contattati per chiedere aiuto. Ci sono volute un paio di settimane, chissà quante richieste devono gestire, ma quando mi hanno finalmente messo in contatto con una azienda della mia zona e ho fatto conoscenza con Leo non ci ho messo molto a capire che finalmente avevo trovato ciò che mi serviva. Ho dovuto spendere ancora un po’ di soldi anche perché è stato aggiunto l’impianto fotovoltaico, ma ora tutto funziona finalmente in modo ottimale. Leo Remondini e i suoi ragazzi hanno fatto un lavoro a regola d’arte, è un team competente e motivato, per loro ogni problema diventa una sfida da vincere. Consiglio vivamente Sigillo Sicuro, è una rete di professionisti debitamente istruiti e formati sul campo. E se leggete da Bologna e dintorni Remondini impianti è una certezza, bravi! 😃
Finalmente al caldo! Ci troviamo in Sardegna, più precisamente nella zona città metropolitana di Cagliari (Sinnai) . Dopo svariato tempo perso, vari preventivi richiesti a diverse ditte specializzate in Termoidraulica, purtroppo con esito negativo ……( alla fine dovrei dire per fortuna ! ) …. Inizio la mia ricerca personale su internet imbattendomi così sul canale dell’ingegnere Samuele Trento (Team Sigillo Sicuro , specializzato in impianti di Termoidraulica e pompe dí calore) …. Dopo svariate settimane passate a seguire le sue lezioni nonché spiegazioni dettagliate su i vari sistemi di riscaldamento/raffrescamento tramite pompa di calore professionale ad alta efficienza decido di contattarlo! L’ingegnere, dopo aver verificato tramite software la fattibilità di realizzare l’impianto sulla mia abitazione, mi ha messo in contatto con il responsabile di zona, Luigi De Luca, il quale si è impegnato sin da subito ad indicarmi la scelta giusta (la più adatta e conveniente) per ottenere il massimo confort dentro casa ed ottenere la massima efficienza dell'impianto. Luigi ha progettato l’impianto spiagandomi per filo e per segno la scelta di ogni pezzo montato Per l’abitazione in questione (150 mq su due livelli) abbiamo optato per una pompa di calore professionale ad alta efficienza della kronoterm con basso assorbimento elettrico mod. Versi-O più centralina “S” con volano termico in ausilio da 150 lt…… Il tutto alimenta 7 ventill mod. ideal clima, Glass ( bellissimi ) e super silenziosi più 4 scalda salviette! Per la produzione d’acqua calda sanitaria è stato connesso un bollitore a tripla serpentina da 300 litri (sempre servito dalla pompa di calore senza l’ausilio di altra energia). IN CONCRETO: Sin dal primo giorno il confort dentro casa è stato super, ogni angolo della casa raggiunge la stessa temperatura, l’acqua calda è sempre disponibile, la macchina esterna è bella da vedere super silenziosa e per il gran lavoro che fa consuma veramente poco…. Al momento c.ca 500 wh ora . RINGRAZIO E CONSIGLIO VIVAMENTE IL TEAM SIGILLO SICURO A tutti quelli che sono in procinto di scegliere il proprio impianto di climatizzazione per la propria casa! GRAZIE LUIGI DE LUCA GRAZIE FRANCESCO MOSSA PER IL FANTASTICO LAVORO SVOLTO

Data dell'esperienza: 01 Marzo, 2024
Un team di esperti! Ci troviamo in Sardegna, più precisamente nella zona città metropolitana di Cagliari (Sinnai) . Dopo svariato tempo perso, vari preventivi richiesti a diverse ditte specializzate in Termoidraulica, purtroppo con esito negativo ……( alla fine dovrei dire per fortuna ! ) …. Inizio la mia ricerca personale su internet imbattendomi così sul canale dell’ingegnere Samuele Trento (Team Sigillo Sicuro , specializzato in impianti di Termoidraulica e pompe dí calore) …. Dopo svariate settimane passate a seguire le sue lezioni nonché spiegazioni dettagliate su i vari sistemi di riscaldamento/raffrescamento tramite pompa di calore professionale ad alta efficienza decido di contattarlo! L’ingegnere, dopo aver verificato tramite software la fattibilità di realizzare l’impianto sulla mia abitazione, mi ha messo in contatto con il responsabile di zona, Luigi De Luca, il quale si è impegnato sin da subito ad indicarmi la scelta giusta (la più adatta e conveniente) per ottenere il massimo confort dentro casa ed ottenere la massima efficienza dell'impianto. Luigi ha progettato l’impianto spiagandomi per filo e per segno la scelta di ogni pezzo montato Per l’abitazione in questione (150 mq su due livelli) abbiamo optato per una pompa di calore professionale ad alta efficienza della kronoterm con basso assorbimento elettrico mod. Versi-O più centralina “S” con volano termico in ausilio da 150 lt…… Il tutto alimenta 7 ventill mod. ideal clima, Glass ( bellissimi ) e super silenziosi più 4 scalda salviette! Per la produzione d’acqua calda sanitaria è stato connesso un bollitore a tripla serpentina da 300 litri (sempre servito dalla pompa di calore senza l’ausilio di altra energia). IN CONCRETO: Sin dal primo giorno il confort dentro casa è stato super, ogni angolo della casa raggiunge la stessa temperatura, l’acqua calda è sempre disponibile, la macchina esterna è bella da vedere super silenziosa e per il gran lavoro che fa consuma veramente poco…. Al momento c.ca 500 wh ora . RINGRAZIO E CONSIGLIO VIVAMENTE IL TEAM SIGILLO SICURO A tutti quelli che sono in procinto di scegliere il proprio impianto di climatizzazione per la propria casa! GRAZIE LUIGI DE LUCA GRAZIE FRANCESCO MOSSA PER IL FANTASTICO LAVORO SVOLTO

Data dell'esperienza: 01 Marzo, 2024
STEFI
STEFI
2024.03.17
Consiglio sigillo sicuro al 100x100. Molto professionali, competenti ed attenti ad ogni esigenza richiesta dal cliente.. Siamo stati seguiti, a partire dal sopralluogo per poi vedere il lavoro terminato, da Luigi il Responsabile Sardegna, che oltre a studiare il progetto ci ha tolto ogni dubbio e preoccupazione circa il funzionamento e la fattibilità di installare un impianto a pompa di calore con ventilconvettori. Il confort di questo impianto è unico, temperatura costante a 21° in tutta la casa e produzione acqua sanitaria senza l'impiego di altre fonti di consumo. Grazie al Time Sigillo Sicuro che la mattina non ho più il timore di uscire dal letto per il freddo 😂😂😂 e il rientro a casa la sera è moooolto piacevole. Grazie siete stati formidabili 🙏
Valerio G
Valerio G
2024.03.10
Consiglio sigillo sicuro a chiunque stia considerando di installare una pompa di calore e non vuole avere sorprese. Sono stato seguito da professionisti seri che ci tengono a fare un bel lavoro. Dopo la prima stagione invernale passata a scaldarmi con la pompa di calore ho riscontrato oltre 1000 euro di risparmio rispetto al mio vecchio impianto a pellet tenendo casa (tre piani unifamiliare) a 22 gradi! Mi hanno installato un impianto in PdC da 12kw con tre circuiti secondari e un puffer da 100 litri in meno di 1,5mq dove prima avevo la caldaia!
Roberto Delzotto
Roberto Delzotto
2024.02.21
Mi sono rivolto a Sigillo Sicuro che mi ha indicato il referente di zona ( Torino ) per la sostituzione del mio vecchio impianto misto legna / metano. Paolo Razzore mi ha prontamente contattato e mi ha seguito passo passo nella presentazione, progettazione e realizzazione di un impianto con pompa di calore Kronoterm supportato da impianto fotovoltaico con colonnina di ricarica per l’auto elettrica. Sono molto soddisfatto del rendimento di tale impianto che sto sfruttando al massimo grazie alla costante presenza di Paolo Razzore che monitora ed ottimizza il rendimento! La mia vita è letteralmente cambiata in meglio e sono dispiaciuto di non averlo fatto prima !
Paolo Macrì
Paolo Macrì
2024.01.21
Ho contattato l'Ing. Paolo Razzore, membro del team Sigillo Sicuro, verso la fine del 2022 con l'obiettivo di apportare modifiche sostanziali al sistema energetico della mia abitazione. In precedenza, la casa, acquistata alcuni mesi prima, era alimentata a gasolio mediante un generatore ormai superato. Paolo e il suo team hanno dimostrato una notevole professionalità presentandomi l'alternativa desiderata: la transizione a un sistema completamente elettrico, integrando la pompa di calore KRONTERM Adapt, un impianto fotovoltaico, un accumulatore e una colonnina per veicoli elettrici. Una soluzione veramente impressionante. Nonostante ci troviamo in pieno inverno e le temperature non siano estremamente rigide, sto già sperimentando appieno i vantaggi delle mie nuove scelte. Dopo il primo periodo, effettuerò un'analisi più dettagliata, ma il percorso seguito con l'Ing. Paolo Razzore, dalle prime fasi di progettazione fino al collaudo dell'impianto, è stato piacevole. La dedizione di un professionista del calibro di Paolo ha notevolmente contribuito al mio apprendimento in questo settore, confermando la sua grande competenza nel campo. Un plauso va anche a Paolo Ferrero, responsabile della parte idraulica del progetto, un professionista di grande valore.
Francesco Inogo
Francesco Inogo
2024.01.15
Francesco Casula
Francesco Casula
2024.01.01
Ho contattato Luigi De Luca (Responsabile sigillo sicuro Sardegna) e dopo un sopraluogo ha dimensionato la pompa di calore giusta per la nostra abitazione e le nostre necessità. Ora a distanza di un anno dalla prima accensione possiamo tirare le somme, prima scaldavo la casa con 3 dispositivi diversi, Climatizzatore Caminetto e caldaia gpl che oltre a essere anti economici non davano la stessa sensazione di confort che abbiamo ora dove con una spesa giornaliera minima (ammortizzata dal fotovoltaico) teniamo la nostra abitazione a una temperatura che oscilla tra 22 e i 23 gradi e l'acqua sanitaria per 4 persone. Consiglio fortemente il team di Sigillo Sicuro soprattutto Luigi che sempre disponibile e celere nel risolvere qualsiasi problema o dubbio si presenti.
A.Michele Fiori
A.Michele Fiori
2023.12.10
Sento di pubblicare questa recensione per la positiva esperienza con Kronoterm e Luigi De Luca che mi ha guidato passo dopo passo nella realizzazione dell’impianto che ho sempre desiderato. Complimenti quindi ai tecnici di Sigillo Sicuro, ma appunto soprattutto a Luigi che ha studiato attentamente i consumi della mia abitazione (ex impianto a gas) per realizzare un impianto full elettric su radiatori e fancoils che mi garantisce un comfort sul riscaldamento h24 mai avuto prima, con consumi davvero ridotti per una pompa di calore! Anche l’assistenza post installazione e le risposte alle svariate domande sulla impostazione della pompa di calore sono sempre puntuali. Grazie Kronoterm e grazie Luigi per questa esperienza che consiglio vivamente a chiunque voglia staccare completamente il gas dalla propria abitazione utilizzando solo energia pulita.
Ignazio Locci
Ignazio Locci
2023.12.09
Prima riscaldavo casa con caldaia a gasolio, considerato che il mio impianto è stato realizzato a fine anni ottanta, volevo liberarmi dell’ utilizzo dei derivati fossili per partecipare concretamente al miglioramento ambientale. Dopo una accurata ricerca per trasformare il mio vecchio impianto in uno che poteva utilizzare fonti di energia rinnovabili (considerato in più che nel 2011 ho realizzato un’ impianto fotovoltaico da 6 kw); ho scelto Sigillo Sicuro perché è quello che mi ha dato maggiore sicurezza. Oggi ho un’impianto con pompa di calore aria acqua appena realizzato che funziona benissimo e lo consiglio al migliore amico. Ringrazio Luigi Deluca ed il suo staff per la serietà e l’ eccellente professionalità dimostrata.
Fabrizio Vescovi
Fabrizio Vescovi
2023.11.23
Ho contattato sigillo sicuro dove mi hanno indicato il partner di zona Carlessi Impianti di Urgnano (BG). Luca è stato fin da subito disponibile a supportarmi con le scelte degli impianti, dopo aver elencato le mie esigenze Luca mi ha proposto la miglior soluzione per avere il maggior confort nella mia futura casa. Luca è stato super disponibile ed ha capito immediatamente cosa avevamo pensato di installare in casa, inoltre è stato molto disponibile con la parte di progettazione degli impianti dandoci un grosso supporto. La realizzazione dell'impianto a pavimento, della ventilazione meccanica controllata, della pompa di calore, della sala tecnica e dell'impianto idrico/sanitario è stata super professionale, prodotti di altissima qualità e installazione maniacale. Gli impianti funzionano egregiamente e in casa abbiamo il confort che non avremmo mai pensato di ottenere. Devo veramente ringraziare di cuore Luca e il figlio Andrea per aver trattato tutte le lavorazioni come se stesse ristrutturando la sua abitazione. Grazie infinite per i consigli, il supporto e la cura delle lavorazioni che, essendo la mia prima casa, non avrei potuto fare scelta migliore.
simone galloni
simone galloni
2023.10.31
Posso solo dire Grazie a sigillo sicuro e all'ingegnere Samuele Trento, avevo un impianto di riscaldamento a GPL con termosifoni, ho seguito i video e ho fatto la simulazione e grazie alle loro informazioni ho deciso di installare una pompa di calore, mi hanno messo in contatto con il loro partner di zona e dopo un sopralluogo molto dettagliato e preciso mi hanno trovato la soluzione migliore. Casa mia Oggi è Green al 100%. Grazie
PROVARE PER CREDERE...... Ciao a tutti...è con piacere che sono qui per riportare la mia esperienza sicuramente positiva. Da tempo stavo meditando la sostituzione della mia vecchia caldaia a condensazione con un sistema a pompa di calore che potesse farmi risparmiare eliminando la bolletta del gas e concedermi un confort superiore. Cercando tra innumerevoli possibili soluzioni sul web, quella che più mi ha attirato è stata quella di Sigillo Sicuro per la qualità del marchio da loro utilizzato e per l'assistenza continua attraverso monitoraggio da remoto. A lavori terminati da alcuni mesi mi ritengo estremamente soddisfatto ad oggi....silenziosità, consumi contenuti e affidabilità (da verificare negli anni) sono per me peculiarità fondamentali. Ho già consigliato a più persone il progetto di Sigillo Sicuro e so di certo che già alcuni hanno avviato la procedura d'installazione, ...soprattutto dopo aver toccato con mano il mio impianto. Grazie per la Vostra Professionalità e Competenza.
Antonino Foti
Antonino Foti
2023.05.06
Positivo
Professionalità
Sono un installatore termoidraulico, prima di partecipare al corso di accademia avevo diversi dubbi sul funzionamento delle PDC con basse temperature esterne, i consumi, i quali mi sono stati ampiamente mitigati. Come anche il fatto che dobbiamo essere sempre più specializzati, che il mercato e fuorbiante con indicazioni non veritiere pur di vendere. Accademia mi ha schiarito le idee ed ora posso consigliare a chi unque voglia vivere senza gas di consultarci senza timori.
ENRICO MARIOTTI
ENRICO MARIOTTI
2023.04.08
Positivo
Professionalità
Qualità
Abbiamo ristrutturato casa e abbiamo deciso, dopo varie ricerche ,di montare una pompa di calore Kronoterm. Tramite l’installatore di zona, la 3energy, siamo riusciti a fare un lavoro fantastico. La centrale è una vera opera d’arte, precisione in ogni dettaglio. Grazie a loro e a Sigillo sicuro siamo riusciti ad eliminare il gas e ad avere una casa confortevolissima. Consigliatissimi!!
Alex Bonaldo
Alex Bonaldo
2023.03.25
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Ciao Avevo l’esigenza mi migliorare il comfort climatico di casa mia senza però far lievitare i costi di gestione. Prima avevo una caldaia a condensazione per riscaldare il piano mediante pavimento riscaldante ed il piano superiore mediante termosifoni. Ho interpellato diversi fornitori e valutato differenti soluzioni e marche di prodotti. Ho scelto loro in quanto li ho trovati molto preparati disponibili ad ascoltarti per capire le tue esigenze reali. Sono molto preparati e curano i dettagli del lavoro svolto in maniera maniacale. In un periodo pieno di avvoltoi e poco preparati non potevo trovare un’azienda migliore che son da subito mi ha ispirato fiducia. Mi hanno consigliato una ottima PDC Kronoterm e soffitto radiante in sostituzione dei termosifoni del primo piano. Sono molto soddisfatto. L’ho già consigliata ad altre persone e non mancheranno segnalazioni future. Grazie per lo stupendo lavoro svolto. Grazie Paolo
un ottimo lavoro abbiamo convertito la nostra caldaia da GPL ad elettrico, il lavoro oltre che essere fatto a regola d'arte è ottimo per convertire l'energia prodotta dai nostri pannelli fotovoltaici in acqua calda sanitaria che per riscaldamento. mi ritengo molto soddisfatta.
Alessandro Bagnati
Alessandro Bagnati
2023.02.22
Positivo
Professionalità
Finalmente la tanto attesa pompa di calore Kronoterm (arrivata con forte ritardo per varie vicissitudini NON imputabili a Sigillo Sicuro) è stata collaudata dai ragazzi di 3_Energy di San Giustino (PG) della rete di Sigillo Sicuro. Due professionisti seri che hanno gestito al meglio anche i piccoli imprevisti sorti in fase di collaudo. Tutto per il meglio per fortuna.
Claudio Capra
Claudio Capra
2023.01.27
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Abito in provincia di Alessandria, casa di circa 150 mq. Riscaldata precedentemente con termosifoni in acciaio e caldaia a Gpl, ma con l'intento di eliminare il gas, cercando su internet, ho scoperto Sigillo Sicuro, e dopo aver visto un bel po' di video dell'ing. Samuele Trento, mi sono convinto a contattare il loro partner della mia zona, la ditta De Masi, che dopo un attento studio, mi ha confermato che sarebbe stato possibile passare ad una pompa di calore al posto della caldaia, mantenendo comunque i termosifoni esistenti. A circa un anno di distanza posso dire che tutto funziona alla grande! Felice di aver scoperto Sigillo Sicuro! ✌🏻