School SketchUp

School SketchUp Reviews

Excellent rating
5.0
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (102)
Марина Мещерякова
Марина Мещерякова
2022.12.13
recommends
Спасибо большое Евгению и Маргарите за прекрасный курс по ландшафту. Ранее была знакома с этой программой, но это были азы. Которые не позволяли правильно с группами, иерархией, слоями, компонентами. Если требовалось поправить строение, то все построение буквально уезжало. Курс и отработанные на нем навыки надеюсь в дальнейшем позволят грамотно выстроить структуру всего проекта. От выстроенного рельефа до светильника и декора.
Xaba Xaba
Xaba Xaba
2022.01.17
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ребята фанаты своего дела. Столько терпения и заботы! Проходила у них курс по скечап, в феврале куплю у них арикад, потому что я понимаю, что после курса все смогу. Маргарита просто золото! На фото моя первая работа.
Oksana Pecheniuk
Oksana Pecheniuk
2022.01.10
Хочу поблагодарить Маргариту Радыгину за обучение программы SketchUp для ландшафтного дизайнера! Она очень хороший педагог. Спасибо за полученные навыки, за Ваше терпение, отзывчивость и внимание! Курс очень насыщенный и доступный к изучению. Я как «чайник» в подобных программах получила достойные знания и после сдачи проекта осталась очень довольна собой! Уже начала рекомендовать вашу школу). Почти сразу приобрела еще один курс по SketchUp. Планирую в следующем году пройти курс по AutoCad именно в вашей школе, так как вы классные!!! Спасибо еще раз!
Ilya T
Ilya T
2022.01.09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Хочу поблагодарить за курс - отличная подача материала. Раньше для меня образцом были обучающие курсы от Lynda (Иллюстратор отличный, Архикад слабее), но мне кажется вы их переплюнули :) И это я прошел лишь пару уроков.
Светлана Захарчук
Светлана Захарчук
2021.12.16
Для меня вебинарный курс «Живой интерьер» от подробного разбора всех инструментов и до создания интерьера с материалами и проектированием мебели в доме стал скорейшим проводником до визуализации интерьеров ! Курс настолько подробный , что вопросов не осталось)) Не скажу что просто , но если выполнять ДЗ все получится! Евгений щедро делится знаниями и различными способами проектирования! Всегда на связи! Пожалуй , это лучший курс из всего, что я нашла за два года! Желаю школе процветания!
Елена Малявина
Елена Малявина
2021.12.08
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
На данный момент это лучшие курсы, которые я проходила. Материал досконально проработан, все очень логично и последовательно, полезной информации много и она подается доступным и понятным языком на примере конкретного проекта. Есть чат, где всегда можно получить поддержку от преподавателей. Школа, которую не стыдно рекомендовать!! Успехов Вам и процветания, спасибо за труд!
Reply from School SketchUp 2021.12.08
Елена, очень приятно, что были вам полезны. Спасибо за отзыв!
Anna Lamonova
Anna Lamonova
2021.12.01
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
От души рекомендую именно эту школу для изучения дизайнерских программ. На данный момент изучила видео-курс Ландшафт в SketchUp, считаю его абослютно полноценным курсом для изучения всех функций программы. Записывала вопросы к преподавателю, но по ходу изучения почти все разъяснилось, а в конце я запросила консультацию. Живя практически в разных концах планеты, мы с автором курса оперативно и без проблем связались, и он мне все объяснил и даже показал на моем компьютере. Стоимость курсов и консультаций очень доступная. Единственное, чем недовольна - ценой новой видеокарты, которую мне придется купить для дальнейшего изучения Autocad и Enscape хахаха)))
Мария Бажина
Мария Бажина
2021.11.26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Основной целью моего обучения в Школе Sketchup было получение навыков для построения объектов в 3D модели. Программу Sketchup изучала ранее, но использовать её для дальнейшей работы не стала, так как была полная каша в голове. В этом году я решила вновь изучать Sketchup. И на этот раз удачно. Евгений и его команда очень логично выстроили учебный процесс от простого к сложному. Обучаться дистанционно было очень удобно и интересно. В течение обучения Евгений внимательно проверял домашние задания, повторял, объяснял, всегда отвечал на вопросы, контролировал. Делился тонкостями владения этой программой. Внимательно уделял внимание как отстающим в группе, так и продвинутым. Таким образом научились все. Я очень благодарна Школе Sketchup и буду её рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Екатерина Бочкова
Екатерина Бочкова
2021.11.26
recommends
Прошла курс "Автокад для ландшафтных архитекторов". Очень подробный и понятный курс. Показаны всё команды с их адаптацией для ландшафтных проектов. Всём начинающим знакомство с программой и делающих первые шаги в профессии рекомендую данную школу.
Константин Гордиенко
Константин Гордиенко
2021.11.11
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Курс "Живой ландшафт". Очень познавателен. ПО сути является пошаговой инструкцией по тому, как работать в программе от вещей, которые понятны на интуитивном уровне, до настраиваемых объектов и особенностей работы в программе о которых изначально не догадываешься. Особая благодарность Евгению, объясняет очень доходчиво, понятно, не взирая на уровень подготовки слушателей.
Marina Kozlova
Marina Kozlova
2021.11.08
Я очень рада, что нашла эту школу. Понятная, структурированная подача материала. К записям видеоуроков можно вернуться в любой момент, если что-то нужно восстановить в памяти. Проходила курс по скетчап для интерьера и енскейп, очень довольна и благодарна! 🤍🤍🤍
Гуля А.
Гуля А.
2021.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Value
Хочу сказать большое спасибо Школе SketchUp! Отличный курс (Интерьер в SketchUp)! Был предоставлен большой объём полезной информации, хоть со SketchUp-ом немного знакома. Всё кратко и по делу, хорошая система, доступная подача материала, а главное, результат! Могу с уверенностью советовать этот курс для прохождения студентам, всем кто находится в поиске себя, да и наверное, всем кто хочет получить такой ценный багаж знаний! Это действительно программа, упрощающая жизнь. Ещё раз большое спасибо Евгению и всей команде, желаю расти и развиваться!
Reply from School SketchUp 2021.11.08
Гуля, поздравляем вас с окончанием. Вы большая молодец, что прошли такой объемный курс и остались под впечатлением) Творческих дальнейших успехов)
Natalia Lysenko
Natalia Lysenko
2021.10.09
Хочу поделиться своим опытом обучения в Школе Sketchup - грамотно построена подача материала, что очень важно для обучения. Евгений доходчиво объясняет. Если обращаться за индивидуальной консультацией - с лёгкостью решает поставленные задачи , помогает найти пути решения!! Рекомендую!!
Reply from School SketchUp 2021.10.09
Наталья, спасибо большое за отзыв и за ваши неординарные вопросы, на которые очень приятно отвечать.
N S
N S
2021.10.07
Лучшая школа! Лучший преподаватель! Добра!))
Reply from School SketchUp 2021.10.09
Спасибо большое) Лучи добра)
Andrey
Andrey
2021.09.24
Positive
Professionalism
Quality
Value
Замечательная школа! Все доступно и понятно изложено. Покупал курс для сына 14 лет, процесс обучения не вызвал у него сложностей. Хорошая программа, отличная подача и разумная цена. Очень доволен, рекомендую однозначно!
Reply from School SketchUp 2021.10.09
Андрей, спасибо. Творческих успехов вашему сыну. Он большой молодец, что так рано начал изучать профессию будущего)
Ирина Бдайциева
Ирина Бдайциева
2021.09.09
recommends
Очень благодарна школе и особенно Евгению Карпову! Обучение программе SkechUP помогло мне выйти на новый уровень подачи идей заказчикам и ускорить в целом работу над дизайн-проектами. Рекомендую всем, кто хочет создавать интерьеры или объекты пройти обучение и получить эффективный инструмент для работы!
Ханту Маламагомедов
Ханту Маламагомедов
2021.09.07
recommends
Евгений и Маргарита профессионалы с большой буквы. Покупал у shkolasketchup курсы по дизайну интерьера и ландшафту, позже и визуализацию в Enscape 3D. Прошёл весь курс по интерьеру и ландшафту на одном дыхании. Подача материала просто класс!!! Всем советую.
khantu_3dviz
khantu_3dviz
2021.09.07
Евгений и Маргарита профессионалы с большой буквы. Покупал у shkolasketchup курсы по дизайну интерьера и ландшафту, позже и визуализацию в Enscape 3D. Прошёл весь курс по интерьеру и ландшафту на одном дыхании. Подача материала просто класс!!! Всем советую.
Reply from School SketchUp 2021.09.07
Ханту, спасибо большое за ценный отзыв о нас.
Дмитрий Легостаев
Дмитрий Легостаев
2021.09.02
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
В SketchUp работаю с 2013 года. Программу использовал в основном, как вспомогательную для составления интерьерных решений и эскизов мебели. Захотелось повысить свои навыки, поэтому купил онлайн курс «Интерьер в SketchUp». Программа курса очень структурная и понятная. Узнал много мелких нюансов, которые мне помогли более глубоко разобраться в программе. Очень благодарен Евгению и его команде за полученные знания.
Reply from School SketchUp 2021.09.02
Спасибо, Дмитрий. Очень приятно, что курс оказался полезен, не смотря на ваш опыт 🙂
Екатерина Пустынникова
Екатерина Пустынникова
2021.08.19
Positive
Quality
Интерьер в Enscape3d - данный курс был первым опытом обучения в "Школе SketchUp". Нашла я его случайно, долго сомневалась в приобретении, думала что тут ничего хорошего не будет, и только потрачу свое время. Как же я рада, что решилась на покупку. Курс чудесный, все уроки максимально полезны и понятны. Первый раз смотрела уроки как сериал - в каждой "серии" все больше и больше интересного :). Я считала, что не плохо разбираюсь в программе SketchUp, но на курсе по визуализации в Enscape увидела несколько "фишек" в работе с программой о которых не знала. В дальнейшем планирую пройти все курсы SketchUp школы. Спасибо за очень полезные и интересные уроки! Развивайтесь дальше и давайте вашим студентам бесценные знания!
Reply from School SketchUp 2021.08.21
Спасибо большое за тёплые слова. Рады стараться 🥰