Services Aixpress

servicesaixpress.fr

Services Aixpress Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Services Aixpress
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Irada Hingrez
Irada Hingrez
2024.05.19
Merci beaucoup pour votre intervention pour une pose de barre à rideaux. Le travail a été fait rapidement, la qualité irréprochable. Nous n'hésiterons pas de vous recontacter à l'avenir.
Reply from Services Aixpress 2024.05.20
Merci beaucoup
Advertisement
Laurent Véga
Laurent Véga
2024.04.16
Personne très professionnelle, multi foctions, réactif, perfectionniste et avec des tarifs vraiment attractifs.. Je recommande fortement +++
chloé meplon
chloé meplon
2024.04.13
Très belle prestation, Merci à Jimmy pour son efficacité et son travail soigné. Je recommande.
julien cinque
julien cinque
2024.03.14
Services de qualité prix competitifs. Travail méticuleux et soucis du détail. Jimmy est intervenu à plusieurs reprises chez nous pour l installation d une baignoire changer des spots sur une applique et déboucher une canalisation. Un service très professionnel. Nous sommes entièrement satisfait et nous recommandons vivement cette entreprise !
Alicia M
Alicia M
2024.03.06
"Homme toute main" C'est le bon terme pour désigner Jim. Il m'a rendu service plusieurs fois pour des petits travaux de plomberie, même pour mon téléphone qui buguait et ma voiture qui avait des petits tracas. Il touche à tout, il est serviable et se rend vite disponible pour aider. Je le recommande fortement, c'est une personne de confiance, consciencieux de bien faire les choses.
Advertisement
Michelle Berthet
Michelle Berthet
2024.02.02
Très bonne réactivité suite à ma demande d'intervention dans ma cuisine. Jimmy fait un travail de qualité, je le recommande.
Reply from Services Aixpress 2024.02.06
Merci beaucoup, au plaisir
Cédric Chappet
Cédric Chappet
2024.02.01
Super Jimmy, merci pour ta flexibilité et ta réactivité. Suite à un mauvais poseur Renov'aix qui a fuit en plein chantier, j'ai fait appel à Sevices Aixpress et je ne regrette pas. Une reprise de pose de cuisine pas évidente à opérer et tu as terminé toute la cuisine, merci Jimmy.
Stephane
Stephane
2024.01.09
Merci à Jimmy pour sa réactivité et son professionnalisme ! Suite à une fuite de plomberie dans mon habitat, il est intervenu de manière rapide et efficace. Je recommande +++
Sarah Messina
Sarah Messina
2023.10.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Je recommande vivement très efficace et rapide. 👍🏼 Travail impeccable. 👍🏼 Très contente. 👍🏼
Advertisement
Dominique Lebailly
Dominique Lebailly
2023.09.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
J'avais un problème informatique un peu spécifique que je pensais insoluble et Jimmy m'a trouvé la solution sans avoir besoin de changer de composant, ce que me laissaient entendre les autres dépanneurs que j'avais contactés. Je suis ravie, en plus c'est une personne très sympathique qui m'a donné plein de petits conseils pour optimiser mon ordinateur. Je recommande à 200 % !!!
Laurent Lebailly
Laurent Lebailly
2023.09.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Jimmy a été de très bons conseils. Il a su comprendre mes besoins et je suis très content du résultat. Je recommande vivement. Laurent
Delphine Levy
Delphine Levy
2023.08.17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Plusieurs bonnes expériences, toujours disponible, très sympathique et réactif. Je recommande les yeux fermés.
Marie-jo Petrod
Marie-jo Petrod
2023.08.04
Un vrai professionnel avec un panel de competences important qui travaille avec beaucoup de sérieux d'efficacité et de maitrise de soi.
Advertisement
Deyrell X (Deyrell)
Deyrell X (Deyrell)
2023.08.02
Positive
Professionalism
Quality
Intervenu plusieurs fois à mon domicile pour plomberie salle de bain cuisine et électricité. Très professionnel, travail appliqué, ponctuel.
Antoine Tran
Antoine Tran
2023.07.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai fait appel à Services Aixpress pour des petits travaux que j'avais à faire chez moi (installation d'étagères dans un placard, refaire des joints d'étanchéité pour ma baignoire, installation plafonnier avec spot LED). Du très bon travail de fait pour un prix très correct. Je recommande !