Siemoneit GmbH

Siemoneit GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
247 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (247)
Christian Koch
Christian Koch
2024.04.03
Klasse Firma!
Patrick Rudkus
Patrick Rudkus
2024.04.03
Ich habe fast überall geguckt wegen einer abgasanlage für mein seat bin auch fast überall hin gefahren hab mir den Sound angehört von der jeweiligen abgasanlage war alles nicht so meins ich wollte mehr Bass haben und siehe da die von Siemoneit RACING haben mir den Traum erfüllt und ich bin sehr stolz drauf was die abgasanlage kann und das was man hört nur zu empfehlen.
Marcel Kube
Marcel Kube
2024.02.20
Mini Cooper S zur Aufbereitung vor Ort gehabt! Trotz Tierhaaren und kleineren Kratzern - Glanzliebe hat alles wieder 1A hinbekommen und das Fahrzeug war wie neu! Jederzeit wieder!
Hiltrud Gold
Hiltrud Gold
2024.02.19
Super Service! Schnell. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Spontan.
Daniel Soares
Daniel Soares
2024.02.12
Top Service und top Beratung ;) gerne wieder
Ja. n
Ja. n
2024.02.09
Taha
Taha
2024.01.18
Kann man nicht empfehlen
Steffen Kelch
Steffen Kelch
2024.01.13
Bin heute zum zweiten Mal da gewesen. Habe meinen T6.1 optimieren lassen, hat prima geklappt und für einen Transporter ist das ziemlich sportlich geworden. Auch mein Cupra 300 läuft seit drei Jahren und 85Tkm ohne Probleme. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Christian Quandt
Christian Quandt
2023.12.24
Agrarvideos in Ostfriesland
Agrarvideos in Ostfriesland
2023.11.25
Peter Weber
Peter Weber
2023.11.21
Michael Jungclaus
Michael Jungclaus
2023.11.19
Meinen 9 Jahre alten Opel vor Inzahlungnahme/Verkauf zur Innenraum-Aufbereitung. Tolles Ergebnis, der aufkaufende Händler hat dies mit einem sehr guten Preis honoriert. Netter Service im Büro. Preis wurde nach vorheriger Besichtigung des Wagens abgesprochen. Alles top.
Mohamed Cohen
Mohamed Cohen
2023.11.18
Ein sehr guter Auto Aufbereitungsdienst. Habe meinen alten Benz dort abgegeben und einen Tag später abgeholt. Sah aus wie neu, innen und außen. Die Preise sind auch im grünen Bereich. Ich hatte einen Notfall mit meinen Sitzen (Kind drauf Pipi gemacht) in meinem neuen Benz, wurde sofort gereinigt. Und die hatten schon Feierabend. Kann ich nur weiterempfehlen 🔝
Jannis Brauer
Jannis Brauer
2023.11.17
Sehr enttäuschend. Ich habe dort Fahrwerk und Spurplatten einbauen lassen. Nach der Abholung stellte sich heraus, dass die Firma ein falsches Fahrwerk, welches gar nicht auf das Auto passt, eingebaut haben. Nach über einem Monat und mehrmaligem darauf hinweisen wurde dies dann gegen das richtige Fahrwerk gewechselt. Des Weiteren wurden viele fachliche Versprechungen nicht eingehalten, wodurch das Fahrzeug am Ende nicht so aussah wie besprochen. Ich bewerte hier nur meine Erfahrungen mit der Firma und dem Einbau vom Fahrwerk und Spurplatten. Alle anderen Dienstleistungen kann ich nicht bewerten. Aber für Umbauten am Fahrzeug gehe ich dort nie wieder hin. Vielleicht nur ein Einzelfall, welcher dennoch nicht unkommentiert bleiben sollte.
Horst Hatten
Horst Hatten
2023.11.02
Mein Golf 7 TDI wurde hier mit einer Laufleistung von 160.000 km vor knapp 3 Jahren optimiert. Nach über 100 Tkm gibt es keinerlei Probleme. Der Motor läuft wie ein Uhrwerk. Der Service war super, es wurden mehrere Versuche gefahren bis die Leistung wie angeboten war erreicht wurde. Hier werden die Programme noch selber geschrieben. Einmal Siemoneit, immer Siemoneit.. Heute mit einem neuen Fahrzeugen erneut zur Softwareoptimierung. Auch diesmal wieder ein astreiner Service.
Ronny Jenchen
Ronny Jenchen
2023.10.09
Stephan Hecklau
Stephan Hecklau
2023.10.05
Super hilfsbereit und schneller Termin. Musste spontan 2 Reifen wechseln, Niemand hatte Zeit, bei Simoneit wirds trotzdem möglich gemacht! Tolle Truppe, gerne wieder!
Achim Schmidt
Achim Schmidt
2023.10.04
Chris Krass
Chris Krass
2023.08.23
Bin gerne immer wieder da, immer freundlich und hilfsbereit. Software und Abstimmung top! Sehr zu empfehlen!
Steffi Lahmer
Steffi Lahmer
2023.08.14
Super toller Service. Total nettes Personal. Wir würden herzlich empfangen, super Beratung. Wir werden auf jeden Fall noch weitere Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen diese Firma gerne weiter.