Sentulia

Sentulia Avis

Avis Excellente
5.0
16 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (13)
vérifié
Ouvrage magnifique, dépasse les attentes Bonjour, Après une longue période d'affinage du projet, en concertation avec Julia, qui est une véritable mine d'or de bons conseils, le travail a avancé rapidement et je viens de recevoir le produit finit. L'ouvrage est vraiment beau, et bien fait. Julia est perfectionniste et aime les matériaux de bonne qualité. Vous pouvez avoir toute confiance en Sentulia pour mener vos projets à terme.
Réponse de Sentulia 2022.05.12
Merci infiniment d’avoir pris le temps de rédiger un avis, et aussi gentil qui plus est. Ça a été un plaisir.
Publicité
vérifié
Conférence Runes Une superbe immersion dans la connaissance des Runes et de leurs origines. J'en suis sortie ravie et plus ancrée dans mes futures créations. De plus, j'aime ce côté partage et échange et surtout lorsque nous avons affaire à une personne qui connaît le sujet sur le bout des doigts. Cela donne une authenticité que nous ne trouvons pas dans les livres. Merci Julia pour ce partage magnifique
Réponse de Sentulia 2022.03.15
Merci beaucoup pour ces gentils mots Angelina et pour avoir pris le temps de donner ton avis, je t'en suis très reconnaissante :) Porte-toi bien.
Jia Tal
Jia Tal
2022.01.22
recommande
Je suis ravie de mon pendentif et de mon pochon en laine. Ils sont magnifiques. Merci à la créatrice qui est très à l’écoute et de bons conseils.
Réponse de Sentulia 2022.01.22
Merci beaucoup pour ce gentil retour 🌷
vérifié
Expérience parfaite ! Nous sommes tombés par hasard sur le site Sentulia quand nous cherchions des ouvrages païens, nous avons directement flashé sur son travail, et comme les livres proposés étaient ceux que nous cherchions, nous n'avons pas hésité ! Les échanges étaient rapides et très clairs. Elle était à l'écoute pour une couverture personnalisée et nous a envoyé beaucoup de retour dessins pour correspondre à nos attentes. La livraison à également été très rapide. Nous recommanderons bientôt pour d'autres ouvrages ?
Commande de livre relié cuir Très bon travail et très bon suivi de la commande. Je recommande.
Publicité
Hellier Angélique
Hellier Angélique
2021.09.06
recommande
Bonjour 🙏 bien reçue mon agenda gagner lors du concours. il est magnifique un grand merci à vous 2
Anahita Wakanda
Anahita Wakanda
2021.08.06
recommande
je recommande Julie est très à l'écoute et très professionnelle La réalisation commandée fut parfaite ainsi que le délai de livraison 🎵👌🙏
Réponse de Sentulia 2021.08.06
Merci beaucoup pour ce gentil message 🌷
Lorie Fortin Zen Pets
Lorie Fortin Zen Pets
2021.03.24
recommande
Je recommande très chaudement les articles confectionnés par Julia. Elle fait vraiment un travail magnifique aussi bien sur la conception que sur l'énergie et l'intention qu'elle y met. Elle est très à l'écoute des demandes de chacun. C'est un vrai émerveillement à chaque commande.
Réponse de Sentulia 2021.03.24
ohlalala <3 quel amour cette Lorie <3 merci infiniment ça me touche beaucoup
David Bertet
David Bertet
2021.03.07
recommande
Un travail absolument fabuleux , d une grande qualité dans la réalisation !!!
Publicité
Delphine Fauré
Delphine Fauré
2021.03.04
recommande
De magnifiques créations 😍 j’aime beaucoup son travail ☺️ Petit plus la créatrice est adorable et super réactive aux demandes de renseignements pr les commandes. N’hésitez pas et faites vous plaisir ac les créas de sentulia 🌺
Réponse de Sentulia 2021.03.04
Merci beaucoup pour ce bel et gentil avis Delphine, ça me touche beaucoup <3
Katia Dame de l'Abondance
Katia Dame de l'Abondance
2021.03.01
recommande
j'ai reçu mon jeu de runes et c'est une pure merveille Le travail est soigné et l'on sent vraiment l'attention , l'amour et le respect de la nature je recommande vivement
Réponse de Sentulia 2021.03.02
Merci infiniment pour cette gentille recommandation Katia <3
Caroline Blineau
Caroline Blineau
2019.05.21
recommande
J'ai reçu les magnifiques runes futhark il y a peu et je dois dire que je suis comblée. Le travail est magnifique, les pochettes, tricotées mains, sont elles aussi très belles. Elles sont adoptées et je vous recommande mille fois les créations de Sentulia. ♥
Réponse de Sentulia 2019.05.21
Merci beaucoup pour cette très gentille recommandation ma chérie, ça me touche beaucoup et je suis contente que ces premières runes aient trouvé une aussi douce maman que toi :)
Bela Philippe
Bela Philippe
2019.05.03
recommande
création superbes, je suis ravie, vraiment superbe et tres pro, hâte de découvrir d'autres créations
Réponse de Sentulia 2019.05.03
Ohhh merci beaucoup pour ton gentil commentaire Bela 🙏, que je te retourne, car les échanges entre nous ont été très sympathiques :)
Publicité