SG-CODING Fahrzeugelektrik | Chiptuning | Codierung | Update

SG-CODING Fahrzeugelektrik | Chiptuning | Codierung | Update Reviews

Excellent rating
5.0
226 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (226)
Felix
Felix
2022.10.29
War heute mit meinem Golf 7 GTI dort, hat alles super Funktioniert. Menschlich sowie Fachlich ist man hier bestens aufgehoben, wenn mal wieder was sein sollte zu Codieren, komme ich jedenfalls wieder! Termin wurde über EBay gemacht, gestern geschrieben und heute Termin bekommen.
Advertisement
Florian
Florian
2022.10.11
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, sehr nett und sympathisch, sehr erfahren in dem was er tut und alles ausführlich erklärt. Bin super zufrieden, komme gerne wieder.
SUNAINA SUKHDEEP
SUNAINA SUKHDEEP
2022.10.09
Hey ich habe gestern den Infotainment von meinem Audi A5 Sportsback aktualisieren lassen und es passt alles soweit und der Preis ist auch top 🔝 Danke. 😌
Sven Zilke
Sven Zilke
2022.10.02
Egal ob es um Codierung, Software oder andere arbeiten am Auto geht, Salvatore ist genau der richtige Mann dafür. Sehr freundlich und fachlich unschlagbar. Hat alle meine Wünsche und noch mehr erfüllt. Und der Cappuccino bei ihm schmeckt auch klasse. Falls wieder was an meinem A6 anstehen sollte, weiß ich genau wo ich wieder hingehe.
Robin Rs
Robin Rs
2022.10.01
Super sympathischer Kontakt der weiß was er macht und wovon er spricht,er konnte mir bei allem helfen was ich gemacht haben wollte.Würde jederzeit wieder hingehen.
Advertisement
Christian Koch
Christian Koch
2022.09.24
Ich muss ein ganz großes Lob aussprechen. Ich hatte jemanden gesucht der mit mir vcp bei meinem a6 4f das luftfahrwerk individuell einstellen kann . Nach einigen Fehlversuchen von so manch einem tollen Programmierer habe ich diese Firma entdeckt und bin mit viel Hoffnung das es dieses Mal klappt 200 km vom Bodensee angereist. Und was soll ich sagen nach nicht mal 10 min war es geschafft . Mein Fahrwerk so angepasst wie ich es wollt , und das noch zu einem unfassbaren Preis . Also wenn jemand kompetente und fachkundige Arbeit möchte zu faireren Preisen ist hier definitiv an der richtigen Adresse
Dominik Schwarz
Dominik Schwarz
2022.09.24
Ich wurde heute von Salvatore in seiner feinen kleinen Werkstatt empfangen und kam aus dem Fachsimpeln mit ihm gar nicht mehr heraus. Während mein A6 eine neue Software für Motor und Kombiinstrument erhalten hat, wurden all meine tiefgreifenden Fragen äußerst kompetent beantwortet. Gerade in komplizierten Fällen geht er gerne für den Kunden den extra Meter, den es manchmal braucht, um ein Problem zu lösen. Selbst ungeplante Überstunden waren nicht zu viel verlangt. Ich würde ihm mein Fahrzeug jederzeit wieder anvertrauen, und war sicher nicht das letzte mal hier. Weiter so und bis zum nächsten mal! 👍
Konrad Hobelsberger
Konrad Hobelsberger
2022.09.23
Man fühlt sich von Anfang an super aufgehoben bei Salvatore. Er erklärt alles was man an Fragen hat perfekt und verständlich und die Ergebniss überzeugen. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Vielen Dank nochmals :-)
Thomas Mau
Thomas Mau
2022.09.22
Sehr professionell und ausgesprochen freundlich. Herr Gagliano versteht echt was von seinem Handwerk.
Reply from SG-CODING Fahrzeugelektrik | Chiptuning | Codierung | Update 2022.09.22
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ツ
Advertisement
sebastian skowronek
sebastian skowronek
2022.09.22
Endlich bin ich auch mal dazu gekommen, eine Bewertung zu schreiben 🙃 War am Samstag denn 23.Juli bei Salvatore und muss sagen, das alles ohne Probleme funktioniert hat ( wurde nichts zu viel versprochen). Die Atmosphäre ist dort perfekt, der Kaffee schmeckt gut und vorallem die Beratung/ Kundenfreundlichkeit ist super (hat mir paar Tage später nochmal gefragt ob ich zufrieden mit dem Ergebnis bin und das war ich :) Da merkt Mann das Salvatore erst dann zufrieden ist wenn seine Kunden auch zufrieden sind. Es lohnt sich ein Termin zu machen bei Salvatore, solange er noch platzt im Terminkalender hat! War übrigens mit mein Audi A6 Competition dort. Samstag ist dort Competition day 🙌
Patrick Wagner
Patrick Wagner
2022.09.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Der Kontakt ist super Freundlich und sehr Sympatisch. Die beratung im Vorfeld war sehr umfangreich - und auch vor Ort wurde sich Zeit genommen. Alle Fragen (und mögen sie auch noch so blöd gewesen sein😉) wurden geduldig und verständlich beantwortet. Auch mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden; und das Ergebniss ist mehr als toll. Kann SG-Coding nur weiterempfehlen.Top!!!
Folientechnik Konstanz
Folientechnik Konstanz
2022.09.21
Vielen Dank für den EDV Support. Verlief alles schnell und unkompliziert, da dieser Anbieter weiß, was zu tun ist. Kann nur weiter empfehlen und werde weiterhin die Dienste hier in Anspruch nehmen.
Folientechnik Konstanz
Folientechnik Konstanz
2022.09.20
Hab hier ein Update für mein Audi durchgeführt. Bin mehr wie zufrieden. Alles verlief sehr schnell, unkompliziert und zum fahren Preis. Kann nur weiter empfehlen und würde nochmal kommen. Besten Dank nochmal dafür.
Advertisement
Patrick Wagner
Patrick Wagner
2022.09.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
An meinem Audi A5 wurde eine Leistungsoptimierung durchgeführt. Der Kontakt ist super Freundlich und sehr Sympatisch, und die Leistungssteigerung ist deutlich spürbar. Absolut toller Service! Beratung im Vorfeld war sehr umfangreich - und auch vor Ort wurde sich Zeit genommen. Alle Fragen (und mögen sie auch noch so blöd gewesen sein😉) wurden geduldig und verständlich beantwortet. Auch mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden; und das Ergebniss ist mehr als toll. Kann SG-Coding nur weiterempfehlen.Top!!!
Ballou38
Ballou38
2022.09.19
Sowohl fachlich als auch menschlich einfach nur top! Er nimmt sich die Zeit und erklärt wirklich bei Bedarf jeden Schritt den er macht. Am Ende bleiben keine Fragen mehr offen und das Auto läuft wieder "rund"! Preis Leistung einfach unschlagbar. Kann ich wirklich jedem nur empfehlen.
Luca
Luca
2022.09.13
Sehr nett und sympathisch. Äußerst Fachkundig und auf alle Fragen eingegangen. Sehr zu empfehlen! Preis/Leistung Top!
Erik Scnneider
Erik Scnneider
2022.09.08
Ich war heute das zweite mal bei Salva und es war wie schon beim letzten Besuch alles bestens. Die Sachen die wir vorher besprochen haben wurden alle gemacht und alle schritte wurden dabei genau besprochen. Sehr netter Kontakt. Ich werde definitiv wieder kommen und kann Ihn empfehlen. 👍👍👍
Advertisement
Justin Feeken
Justin Feeken
2022.09.06
Super sympathisch Mitarbeiter mit sehr viel Fachwissen!
Innocenzo Iacono
Innocenzo Iacono
2022.09.05
Die Aktualisierung der Infotainment ausgeführt. Alles gut geklappt.Sehr freundlicher Techniker 😊
johannes acar
johannes acar
2022.09.01
Ich kann diese Firma nur empfehlen, alles lief reibungslos von Kontakt bis Übergabe. Sehr sympathisch kompetenter Inhaber. Immer wieder gerne.