Innovative Services srls Reviews

Innovative Services srls Reviews

5.0

Excellent - based on 139 reviews

sicureffe.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (139)
simone mascolo
simone mascolo
2024-02-15
Ho seguito presso Sicureffe il corso di sicurezza specifico per rischio alto e mi sono trovato benissimo: lezioni chiare e ben esposte dal professore, in generale un'ottima accoglienza ed un grande servizio
Advertisement
Luis Cerna
Luis Cerna
2024-02-13
Paola Turle
Paola Turle
2024-02-06
Un corso tenuto in maniera impeccabile da un vero professionista
Alessio Morabito
Alessio Morabito
2024-01-23
Corsi sempre interessanti e mai banali con il sig.Briganti che rende la formazione sempre chiara senza risultare mai noiosa
Silvia Natta
Silvia Natta
2023-12-04
Advertisement
Lucky Macalalad
Lucky Macalalad
2023-11-27
maria lopresti
maria lopresti
2023-11-27
corso primo soccorso 27/11/23 Il corso davvero molto interessante e molto chiaro. Docente davvero chiaro, simpatico e alla mano. Formazione pratica e teorica molto soddisfacente.
Sabrina Di mauro
Sabrina Di mauro
2023-11-27
Corso effettuato di Primo soccorso. Il Dottore è stato oltre a molto simpatico ma ha spiegato molto bene la base di ogni eventuale problema che si può presentare anche nella vita di tutti i giorni. Consigliatissimo!!!
Federica Mastella
Federica Mastella
2023-11-24
Docente veloce ed efficiente, estremamente chiaro e preparato.
Advertisement
Maria Francesca Scaglione
Maria Francesca Scaglione
2023-11-21
Beate ringlstetter
Beate ringlstetter
2023-11-21
Cinzia Micheletti
Cinzia Micheletti
2023-11-21
ROSANNA Sg
ROSANNA Sg
2023-11-21
Advertisement
Cristina Donelli
Cristina Donelli
2023-11-21
Desiree Di fiore
Desiree Di fiore
2023-11-17
Corso del 17/11/2023 trovata benissimo tutto molto chiaro e il docente simpatico e molto chiaro su tutto
Fabio Venturini
Fabio Venturini
2023-11-17
Docente molto preparato, Chiaro, corso antincendio molto interessante
Ian Esguerra
Ian Esguerra
2023-11-17
Advertisement
Caji Hh
Caji Hh
2023-11-17
Molto gentili, spiegazione ottima 👍🏼
elena vecchiato
elena vecchiato
2023-11-17
Formazione interessante e professionale. Docente simpatico e coinvolgente
Luigi Morabito
Luigi Morabito
2023-07-28