Kvest "Slepota"

Kvest "Slepota" Reviews

Excellent rating
5.0
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Настя Бабашкина
Настя Бабашкина
2022.02.19
Квест очень понравился , осталось куча эмоций, очень атмосферно, ушла довольная
Advertisement
Лживая Тварь
Лживая Тварь
2022.02.12
Очень интересный квест «Слепота»! Много эмоций, сложность прохождения средняя, но есть один большой нюанс все проходит в полной «слепоте», то есть ты пользуешься вкусовыми рецепторами и чувствами осязания! Классный квест!
Дмитрий Галашов
Дмитрий Галашов
2022.02.07
Было круто! Обязательно придём сюда ещё! Успели уложиться за 51 минуту!
Ксения Кузьмина
Ксения Кузьмина
2022.02.06
Страшно и весело провели время, советую посетить, кто хочет заряд адреналина.
Илья Ишков
Илья Ишков
2022.02.06
Квест на логику, заставляет подумать, и всё это, к тому же, происходит в темноте, интересный перфоманс.
Advertisement
Alexandr Epifanov
Alexandr Epifanov
2022.02.06
Очень хороший квест, ходили компанией всем очень понравилось, всем советую
Даша Половинкина
Даша Половинкина
2022.02.05
Очень хороший квест!!! всем все понравилось! придем сюда ещё раз!
Дмитрий Казаков
Дмитрий Казаков
2022.02.04
Квест хорош! Позволяет погрузиться в атмосферу опасности и шока. Много неожиданных моментов. Советую идти в 4-м! Точно не пожалеете?
Марк Кац
Марк Кац
2022.01.30
Прошли квест «Слепота». Очень понравилось! Организация и погружение на высочайшем уровне!
Advertisement
Plankton Special
Plankton Special
2022.01.17
квест Слепота очень прикольный! мне он очень понравился! были неожиданные звуки и ощущения. всем советую!! Очень весёлый администратор Данила.
Gennady Yeremin
Gennady Yeremin
2022.01.14
Интересный и удивительный квест, понравился антураж и загадки, которые приходилось нам проходить. Было сложно,но мы справились. Спасибо организации за такой отличный квест.
Курников Степан
Курников Степан
2022.01.13
Пришли с друзьями сюда на квест , все очень интересно,классные декорации!
Анюта FOX
Анюта FOX
2021.12.25
Нам все очень понравилось. Квест слепота был лучший . Мы получили много положительных эмоций
Advertisement
Distortion of Terrarian
Distortion of Terrarian
2021.12.04
Квест интересный, загадки в самый раз. Атмосфера наводиться без вмешательства актёра. Единственный минус - заезжанная музыка. А так, квест Слепота - топ.
Danaleks 2206
Danaleks 2206
2021.12.04
Квест очень понравился. Он довольно таки интеллектуальный, но не очень страшный. Обязательно поучаствуйте!!!!!!
Алёша Дмитриев
Алёша Дмитриев
2021.12.04
Отличное место, глаза хорошо отдохнули. Но болят когда выходит. Очень интересно, по началу трудно, вскоре привыкаешь и начинаете решать. Мы прошли за 1 час 10 мин
Диана Зорина
Диана Зорина
2021.11.21
Отличное место для того что бы провести день рождение, интересно как взрослым так и подростком, интересные загадки , атмосфера и хорошее расположение.
Advertisement
Фирас LIVE
Фирас LIVE
2021.11.21
Мне очень понравилось. Квест давольно таки интригующий. Отлично провёл время с друзьями. Всем советую очень запоминающийся квест.
Злата Перцева
Злата Перцева
2021.10.31
Квест хороший, загадки интересные, спецэффекты хорошие, отец дружелюбный, курица офигенная Спасибо за положительные эмоции
Anya Trushina
Anya Trushina
2021.10.31
Спасибо за квест, всё очень понравилось, понравилось разгадывать загадки, всё было очень интересно, обязательно ещё придём)