La Brasserie Del Vicolo

La Brasserie Del Vicolo Reviews

Excellent rating
4.5
364 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (365)
Marta
Marta
2021.08.29
Verified
Improvvisata Aretina Cibo ottimo, personale adorabile, location tranquilla e super carina! Complimenti da Napoli, alla prossima!
Advertisement
Iryna K
Iryna K
2021.08.27
Verified
Great place for lunch and dinner with friends and family Excellent restaurant with wonderful service, super friendly stuff and delicious and fantastic food!We always back to this place and highly recommend to everyone!
570Mark
570Mark
2021.08.27
Verified
Lekker eten Een leuk gezellig klein restaurant met zeer vriendelijk personeel. Ondanks de drukte toch een tafeltje buiten gekregen. Lekkere pizza's met als bijgerecht heerlijke gegrilde groenten. Tijdens een stortbui werd er voor iedereen snel een plek binnen gereserveerd met controle greencard.
BeBa6
BeBa6
2021.08.26
Verified
Martedì sera qui?? Ottima serata in questo ristorante! Abbiamo mangiato divinamente e pagato nella norma! Invito tutti a passarci, turisti o non, per passare una piacevole serata! Personale molto gentile e premuroso... l’unica cosa troppa gente che ha rallentato il servizio ? P.a. Consiglio a tutti il loro tagliere: eccellente la qualità
Bernhard S
Bernhard S
2021.08.23
Verified
Perfect tip Perfect Service, excelent Food, quiet street near the centre. Everytime again for a Nice lunch, wine and coffee. Thanks
Advertisement
Thiene
Thiene
2021.08.23
Verified
Bellissimo locale Siamo passati per caso è notando molte persone ai tavoli abbiamo deciso di pranzare. Accoglienza molto gentile e nonostante quasi tutti i tavoli fossero occupati a tempo zero ne è stato preparato uno per noi Ottimo il tagliere e la tagliata prezzi veramente ottimo per la quantità dei piatti da ritornarci
Simona P
Simona P
2021.08.20
Verified
Eccezionale!!! Cosa puoi chiedere di più quando in un ristorante trovi cordialità , gentilezza e ospitalità accompagnati a piatti ottimi, curati e abbondanti???Un buon vino ? C’era anche quello … cena top!!! Super consigliato !!!
Jacqueline D
Jacqueline D
2021.08.20
Verified
“Fantastisch vlees” Hier kun je fantastisch eten! De lekkernijen plank is een heerlijk voorgerecht en zeker ook om met elkaar te delen! De sliced Angus met champignon en truffel is zo heerlijk mals! En al klap op de vuurpijl nam onze zoon ook nog de “steak Florentina” een T bone van 1300 gram en ook botermals! De bediening is zeer aardig in dit familiebedrijf! Behulpzaam en reageren snel! Een mooi adres om heerlijk te eten in een leuk klein straatje in Arezzo! En….natuurlijk zijn we 2 x geweest!
MARIA ANGELA C
MARIA ANGELA C
2021.08.19
Verified
Sentirsi a casa Non solo l'ottimo cibo, ma anche la professionalità, la simpatia e la capacità non scontata di creare un rapporto personale con il cliente fa di questo ristorante la perla di Arezzo. Consigliatissimo. Maria Angela Corradi
Advertisement
Rebeca B
Rebeca B
2021.08.19
Verified
Ti fanno stare a casa Sempre una bella sensazione tornare a cena alla Brasserie . Antipasto sempre il nostro preferito è super tagliata per me è pizza per mio compagno con bufala freschissima . Locale sempre pieno e per fortuna abbiamo prenotato , e personale simpatico e veloce . E la proprietaria una garanzia il nome dice tutto ; infatti ci chiamiamo uguale . A presto Rebeca ?
Luigi N
Luigi N
2021.08.17
Verified
Cena da replicare Ottima accoglienza, personale molto gentile e disponibile. Porzioni abbondanti e sapori freschi. Siamo andati in tre diverse serate, e nonostante i numerosi clienti, il personale è stato molto efficiente e veloce. Ritorneremo sicuramente
Hans
Hans
2021.08.16
Verified
Aanrader voor lekker vers bereid Italiaans eten voor een vriendelijke prijs We waren een dagje in Arezzo en rond 18:30 op zoek naar een lekker restaurantje met terras. Toen kwamen wij uit bij Brasserie Del Vicolo. Een klein restaurant/brasserie van een vriendelijk gezin uit Napels. We hadden niet gereserveerd maar er was gelukkig nog plek tussen de veel gereserveerde tafeltjes. Een betere keus hadden wij niet kunnen maken want het eten was heerlijk. Een aanrader!
Antonio R
Antonio R
2021.08.12
Verified
Migliore Vivendo in Germania non vedevo ora di gustarmi un ottimo piatto in Italia ; e appena arrivato ad Arezzo per trovare la famiglia e i nipoti siamo stati martedì a cena alla brasserie. Insalata di polpo e scoglio favolosi , e la carne con porcini freschi e tartufo detto dai miei familiari la migliore che abbiano assaggiata in Italia . Servizio buono nonostante fosse la terrazza tutta piena e accoglienza simpatica . Consiglio a tutti di cenare una volta da loro .
Advertisement
michelina r
michelina r
2021.08.12
Verified
Piacevole ritorno dopo un anno Non vedevamo ora di tornarci . È ancora una volta non ci hanno deluso . Anzi sempre meglio , nonostante il locale fosse all’esterno e interno tutto pieno con distanziamento abbiamo notato , ci hanno trovato un tavolo con una attesa di 20 min . Abbiamo scelto di cenare un po’ di piatti terrà altri di pesce e tutto super fresco e buono . I padroni di casa Rebeca in sala abbiamo osservata accogliere più di uno straniero districandosi con più lingue perfettamente lasciandoci un po’ a bocca aperta . Complimenti complimenti! Lo riconsigliamo con 5 sette meritatissime a presto Michi e Franci
fredskitchen
fredskitchen
2021.08.10
Verified
Wonderful Great place! The pizze are fabulous… obvious. The family comes from Naples. The pasta is great too! Meat and fish dishes are great… we were 24, so we tested nearly everything !! The service is fun and charming! Grazie a Rebecca and Claudio!! This feels like home!
Iolanda I
Iolanda I
2021.08.10
Verified
Una piacevole scoperta Ci avevano parlato sempre bene, ma non avevamo mai avuto modo di andarci. Ci siamo stati un sabato sera e il cibo è stato ottimo. Abbiamo preso sia terra che mare ed era tutto buonissimo.
Wittenberg
Wittenberg
2021.08.10
Verified
Esperienza surreale Premetto che il cibo è discreto. Dopo aver prenotato, arriviamo, ci sediamo e li incomincia la nostra esperienza surreale, un'ora, dico un'ora di orologio per ottenere la grazia di avere dei menù che avevano tante di quelle ditate che la scientifica poteva tranquillamente risalire agli avventori dell'ultimo anno, almeno. Dopo l'ordine un'altra ora per ricevere qualcosa da mangiare, surreale. I tavoli occupati tra dentro e fuori non erano più di dieci. Il servizio disorganizzatissimo, da film fantozziano, con il cameriere che grondava di sudore mentre portava i piatti ... Mancanza di pulizia totale. Il servizio era svolto da tre persone, uno barcollava, una faceva avanti e indietro senza portare nulla e un altro sudava, sinceramente ho pensato ad uno scherzo ... Costi bassi, ma per il servizio ricevuto avrebbero dovuto pagarmi loro e anche lautamente. Esperienza surreale da non ripetere.
Advertisement
Dafn
Dafn
2021.08.03
Verified
Ottima accoglienza e ottimo cibo Pizza buonissima. Locale perfettamente al centro e facilmente raggiungibile. Personale estremamente gentile e simpatico.
B. Vandyck Belgium
B. Vandyck Belgium
2021.07.31
Verified
Heel goed! Aanrader. Heel vriendelijke bediening door al het personeel, vooral door Alma (?) of Maria (?). Lekkere pizza en goede steak. Gezellige omgeving en eerlijke prijs-kwaliteit.
ClaudiaP
ClaudiaP
2021.07.31
Verified
Clienti affezionati Il Vicolo è una garanzia, pizza napoletana ottima e tagliolini allo scoglio insuperabili. Personale cordiale e sorridente, sempre attento ad ogni richiesta. Stra-consigliato! Claudia