Carsten Vens

shk-vens.de

Carsten Vens Reviews

Excellent rating
4.9
16 reviews Verified
Carsten Vens
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 4.9

Thomas Stöppler
Thomas Stöppler
2024.04.23
Möchte mich ganz herzlich bei der Firma Vens für die Zuverlässigkeit, für die gute Arbeit und Sauberkeit am Arbeitsplatz bedanken. Ein kompetenter erfahrener Monteur macht es perfekt. Handwerkerrechnungen sind in der heutigen Zeit nicht günstig. Aber in meinem Fall kann ich mich wirklich nicht beschweren einfach nur fair. Bei neueren Problemen oder einer anstehenden Wartung komme ich gerne auf Sie zurück. Danke! Ein zufriedener Kunde.
G. V.
G. V.
2023.10.07
Als wir aus dem Urlaub zurück gekommen sind, funktionierte unsere Heizung nicht mehr. Haben dirket versucht bei Vens anzurufen. Leider war es etwas schwierig jemanden ans Telefon zu bekommen, aber der Monteur hat zurück gerufen, und so hat es keine Stunde gedauert und uns wurde geholfen. Gott sei dank, mussten wir nicht das ganze Wochenende kalt duschen. Für diese schelle Hilfe gibt es 5 Sterne.
Reply from Carsten Vens 2023.12.23
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr Vens Team
Michael Koppers
Michael Koppers
2023.10.04
Positive
Responsiveness
Value
Top zufrieden 👌
Reply from Carsten Vens 2023.12.23
Hallo Michael, das freut uns hören, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße vom Vens-Team
Alfred Kremer
Alfred Kremer
2023.09.05
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Herr Kremer, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Beim nächsten mal versuchen wir noch ein bisschen besser zu sein. Vielleicht schaffen wir dann die 5 Sterne. Viele Grüße vom Vens-Team
Kai Lübbering
Kai Lübbering
2023.08.21
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Kai, danke für deine 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße vom Vens-Team
Helga Geb.Fiolka Westermann
Helga Geb.Fiolka Westermann
2023.05.11
Toller Service
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Frau Westermann, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die gute Bewertung. Beim nächsten mal versuchen wir noch eine Schippe drauf zu legen. Vielleicht schaffen wir dann die 5 Sterne. Viele Grüße vom Vens-Team
Michael Fleischmann
Michael Fleischmann
2023.04.12
Positive
Professionalism
Von der Beratung bis zur Montage unserer PV Anlage wurden wir top betreut. Gute Ratschläge haben sehr geholfen bei der Findung der richtigen Anlage für unseren Bedarf
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Michael, wir hoffen du hast in Zukunft noch viel Freude an deiner PV Anlage. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung. Viele Grüße vom Vens-Team
A B
A B
2023.04.11
Positive
Quality
Value
Netter Service im Büro. Probelme werden wahrgenommen und direkt bearbeitet. Ausserdem arbeitet die Firma Vens gut mit andern Handwerker/Gewerke zusammen.
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Wir freuen uns über deine gute Bewertung. Vielen Dank Ihr Vens-Team
Sebastian Fix
Sebastian Fix
2022.11.07
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! ☺️👍
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Sebastian, deinen Dank können wir nur zurück geben. Es ist immer eine Freude mit euch zusammen zuarbeiten. Viele Grüße vom Vens-Team
David P
David P
2022.11.02
Bin sehr zufrieden. Seit Jahren ein sehr guter Service. Schnell und unkompliziert. So bitte weiter machen.
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo David, hab Dank für deine nette Bewertung. Viele Grüße vom Vens-Team
BERTHOLD Fähnders
BERTHOLD Fähnders
2022.10.20
Bei der Firma Vens sind Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz und reparieren statt austauschen keine Fremdworte. Durch Reparatur meiner Spültischamatur habe 50% gegenüber einer Erneuerung gespart! Für mich immer wieder diese Firma. Mit Sternen bewertet ganz klar 5 Sterne.
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Herr Fähnders, wir freuen uns, dass Sie mit unsere Arbeit zufrieden sind. Wenn möglich, steht für uns reparieren an erster Stelle. Vielen Dank Ihr Vens-Team
A. Knüvi
A. Knüvi
2022.10.16
Top, gerne wieder! Kompetentes und freundliches Miteinander! Fühlte mich immer gut aufgehoben!
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Wir freuen uns über die gute Bewertung. Vielen Dank vom Vens-Team
Ronja Albersmann
Ronja Albersmann
2022.10.12
Super kurzfristige Hilfe, netter und freundlicher Kontakt. Immer wieder gern mir Vens.
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Ronja, über deine gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüße vom Vens-Team
Christian Schnieders
Christian Schnieders
2022.10.07
Toller Service... mit spontaner Hilfe als unsere Heizung ausgefallen ist! DANKE für die neue Heizung und eure Unterstützung in kürzester Zeit. P.S.: ...der Abzieher mit Doppellippe für die Dusche ist wirklich KLASSE! :-)
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Christian, es freut uns, dass dir der Abzieher für die Dusche gut gefällt. Für uns war es selbstverständlich euch in eurer " Notlage" zu helfen. Viele Grüße vom Vens-Team
Christian und Elisa Klöpper
Christian und Elisa Klöpper
2021.06.19
Neben dem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis besticht die Firma mit einer hervorragenden Termintreue. Wir können das Unternehmen absolut empfehlen.
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Familie Klöpper, vielen Dank für eure gute Berwertung. Viele Grüße, euer Vens-Team
Dominik Funke
Dominik Funke
2017.07.20
Reply from Carsten Vens 2023.09.19
Hallo Dominik, besten Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße, Ihr Vens-Team