Transporte Coyoacan Mexico CDMX

Transporte Coyoacan Mexico CDMX Reviews

Excellent rating
4.9
71 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
Marco Cruz
Marco Cruz
2022.10.31
Un servicio seguro con excelente servicio y calidad mas que todo gracias a el Sr Josue Díaz que me atendió maravillosamente me ayudo con mi maleta, muy amigable y muy professional muy buen servicio de transporte.
Advertisement
Ali Koese
Ali Koese
2022.10.30
I want to express my sincere gratitude to Transporte Coyoacan Mexico City CDMX. My designated driver, Mr. Josué Díaz, was very polite, professional, well organized and most importantly very accommodating to my situation. I was worried because my flight was delayed but Josuè really went the extra mile and made sure I reached safely and without any hassle to my hotel. From start to finish, Josué’s assistance was impeccable, I wish I could give more than 5 stars. I highly recommend Transporte Coyoacan Mexico City CDMX as an Airport Transfer. Muchas Gracias, Josué Díaz!
Joel Orozco
Joel Orozco
2022.10.28
It was such an enjoyable ride. Mr Josue Diaz was so informative. The drive was very relaxing and the conversation was such a pleasure. He gave us many ideas and was very attentive. Excellent service !!!
Cindy Huerta
Cindy Huerta
2022.10.27
Excelente atención por parte del conductor Sr. Josué Diaz, mi vuelo se retraso 1 hr y tarde en que me entregaran mi Maleta 50 minutos en el aeropuerto, el Sr. Josué muy atento siempre estuvo atento para recogerme a mi salida. Al subirme a su vehículo, una unidad muy limpia, el conductor me ofreció antibacterial, una botella de agua y me dio muchas sugerencias para actividades turísticas en la Ciudad de México.
Irina Häring
Irina Häring
2022.10.27
Mr. Josué Diaz was very friendly attentive and took us as planned safely to our hotel. Many thanks!
Advertisement
Bridget Richardson
Bridget Richardson
2022.10.26
We arrived in Mexico City in the middle of the night . We had to wait an hour at passport control . Josue Diaz was excellent at communication . We were late and he waited for us . He was an absolute gentleman , safe driver so polite and friendly and professional and considerate . His car was immaculate and he even gave us s bottle of water each . Absolute pleasure meeting Josue. He put us at ease .
William Smith
William Smith
2022.10.25
Excellent service for airport transfer. Driver Josue Diaz was very helpful, would definitely recommend
Antoine Schalck
Antoine Schalck
2022.10.25
Tuve la oportunidad de ser atendido por el Señor Josué Díaz, excelente servicio, estuvo puntual, me espero con un cartel con mi nombre, me ayudó con mi equipaje, me dio una botella de agua y gel para las manos. 10 puntos se lo recomendaría a cualquier persona, muchas gracias Señor Díaz saludos
Alejandra Veliz
Alejandra Veliz
2022.10.25
Excelente atención! Su colaborador súper puntual, educado y servicial! 100 puntos!
Advertisement
Flor de María Roncal
Flor de María Roncal
2022.10.24
El conductor fue muy educado, cortés y servicial. Su plática muy amena referente a los sitios de interés de ciudad de México. Además un excelente conductor por las calles de ciudad de México. Muchas gracias, excelente servicio
Daniel Jiménez
Daniel Jiménez
2022.10.22
Patricia Orocio
Patricia Orocio
2022.10.21
Mattia Clementin
Mattia Clementin
2022.10.21
Gracias por su exelente servizio Josué Diaz fue un autista perfecto
Advertisement
Luis Rosal
Luis Rosal
2022.10.20
Muy cómodo el vehículo y amigable el conductor.
Solecito
Solecito
2022.10.20
Exelente servicio!
Ramon Garcia
Ramon Garcia
2022.10.15
Chrisna Viljoen
Chrisna Viljoen
2022.10.13
Advertisement
Hannah Morrison
Hannah Morrison
2022.10.10
El servicio fue IMPECCABLE! El conductor y yo conversamos sobre literatura y filosofía y él nos trató como reyes. Josué es súper amable y muy buena gente. Merece todo el reconocimiento por su excelente trabajo y actitud.
Oliver Villeda
Oliver Villeda
2022.10.10
Muy amable y me dio información valiosa de a donde ir y lugares por visitar
Eduardo Sánchez
Eduardo Sánchez
2022.10.08
Muy buen servicio de parte de José Diaz