Shiatsu doin rendao

shiatsu-doin-rendao.fr

Shiatsu doin rendao Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
Shiatsu doin rendao
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Oxana Degeorges
Oxana Degeorges
2024.04.15
Shiatsu m’a aidé à retrouver mon énergie et à me libérer des tensions. Je recommande la pratique et le praticien
Advertisement
Elise Napolitano
Elise Napolitano
2023.12.19
Je découvre le shiatsu avec Jacques Bozzi et c’est une vraie révélation: j’ai la sensation que mon corps va retrouver toutes ses forces pour combattre la maladie qui me handicape depuis octobre. Chaque séance est d’une grande intensité et je sens que le travail se poursuit ensuite dans mon corps. Comme je ne peux plus me déplacer, M. Bozzi vient chez moi et c’est aussi une immense chance pour moi de retrouver la santé. J’ai à chaque fois le sentiment de me ressourcer en profondeur. Immense merci.
Christine Capdevielle
Christine Capdevielle
2023.11.20
Après avoir consulté différents thérapeutes pour tenter de supprimer des douleurs lombaires installées depuis longtemps, j'ai découvert la pratique du shiatsu auprès de Jacques Bozzi. Excellent praticien, à l'écoute, il a pris le temps de chercher et de repérer où se trouvaient les tensions pour les traiter peu à peu. Après deux séances, je me sens déjà beaucoup mieux. Si l'on s'y tient 😊, les conseils partagés et les exercices proposés pour maintenir puis améliorer la situation sont aussi très précieux ! C'est une grande chance de l'avoir rencontré, je recommande vivement le shiatsu pratiqué par Jacques dans un lieu harmonieux, silencieux et accueillant 🎏
Jamie
Jamie
2023.08.26
Jacques est un excellent thérapeute. Dès les premières séances, j’ai ressenti les bienfaits remarquables qui ont apaisés mon stress et mes douleurs sur le long terme. Je le recommande vivement pour sa bienveillance, son professionnalisme et sa technique Shiatsu.
Marina gabrielli
Marina gabrielli
2023.08.03
Génial, très bonne accueil. En une séance c’était incomparable, et a la deuxième un meilleur encrage. merci Jacques pour ces soins. Je recommande vivement car c'est un des meilleurs praticiens shiatzu que j'ai rencontré.
Advertisement
Odile Flesch
Odile Flesch
2023.06.18
Une approche en harmonie avec la (e) patient (e). Une compréhension qui permet une "réincarnation", l'embodiment de plus en plus recherché par toutes les approches de santé. Se sentir présent dans son corps.
Claire Delune
Claire Delune
2023.06.15
Jacques est passionné de son approche énergétique dans un lieu reposant coloré ou le soin a été très porteur et Bénéfique pour mon corps merci beaucoup à re-Vivre Patricia
ANGELIQUE VIGNAUD
ANGELIQUE VIGNAUD
2023.06.03
Jacques vous accueille dans un endroit chaleureux et atypique sous les toits de Paris. On se sent tout de suite bien et bien accueilli. Jacques est chaleureux et à l’écoute. Ses gestes sont précis et assurés. On passe un très bon moment de détente et surtout, l’efficacité est là ! Je suis venue pour des maux de dos et un suivi post cancer. Sans conteste, Jacques a les mots, l’expérience et l’humanité pour vous accompagner. Jacques prends le temps après la séance de vous montrer et de vous expliquer des mouvements à faire chez vous pour faire perdurer les effets bénéfiques de la séance. Je vous conseille de vous rapprocher de Jacques pour un suivi régulier, avant que des maux s’installent inutilement. N’attendez d’avoir mal pour prendre soin de vous !
Aurelie Valencia
Aurelie Valencia
2023.06.02
Jacques est un très bon thérapeute : bienveillant, professionnel et à l'écoute. Il n'hésite pas à donner des techniques à refaire chez soi en autonomie. Je le recommande vivement !
Advertisement
Margherita Magri Shiatsu Trasformativo
Margherita Magri Shiatsu Trasformativo
2023.05.03
L'ambiance est calme, épurée et lumineuse dans le studio de ce térapeuthe de haut niveau. Le traitement Shiatsu que j'ai récu a été extremement bénefique, il m'a réequilibrée soit à niveau phisique que emotionnel et mental. Son toucher est efficace, précis, et sensible. J'ai été extasiée de cette expérience. Je l'ai conseillé à tous mes amis, je reviendrai sûrement. Conseillé à toutes et tous. Merci infiniment.
Criselda Yabes
Criselda Yabes
2023.02.28
After a session with Jacques, I felt whole again after weeks of intense emotional crisis. It was the healing I needed, far better than seeing a doctor. Jacques has taught me that listening to my body is the first step towards healing. His hands gave me a combined therapy of shiatsu and reiki -- with energy that infused life. Since I live out of town, I plan to have a session with Jacques in my list of things to do when in Paris.
jade hong
jade hong
2023.01.07
Mes douleurs dans le cervical et dans le dos qui trainaient depuis des mois ont disparu après le soin. Je regrette de ne pas avoir consulté Jacques Bozzi plus tôt. Jacques Bozzi est un praticien de santé sincère et engagé pour la santé de ses patients, en donnant son temps et ses bonnes énergies. De plus, il prend le temps de donner des exercices personnalisés à faire après la séance. Je recommande vivement!!!
Xenia Fehrenbach
Xenia Fehrenbach
2023.01.05
Jacques est un excellent thérapeute. Bienveillant et appliqué dans ses soins, les séances que moi et ma mère avons suivies nous ont fait beaucoup de bien. Par ailleurs, il prend soin de donner des exercices à reproduire chez soi dans la continuité des séances. Je conseille vivement !
Advertisement
Jade Hémon
Jade Hémon
2022.11.06
Jacques est un de mes enseignants à l"école de Toshi Ichikawa, et il est devenu aussi mon praticien attitré, avec un suivi régulier tous les deux mois. Son écoute attentive, sa bienveillance et sa justesse sont un cadeau précieux qu'il est difficile de trouver de noq jours. Sa pratique est fabuleuse, sa précision et tous les conseils post-séance sont une occasion unique de progresser en tant que spécialiste Shiatsu, et conduisent vers un mieux-être indéniable. En un an et demi, Jacques a su rééduquer, stabiliser mes douleurs dorsales ( lordose prononcée), et je n'ai quasi plus mal au dos à force de pratique, d'assouplissement et de renforcement en parallèle de nos séances. Il sait créer de l'espace. Il fait aussi un suivi régulier de ma mère qui après de graves problèmes de santé, retrouve une forme sans précédent après chacune de ses séances. Un praticien hors pair, un enseignant unique, merci Jacques pour tout ce que tu apportes au Shiatsu et à autrui.
Louis Borer
Louis Borer
2022.07.28
J'ai découvert le Shiatsu par l’intermédiaire de Jacques. Ne connaissant pas cette pratique auparavant, je suis venu sans attentes particulières, avec notamment une sciatique douloureuse que je trainais, et que Jacques est parvenu à traiter. Effectivement, les connaissances poussées de Jacques dans son domaine, son approche globale, martiale, bienveillante et à l'écoute apportent de nombreux bienfaits à l'équilibre corporel.
Gilles Dresse
Gilles Dresse
2022.06.01
yachtshape office
yachtshape office
2021.12.01
Positive
Professionalism
I went twice for some shiatsu due to some nasty back pain. Excellent and efficient treatment. I felt much better both times. Highly recommended!
Advertisement
Elodie Lacaussade
Elodie Lacaussade
2021.12.01
Positive
Professionalism
Patiente depuis plusieurs années je recommande vivement. A l'écoute et toujours de bon conseil ! Foncez pour gagner en "équilibre" et vous sentir mieux dans votre corps.
Frédérique durand
Frédérique durand
2021.11.30
Positive
Professionalism
Professionnel à l’écoute et efficace qui prend le temps…je recommande vivement ! J’ai testé…
Eric Saintex
Eric Saintex
2021.11.15
Praticien d'expérience et attentif, qui dispense des soins adaptés à chaque consultant. La séance est suffisamment longue pour rechercher les causes et apporter des améliorations durables. Je recommande sincèrement.