Gofox | Field Hockey Sticks & App Reviews

Gofox | Field Hockey Sticks & App Reviews

4.9

Excellent - based on 43 reviews

shop.gofox.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (43)
Maëlle Favart
Maëlle Favart
2023-08-29
Sticks de super qualité! Légers et permettent un bon contrôle de balle! Les sensations en jouant avec Gofox sont top! A recommander!
Maxime Delperdange
Maxime Delperdange
2023-08-03
Très chouette marque qui sort de l’ordinaire et pour qui j’ai eu 100% confiance. A recommander.
Gweeenh
Gweeenh
2023-08-02
Super marque! Les sticks sont légers, maniables et solides! Je recommande
Yves Henry de Generet
Yves Henry de Generet
2023-07-31
Bonne expérience 👌👌
Matilda Villan
Matilda Villan
2023-07-16
Un stick léger qui me permet d'avoir un meilleur contrôle sur mes gestes techniques. Je ne demandais rien de mieux! Ravie de cet achat, je recommande!!
Louis Vanhauten
Louis Vanhauten
2023-07-16
Un stick, deux grips offerts, que demander de mieux ? Hâte de voir l'évolution de la marque .. gamme! Je reviendrai !!
François Herin
François Herin
2023-07-16
Les sensations que j'ai eu lors de mes tests de sticks Gofox sont incroyable! J'opte pour le Cheuca qui correspond mieux à mes attentes et mon style de jeu
Charles Thiry
Charles Thiry
2022-04-06
De app is super handig om me te helpen oefeningen te vinden voor de ploegen die ik coach! Ik raad het ten zeerste aan!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Charles, thank you for your opinion!
Thomas Morales
Thomas Morales
2022-04-04
C'est un super outil pour monter en niveau! A tester pour tous les hockeyeurs et toutes les hockeyeuses.
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Thomas, thank you for taking the time to share your positive feedback with us
Marco ALOISIO
Marco ALOISIO
2022-03-29
Sebastien Fosseprez
Sebastien Fosseprez
2022-03-29
Simple et efficace, super App !
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Sebastien, thank you for your review!
Vincent Berthet
Vincent Berthet
2022-03-28
Je joue au hockey depuis plusieurs années et après avoir utilisé différentes applications de gestion d'équipe (entraînement et match), je recommande vivement Gofox. Cette app est facile d'utilisation et permet de répondre aux différents besoins d'une équipe.
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Vincent, thank you for your review!
Jérôme Raveschot
Jérôme Raveschot
2022-03-27
Excellente application permettant d’améliorer et diversifier ses entraînements. Progression tactique assurée.
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Jérôme, thank you for taking the time to share your positive opinion with us
Diego Ronsse
Diego Ronsse
2022-03-27
Expérience riche en apprentissage !!!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Diego, thank you for your review!
Eliott Leonardy
Eliott Leonardy
2022-03-26
Happy to have my trainer/team using it so I can enjoy some advises from the knowledge bank!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Eliott, thanks for your feedback. We're glad to hear that you've adopted our solution to your hockey team!
Denis Louppe
Denis Louppe
2022-03-25
Top pour encadrer le staff et l'équipe!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Denis, thanks for your review
Balthazar Van Cottom
Balthazar Van Cottom
2022-03-25
Des idées d’entraînements intéressantes. ! L’app est bien faite et il y est facile de s’y retrouver. Je recommande pour l’avoir utilisé en tant que joueur
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Balthazar, thank you for your opinion! We are glad to hear your positive feedback about the app, thank you very much!
Benoit Goens
Benoit Goens
2022-03-25
Application en développement qui promet un simplification de l’encadrement sportif!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Benoit, thanks for your comment! Indeed, we already simplify the life of many trainers!
Gauthier Claude
Gauthier Claude
2022-03-24
Great app for hockey trainers! Very useful!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hi Gauthier, thanks for taking the time to share your opinion!
Grégoire Loriaux
Grégoire Loriaux
2022-03-24
Le site est super ! Je suis entraineur et coach de hockey et tout y est expliqué clairement. Cela facilite de nombreuses tâches. Je recommande!
Reply from Gofox | Field Hockey Sticks & App 2022-04-06
Hello Grégoire, thank you for your opinion! We are delighted to hear your positive feedback