Shaka3 - Bellerive sur allier

Shaka3 - Bellerive sur allier Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Thierry Bethfort
Thierry Bethfort
2024.04.05
Service en ligne au top, conseils éclairés, rapidité de traitement de la commande, une équipe très pro !!
Advertisement
Benjamin Camus
Benjamin Camus
2024.03.24
Shop de passionnés pour les passionnés et biensur aussi pour les novices. Des conseils, du choix, de la bonne humeur et un chouette magasin ! Osez franchir la porte et monter les quelques marches pour faire vos petites emplettes vous ne serez pas déçu.
Celine Chabrol
Celine Chabrol
2024.03.22
Frédéri Maurin
Frédéri Maurin
2024.03.22
Rapide et efficace
agnes messengen
agnes messengen
2024.01.29
Je ne connaissais pas ce site et je suis ravie d avoir osé. Livraison rapide, produit conforme à ma commande. Je vous le recommande.
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2024.01.29
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez osé passer commande sur notre boutique en ligne et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés, nous serions très heureux de répondre de nouveau à vos besoins. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt sur Shaka3.fr ! L'équipe Shaka3 !
Advertisement
Timothée Bossart
Timothée Bossart
2024.01.26
Commandé en ligne , commende très bien passée. Merci pour les réponses et les conseils par messages.
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2024.01.26
Nous sommes ravis de savoir que ta commande en ligne s'est bien passée et que tu as apprécié nos services. Si tu as d'autres questions ou si nous pouvons t'aider de quelque manière que ce soit à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter. Encore une fois, merci de ton achat ! A très vite !
Anthony CHARNET
Anthony CHARNET
2024.01.17
Belle expérience. Des conseils de qualité en fonction de nos besoins. Je recommande fortement.
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2024.01.17
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Merci encore pour votre soutien précieux.
JEAN FRANCOIS REBEYROLE
JEAN FRANCOIS REBEYROLE
2023.12.14
Excellent conseil et des produits au top ! Un incontournable 👍
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2023.12.14
Merci ! C'est avec plaisir que nous nous efforçons de trouver les meilleurs produits pour vous ! A bientôt
Nicolas MIMAULT
Nicolas MIMAULT
2023.11.30
Aucun doute: vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour la pratique du triathlon! L'équipe donne de très bons conseils et vous accompagne dans le choix de matériel. QUALITE, CONSEILS, BONNE HUMEUR sont au rdv dans le magasin!
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2023.12.14
Merci Nicolas pour cet avis positif sur le magasin et l'équipe ! A très vite
Advertisement
Cédric Mazerolle
Cédric Mazerolle
2023.11.03
De très bons conseils vous y sont prodigués, personnes à l'écoute du client avant d'être vendeur, sympathiques et professionnels. Produits de qualités.
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2023.11.03
L'équipe vous remercie ! C'est avec plaisir 🤙🏻
issam El Bizri
issam El Bizri
2023.08.20
Best place in Vichy for triathletes. We were able to rent wetsuits, find excellent racing nutrition, and effective recovery garments. The owners were super nice and helpful. They were generous with advice and patience. We felt it’s a store of athletes catering to athletes.
Reply from Shaka3 - Bellerive sur allier 2023.08.20
C'était une super rencontre ! Tellement content pour vous d'avoir été au bout de cet Ironman 70.3 !!!
antoine golinvaux
antoine golinvaux
2023.08.12
The place to Tri! Un shop de passionnés pour des passionnés, je recommande fortement le spot 🤙🏻