Side Ink Tattoo

sideink.com.tr

Side Ink Tattoo Reviews

Excellent rating
5.0
67 reviews Verified
Side Ink Tattoo
%title%

%offer%

Reviews ( 50 ) 5.0

Renate G├╝nther
2024.05.05 2024.05.05 | Germany
Nicht perfekt gestochen Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Leider wurde mein Tattoo nicht perfekt gestochen, ich muss hier in Deutschland nachbessern lassen.

Date of experience: 06 April, 2024
Advertisement
Ivan
Ivan
2022.09.11
Verified
Great place and fantastik prices­čśŹ
Reply from Side Ink Tattoo 2022.09.11
Thanks for Reviewing us
Silje W.
Silje W.
2021.09.20
Verified
Absolutely satisfied, and coming back for more ­čśü
Josy
Josy
2021.08.20
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter. Schnelle Terminvergabe. Der Inhaber spricht gutes Deutsch. Es wird sehr sauber und steril gearbeitet. Sch├Ânes Tattoo. Guter Preis. Wenn ich das n├Ąchste mal in Side bin komme ich gerne wieder. Macht weiter so! :)
Denis Rapi─ç
Denis Rapi─ç
2021.08.18
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
My girlfriend and me made a tatoos and everything was the best. Thanks for all. Many thanks for the Antoha. He knows his job...
Reply from Side Ink Tattoo 2021.08.18
Thank u for your review and recomending glad to see u happy with your first tattoo hope See you next year
Advertisement
Pietro Monachino
Pietro Monachino
2021.08.13
Positive
Cleanliness
Professionalism
Super professionell bin sehr zufrieden mit mit meiner tattowierung kann ich nur weiterempfehlen f├╝r alle die in manavgat Urlaub machen weiter so
Reply from Side Ink Tattoo 2021.08.13
Danke für ihre Bewertung mit LG aus der türkei Side Ihr Side Ink Tattoo Team ®
Laurin
Laurin
2021.08.11
Beste T├Ątowierer
Reply from Side Ink Tattoo 2021.08.12
Danke für ihre Bewertung mit LG aus der türkei Side Ihr Side Ink Tattoo Team ®
Annelie Kossak
Annelie Kossak
2021.08.06
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super freundlich und tolle Arbeit. ?
Abdullah Ar─▒k
Abdullah Ar─▒k
2021.03.23
Ellerinize sa─čl─▒k ├žok d├╝zg├╝n ve temiz i┼č├žili─či var herkese tavsiye ederim tattoo camias─▒n da bir numara
Advertisement
Yusuf Ertekin
Yusuf Ertekin
2021.03.23
Onlara ne kadar te┼čekk├╝r etsem azd─▒r. Eski d├Âvmelerimi sildiler. Yerine harika d├Âvmeler yap─▒p beni eski d├Âvmelerimden kurtar─▒p resme n beni yeniden yaratt─▒lar. Onlara minnettar─▒m. Antalya da gidilecek tek tattoo adresi.Kesinlikle ama kesinlikle tavsiye ediyorum.T├╝rkiyede ilk be┼čte bir yer
Derya Ertekin
Derya Ertekin
2021.03.23
Wir waren dort habe bis jetzt noch keinen T├Ątowierer gesehen die sich so viel bem├╝hen empfehle ich jeden w├╝rde sogar nicht nur f├╝nf Sterne geben sondern mehr sehr profesyonel sauber in sehr guter Qualit├Ąt danke euch beiden
Magnus Geisreiter
Magnus Geisreiter
2021.03.23
Tina
Tina
2021.03.23
Verified
Perfekt Tolles Studio mit guten Ideen, wenn man selber nicht ganz schl├╝ssig ist. Netter Familienbetrieb mit hohem Ma├č an Gastfreundlichkeit, ich bin im September auf jeden Fall wieder da
Advertisement
Magnus Geisreiter
Magnus Geisreiter
2021.03.23
Verified
Empfehlenswert und jederzeit wieder Nach meinem ersten Tattoo im Side ink Studio war ich so begeistert mit der Qualit├Ąt, dass ich mich f├╝r weitere entschieden habe. Alle meine weiteren W├╝nsche wurden zu 100% erf├╝llt !??? Ein nettes Familienunternehmen, wo man sich sicher und geborgen f├╝hlt. Murat hat auch G├Ąsten bei der Suche nach einer Unterkunft geholfen, die t├Ątowieren und Urlaub verbinden wollten ?, einfach ein super Service ?
Okan E
Okan E
2021.03.23
Verified
Perfect ├çok a┼č─▒r─▒ ilgililer. T├╝rkiye de ilk be┼če girecek bir ekip.├çok ama ├žok memnun kald─▒m herkesede i├žtenlikle tavsiye ediyorum.Y─▒llard─▒r yaz─▒n bile uzun kollu giyiyordum eski olan d├Âvmelerimden. Eski olan d├Âvmelerimden kurtard─▒lar beni. ┼×uan art─▒k rahatl─▒kla k─▒sa kollu giyebiliyorum. Hepsine minnettar─▒m ├žok te┼čekk├╝r ederim.
Dilara B
Dilara B
2021.03.23
Verified
Tavsiye Ederim Kesinlikle ilgi alaka m├╝kemmel ayr─▒ca ├žizimleri de yapt─▒rd─▒─č─▒m─▒z d├Âvmeler de ├žok g├╝zel oldu. Elleri de ├žok hafif tavsiye ederim.
Hamz Logan Thomas
Hamz Logan Thomas
2020.11.06
recommends
Nothing was too much trouble. Was picked up from hotel and dropped back. I was in a bit of pain and was made to feel so relaxed and comfortable. Even gave me shisha ÔŁĄ´ŞĆ I honeslty can't recommend side ink tattoo enough 10/10 service and so pleased with my tatoos I got 2 and my fiancee got 1 matching 1. Thank you murat. Wish you safeness and happiness.
Advertisement
Dariusz Slebocki
Dariusz Slebocki
2020.10.29
recommends
Amazing transformation from a very bad tattoo on my neck. Could not be happier with the work done, looking almost like the original design. Thank you again for saving it!
Darek Slebocki
Darek Slebocki
2020.10.28
Very professional artist has managed to save a disaster on my neck. Couldn't be happier with the result.
Richard Hull
Richard Hull
2020.09.24
recommends
helpful friendly professional what more can you ask