Casino Shangri La Kyiv

shangrila.ua

Casino Shangri La Kyiv Reviews

Good rating
4.1
61 reviews Verified
Casino Shangri La Kyiv
%title%

%offer%

Reviews ( 61 ) 4.1

Горкун Денис
Горкун Денис
2024.01.18
Проиграл 10000доларов
Yurii
Yurii
2024.01.04
После открытия и смены юрлица нечего делать, слоты перестроили, жрет на процент отдачи а не на оборот, очень жаль, раньше было единственное в Киеве место где можно было поиграть честно.
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2024.01.11
Дякуємо за Ваш відгук, інформація від наших гостей допомагає нам стати кращими. Ігрові апарати в нашому залі - це добірка найкращих та сертифікованих гральних автоматів від провідних світових виробників з показником RTP - 94% і вище, дана інформація зазначена в кожному автоматі, що відповідає законодавству та перевірено відповідними контролюючими органами в Україні. Можливо, наступного разу Вам пощастить трохи більше. Приходьте!
Райль Батичелли
Райль Батичелли
2023.12.01
Когда откроетесь?:((
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2024.01.11
Дякуємо за Ваш відгук! Ми вже працюємо. Приходьте!
marin lerotic
marin lerotic
2022.02.20
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2024.01.11
Ми дякуємо вам за відгук та запрошуємо відвідати нас. Казино SL KYIV вже відкрито!
Murat Aksoy
Murat Aksoy
2021.12.29
Otelin içinde otel müşterilerine giriş bedava dışardan girersen 200 usd depozito alıyorlar güvenilir nezih süper bir işletme
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2022.01.03
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!
Yegor Dovganich
Yegor Dovganich
2021.12.21
Is it OK that everyone is smoking inside??? not an iqos but tobacco cigarettes ... it's like in 90s...
Mark Twen
Mark Twen
2021.12.15
У вас лучшие официанты, очень добрые и душевные.
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.10.09
Спасибо за Ваш душевный отзыв. Спасибо коллегам передали. Ждем Вас снова!❤️
Владислав Кравченко
Владислав Кравченко
2021.12.09
Очень крутые игры на автоматах! Невозможно оторваться!
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.10
Владислав спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
Red Cat
Red Cat
2021.12.09
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.10
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!
Nikita B0030
Nikita B0030
2021.12.09
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.10
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!
Наталия Диденко
Наталия Диденко
2021.12.09
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.10
Наталия спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
Влад Власов
Влад Власов
2021.12.09
Отличное заведение) рад что в Харькове наконец появилось казино, еще и такого уровня
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.09
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Мэдстил
Марина Мэдстил
2021.12.09
Очень доступно объяснили правила игры) стало интересно играть, а не только восхищаться интерьером)
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.09
Марина Мэдстил спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
Alexandr Klks
Alexandr Klks
2021.12.08
Я бы сказал, Лоу Кост автоматы это (как возле метро в подвале каком-то), а не казино. Для того чтобы снять или поставить нужно потратить 15 мин времени и вам будут давать мелочь, какие-то фишки, потом не смогут объяснить как вы снимая сумму кратную 1000 получите мелочью, какими-то фишками, но не деньгами. Хотя при этом деньги вы давали свои. Также откровенно накурено. К сожалению, нет возможности поставить 0, так как это справедливая оценка данного заведения. Через дорогу есть Slots City, что конечно не казино, но сервис и с деньгами у них все в порядке.
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.13
Уважаемый Alexandr Klks! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Для нас это очень важно, мы следим за высоким уровнем сервиса, и Ваш отзыв поможет нам исправить ошибки. К сожалению, выплаты занимают время из-за соблюдения необходимых законодательных норм по заполнению документов. Но мы делаем все возможное, чтобы все кассовые процессы были максимально быстрыми для Вас. Возможно произошло недопонимание и кассир решил, что вы хотите продолжить игру на столах после игровых аппаратов, поэтому и выдал Вам сумму фишками. Просим прощение за доставленные неудобства и надеемся, что в следующий раз Вы не будете разочарованы нашим сервисом. Спасибо.
Александр Корчев
Александр Корчев
2021.12.08
Крупье Артём лучший крупье казино!
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.09
Александр Корчев, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
חיים חדד
חיים חדד
2021.12.05
הקזינו הטוב ביותר שבילתי בו עד כה בפער מזנון ובר בחינם שירות אדיב ומקצועי
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.12.10
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!
Yana Shchukina
Yana Shchukina
2021.11.20
Спасибо за хорошо проведенное время! Все на высшем уровне было!
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.11.22
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!❤️
Aleatar
Aleatar
2021.11.20
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.11.22
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!
i FBR
i FBR
2021.11.20
Reply from Casino Shangri La Kyiv 2021.11.22
Thank you so much for your 5-star review❤️! We would be happy to see you again!