Services express plus Reviews

Services express plus Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

servicesexpressplus.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Tony Marie Moulin
Tony Marie Moulin
2023-09-06
Advertisement
Véronique Ducret
Véronique Ducret
2023-07-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Déménagement de 12m3 de Maussane les Alpilles à Rocheford du Gard. Tout s'est très bien passé J'avais tout préparé en amont. Ils ont chargé et déchargé, impeccable. Aucun problème. Merci les garcons. Je recommande. Simple, rapide, efficace. 10/10.
Laetitia Gonsard
Laetitia Gonsard
2023-07-05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
L’équipe à été très réactive professionnelle et sympathique, pour un déménagement de dernière minute. Je ne peux que recommander +++ Merci encore
Laëtitia Le Clinff
Laëtitia Le Clinff
2023-07-05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Déménagement Drôme-Savoie (300 kms) . Super équipe professionnelle, consciencieuse, réactive et avec en plus un tarif très attractif. Je recommande ++++++
Loup Garou
Loup Garou
2023-06-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
J'ai appelé la société Express service + pour nettoyer un jardin et débarrasser des déchets accumulés depuis des années.. Ils m'ont d'abord établis un devis Malgré que le travail est duré plus longtemps que prévu, le prix est resté conforme au devis. le travail a été parfaitement effectué suivant mes consignes je recommande vivement Service express+
Advertisement
W D
W D
2023-06-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Rien à reprocher service impeccable
marcelle Corbin
marcelle Corbin
2023-03-30
Positive
Professionalism
Value
Déménagement ce matin travail propre rapide et professionnel
Diana Domingues
Diana Domingues
2023-02-01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très très bom déménagement Qualité prix 3 jaunes très profissional (charge e décharge super) Déménagement du pontet (Avignon) vers Nice Je étais super contante Merci à la prochaine Madame Gres
Patricia Caron
Patricia Caron
2023-01-28
Positive
Professionalism
Value
Une équipe au top.Respect des horaires. Déménagement sans problèmes avec en plus le sourire. Prix raisonnable.
Advertisement
Patricia
Patricia
2023-01-09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je les ai contactés pour mon déménagement, une équipe professionnelle et humaine, un service parfait, je recommande à 100%, Merci à eux
Salimata. C
Salimata. C
2022-11-27
Positive
Value
Déménageurs au top !! Je ne pouvais pas rêver mieux ! J’ai fais un déménagement avec eux NICE - DIJON. Équipe au top et rapide, la transparence et l’expertise sont au rendez vous et prix très très attractif. Je vous remercie encore une fois pour le service de qualité démontage et remontage ! Je n’ai aucun meubles abîmés ! Je suis très satisfaite ! Je recommande cette société les yeux fermés !
Sabrina Zerikat
Sabrina Zerikat
2022-11-21
Positive
Professionalism
Value
Je remercie l'équipe pour les services rendus, professionnels et à l'écoute . Équipe serieuse et de confiance très rare de nos jours , je recommande à 100%. Encore une fois merci l'équipe service express plus.
Anne-Sophie BERGES
Anne-Sophie BERGES
2022-11-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à cette entreprise pour un déménagement. Équipe au top, extrêmement sympathique et efficace! Je recommande vivement cette société et à titre personnel, je referai appel à leurs services.
Advertisement
Bruno DE MARCH
Bruno DE MARCH
2022-11-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Le conseil, l'accueil, et le rapport qualité-prix nous ont mis en confiance. Sans regret parce qu'en plus nous avons eu les sourires et la bonne humeur de toute l'équipe ! Bref, un déménagement impeccable. N'hésitez pas, ils connaissent leur métier. Merci encore à eux!
Cyrielle Molina
Cyrielle Molina
2022-10-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Déménagement de mon magasin avec une équipe de déménageur au top ! Professionnel, réactif et à l’écoute ! Je recommande leur service 👌🏼
Paul Breton
Paul Breton
2022-10-25
Positive
Professionalism
Entreprise sérieuse, personnes soigneuses et efficaces.
Emmanuel Thévenet
Emmanuel Thévenet
2022-10-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
au top , rien à dire , travail soigné, équipe d'enfer , rapide efficace et pleine de bonne de bonne humeur , je recommande vivement.
Advertisement
Timothee Letellier
Timothee Letellier
2022-10-19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Horaires, prix, , travail, qualitée, rien à dire, merci à vous. Demande pour débarrasser, pour déménager, rien à dire.je repasserai par vous
Veronique Canto
Veronique Canto
2022-09-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Jean-Paul GARCIA
Jean-Paul GARCIA
2022-09-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value