Physiotherapie Ferdinand Schmitt Reviews

Physiotherapie Ferdinand Schmitt Reviews

5.0

Excellent - based on 25 reviews

sf-physio.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Sara Rehberg
Sara Rehberg
2024-02-14
Tolle Behandlung und schöne Praxis
Advertisement
Kilian
Kilian
2024-02-07
Ein sehr kompetenter und sympathischer Physiotherapeut. Falls ich es nochmal nötig habe, komme ich auf jeden Fall wieder :). Sehr zu empfehlen!
Axl aus Wue
Axl aus Wue
2023-12-07
Super zufrieden ! Stets freundlich, kompetent und in entspannter Praxis. Komme hier sehr gerne her 👍
Sarah St
Sarah St
2023-11-30
War bei Ferdi, bereits in der Schwangerschaft, zur Behandlung meiner Halswirbelsäulenprobleme. Auch diesmal wieder die beste Entscheidung zu ihm zu gehen! Individuelle kompetente lösungsorientierte sympathische Behandlung: Danke und nur zu Empfehlen!
Alfred Geutler
Alfred Geutler
2023-10-03
Herr Schmidt ist ein sehr guter Therapeut. Meine Muskelschmerzen verursacht durch PMR hat er fachm. behandelt. Gerne wieder.
Advertisement
Ute Sulzer
Ute Sulzer
2023-09-22
Ich bin seit einem Jahr bei Ferdinand und bin super zufrieden. Er geht immer auf meine Bedürfnisse ein, ist kompetent und immer gut drauf.
usbuche
usbuche
2023-09-15
Nach meiner Knie OP war ich bei Ferdinand in bester Behandlung. Fachlich wie menschlich ein smarter Typ! Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Vol Li
Vol Li
2023-09-09
Danke Ferdinand für die beste Unterstützung/Abhilfeschaffung.
Martin G
Martin G
2023-07-08
Einfach super!👍 Seit Jahren habe große Problem und wurde von einer Therapie zur anderen geschickt. Bei den Ärzte und Therapeuten wurde mir ständig etwas anderes erzählt und nicht hat geholfen. Vor dem ersten Termin bei Ferdinand war ich ehr frustriert als zuversichtlich. Aber - nach einem sehr kompetenten Erstgespräch konnte Ferdinand meine Probleme eingrenzen und überraschend lindern. Ich fühle mich sehr wohl, verstanden und nicht nur wie eine Nummer. Vielen vielen Dank Ferdinand! 👍
Advertisement
Bonita Burger
Bonita Burger
2023-04-29
Nachdem mir dort mit meinem ISG-Problem im so toll und kompetent geholfen wurde, gehen wir nun auch mit unserer 5 jährigen Tochter dort zu Behandlung und sind sehr zufrieden! Herr Schmidt geht total auf die Bedürfnisse unserer kleinen ein und schafft es immer, sie auch für anstrengende Übungen zu motivieren! Toller Physiotherapeut mit Herz welcher auch für Kinder sehr zu empfehlen ist!
HakiPuma
HakiPuma
2023-04-01
Sehr guter Physiotherapeut. Hat meine Verletzung innerhalb eines Behandlungszyklus komplett geheilt. Dazu die Information dass, keiner mir helfen konnte bis dato. Komme immer wieder gerne. Klare Empfehlung !
Matthias Staudt
Matthias Staudt
2023-03-22
Habe einen BSV Halswirbelsäule und habe seit meiner 2. oder 3. Einheit keine Schmerzen mehr und brauch auch keine Medis mehr. Noch dazu ist er ein sehr cooler Typ. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍
Andreas Reichert
Andreas Reichert
2023-02-21
Sehr guter Therapeut, der auf seine Patienten eingeht. Bei Ihm wird jedes Problem gelöst, auch mit ungewöhnlichen professionellen Methoden, um Schmerzen zu vertreiben. Positiv ist auch die Parkplätze vor der Praxis. Immer wieder gerne!!!
Advertisement
Carina A.
Carina A.
2023-01-30
Tolle, neue Praxis und super kompetenter Physiotherapeut.
Andreas Dohrmann
Andreas Dohrmann
2022-12-06
Sehr guter Physiotherapeut, nur zu empfehlen.
T. Krs
T. Krs
2022-11-01
In seiner neu eröffneten Praxis , wo alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist erhoffte ich mir schnelle Linderung durch Ferdinands physiotherapeutische Techniken und wurde auch nicht enttäuscht. Der Schwindel der durch meinen verkrampften Nacken entstand behandelte er professionell aber mit nötiger Vorsicht. Fragte stets um mein Befinden und ging was heutzutage eher selten ist, immer auf den Patienten ein. Ich bin wirklich zufrieden und kann ihm und seine Praxis sehr empfehlen. Weiter so, wirklich spitze !
Alex K
Alex K
2022-10-27
Ich bin begeistert. Ferdinand ist sehr nett und kompetent , weiß seine Techniken einzusetzen und geht damit meinem bisherigen Schmerz eisern auf den Grund. Eine deutliche Besserung verspürte ich nach kurzer Zeit. Die Praxis ist nagelneu, sehr schön eingerichtet und stets sauber. Von meiner Seite eine klare Weiterempfehlung an jeden der einen guten Physiotherapeut sucht.
Advertisement
Natalie Kolb
Natalie Kolb
2022-09-29
Super Behandlung von Ferdinand und tolle Tipps für mein Wohlbefinden erhalten. Gerne wieder
Kaja Schmitt
Kaja Schmitt
2022-09-20
Christian Konrad
Christian Konrad
2022-08-30
Ich war zum ersten mal dort und bin mega zufrieden, ab jetzt Immer beim Ferdinand :)