Shirtfactory Bewertungen

Shirtfactory Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 25 Bewertungen

shirtfactory.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
Fanel Iordanescu
Fanel Iordanescu
2023-01-16
Eine wunderbare Team, hilfsbereit und sehr nett. Dankeschön Ing.Iordanescu
Antwort von Shirtfactory 2023-01-16
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. schöne Grüße aus Wieselburg.
Advertisement
Thomas Weber
Thomas Weber
2023-01-13
Eigentlich sehr ok, bis zur ersten Reklamtion, leider auf nen sehr guten Freund gehört. Keine 3te Bestellung mehr. Sehr schade
Eveline Lugbauer
Eveline Lugbauer
2022-11-07
Super kompetente Firma, die auf deine Wünsche eingeht . Tolle Beratung
Lisa Eichinger
Lisa Eichinger
2022-11-06
Polos für den Verein 1A bestickt. Gute Qualität obendrein.
Julia Miedler
Julia Miedler
2022-10-28
super Service, persönliche Beratung und schnelle Abwicklung!
Advertisement
Roland Ebner
Roland Ebner
2022-09-21
Tolle Produktauswahl und Beratung in Designfragen vor Ort. Abwicklung kompetent, freundlich und unkompliziert. Preise sind auch vollkommen in Ordnung! Über die Qualität kann ich noch nicht final urteilen, das werden die ersten Wäschen zeigen. Das Material der Shirts wirkt aber sehr hochwertig. Vielen Dank, ich komme gerne wieder auf Euch zurück!
Jürgen Dworschak
Jürgen Dworschak
2022-06-13
Magdalena Rial
Magdalena Rial
2022-06-01
Ich bin in einem Unternehmen tätig, daher war ich leider noch nie im Shop; habe also immer online bestellt. Meine Ansprechperson ist immer super nett und sorgt für vollste Zufriedenheit!!! Super schnelle Lieferung und qualitative Kleidung mit Logoaufdruck! Unsere Mitarbeiter sind von der Kleidung immer begeistert! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
C Herr
C Herr
2022-05-27
Große Auswahl an Markenprodukten zu sehr guten Preisen. + guter Service + gute Beratung + hochwertige Produkte + topp Preisleistungs-Verhältnis Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle sicher wieder!
Advertisement
Mexx Wallner
Mexx Wallner
2022-05-25
Sehr gute Qualität, top Beratung und Service! Mein Team ist sehr begeistert von die Shirts und Hoodys. Druck unseres Logos ist einwandfrei! Herzlichen Dank für die sensationelle Arbeit!
Kathrin Zehetner
Kathrin Zehetner
2022-05-20
Freundliches Team, gehen auf alle Wünsche toll ein. Hat super geklappt mit unseren Jacken.
TTI Austria
TTI Austria
2022-05-16
Hochwertige Werbemittel und Top-Service!!! Wir arbeiten schon viele Jahre mit Shirtfactory zusammen und sind mehr als zufrieden. Speziell im Textilbereich sind die Angebote und Möglichkeiten unschlagbar. Egal ob Kappen, Sportshirts, Masken oder Arbeitskleidung - man bekommt, was man braucht. Und das schnell, verlässlich und preiswert.
Elfriede Vorderderfler
Elfriede Vorderderfler
2022-04-19
Sehr freundlichen Personal auch sehr bemüht top Beratung. Kann es nur weiter Empfehlen gerne beim nächsten mal wieder. 👏👏
Antwort von Shirtfactory 2022-04-19
Vielen Dank für das nette Feedback - freut uns sehr!
Advertisement
Martina Frühbeck
Martina Frühbeck
2022-04-11
Gute Beratung, schnelle & zuverlässige Abwicklung, Lieferung on point. Gebrandete Ware entsprach genau den Vorstellungen und wird gerne getragen!
Antwort von Shirtfactory 2022-04-11
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback
Mathias Pirringer
Mathias Pirringer
2022-04-04
Sabrina Riegler
Sabrina Riegler
2022-03-29
Gute Betreuung, qualitativ hochwertige Ware. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank für die Abwicklung :-)
Stefan Rodinger
Stefan Rodinger
2022-01-19
Bestellung von waschbaren FFP2 Masken per Mail, individuelle Rückantwort, danach rascher Versand. Die Masken weisen einen sehr hohen Tragekomfort auf.
Antwort von Shirtfactory 2022-02-04
Guten Tag Herr Rodinger, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Lg. Ihr Shirtfactory-Team
Advertisement
Andreas Simoner
Andreas Simoner
2021-10-20
Positiv
Professionalität
Ich war erstaunt was alles im Sortiment war, von Arbeitskleidung mit Veredelung bis zu Werbemittel und das alles zu einem tollen Preis mit kurzer Lieferzeit, einfach top. Achja, alles rund um den Coronasch.... gibt es hier auch, Masken, Desinfektionsmittel .........
Kevin Janak
Kevin Janak
2021-03-05
Super Beratung, jederzeit wieder gerne
Markus Rupp
Markus Rupp
2021-01-26
Optimale Masken- Qualität und auch in schwarz erhältlich, die Familie war begeistert!!!! Danke, Beste Grüsse.