Filotei Group Srl

Filotei Group Srl Reviews

Good rating
4.4
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Valentina Iarrusso
Valentina Iarrusso
2023.12.18
Advertisement
Martin Kiraly
Martin Kiraly
2023.11.03
Încărcare rapidă personal de nota 10 .
alik magamedov
alik magamedov
2023.10.03
Reply from Filotei Group Srl 2024.01.08
Buonasera Alik. Non capiamo la sua recensione in quanto non risulta che sia nostro cliente.
Anna Giorgi
Anna Giorgi
2023.09.05
Mi sono servita da loro quando stavamo a Pescara Del Tronto e presto Andrò a trovare a Centobuchi
Isabella Bocchi
Isabella Bocchi
2023.07.13
Da anni compro i prodotti di questa Ditta, sono una garanzia di bontà!! Inoltre sono vari e quindi incontrano il gusto di tutti. I prezzi sono buoni e le offerte sono spesso superconvenienti !
Advertisement
Enrico Caputo
Enrico Caputo
2023.06.23
Acquisto Filotei da quando aveva la fabbrica a Pescara del Tronto. Prodotti eccellenti con particolare riferimento alle salse di verdure e sott’olii. Sublime la crema di zucca da usare in vari modi in cucina, pasta o riso o crostini.
Manuela Brambilla
Manuela Brambilla
2023.05.17
È qualche anno che acquisto i vostri prodotti on line, io e la mia famiglia siamo ormai: Filotei dipendenti 😂. Prodotti ottimi!!! Ne ho sempre una piccola scorta, per i miei regali. Complimenti!!!
Reply from Filotei Group Srl 2023.06.13
Grazie Manuela per la tua recensione. A presto
Stef Colle
Stef Colle
2023.05.15
Ho incontrato filotei x caso e devo dire che è stato un innamoramento istantaneo i loro prodotti sono veramente buoni da consigliare 😉 Stefania
Reply from Filotei Group Srl 2023.06.13
Grazie Stefania per la tua recensione. Inviaci una email a: customer-care@filoteigroup.it per la sorpresa che ti abbiamo riservato. A presto
Sandra Pandolfi
Sandra Pandolfi
2023.03.02
Ho acquistato la vostra salsa tartufata, " buonissima" spero di ritrovare nei supermercati vicini a me I vostri prodotti. Complimenti
Advertisement
Raul-Ionut Lucaciu
Raul-Ionut Lucaciu
2022.10.25
Giovanni Papeo
Giovanni Papeo
2022.04.26
Personale educato e gentile,veloce allo scarico, servizi igienici 🚻 adeguati,ribalta comoda .
Francesco Botti
Francesco Botti
2021.11.05
Bryan Niro
Bryan Niro
2021.10.16
Ottima la salsa tartufata special!
Advertisement
Francesco Bucci
Francesco Bucci
2021.09.09
Roberto Paluzzi
Roberto Paluzzi
2021.06.24
Dimitris Gogos
Dimitris Gogos
2021.04.27
Debhora d
Debhora d
2021.03.09
Spedizione velocissima, e merce con imballo perfetto! I prodotti sono buonissimi ,li ho anche regalati e sono stati molto graditi.Rapporto qualità-prezzo adeguato.
Advertisement
nelsenso anafestico
nelsenso anafestico
2020.12.26
A parte la gentilezza della comunicazione e la rapidità incredibile di consegna durante il periodo natalizio (confezione giunta in meno in 24h dall'ultima comunicazione, resasi necessaria per un dettaglio circa l'invio), i prodotti si sono rivelati di ottima qualità, confermando il nostro ricordo. Avendo avuto l'occasione di provarli una prima volta durante una vacanza nel Piceno, abbiamo voluto rinfrescarci la memoria (o, meglio, il palato!) facendoli giungere a casa nostra per il periodo delle Feste. Non sarà l'ultima volta!
Fabrizio Barontini
Fabrizio Barontini
2020.11.27
prodotti ottimi con grande scelta
carlo torti
carlo torti
2020.10.15
La terza volta che faccio un ordine in pochi mesi. Ho provato quasi tutto e sono rimasta più che soddisfatta. 😊 Non compro più nei supermercati.