Erwan Sellier

sellier-avocat.com

Erwan Sellier Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
Erwan Sellier
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

Julie Demoule
Julie Demoule
2024.05.24
Advertisement
Celine Gruchet
Celine Gruchet
2024.05.24
je recommande vivement maître Erwan Sellier, il est très réactif et très à l écoute ! Je n hésiterai pas a revenir vers lui si besoin.
Jonathann Rousseau
Jonathann Rousseau
2024.05.24
Au top ! Je recommande fortement monsieur Sellier.
Antoy La
Antoy La
2024.05.22
J'ai contacté maître sellier a la suite d'un litige. Il est réactif, efficace et donne des conseils avisés. Je recommande fortement.
Amandine Ytiville
Amandine Ytiville
2024.05.22
Maître sellier est très professionnel , réactif et de bon conseils. Je recommande. Merci à lui pour son implication dans mon dossier.
Advertisement
Amandine Ytiville
2024.05.20 2024.05.20 | France
Je remercie Maître Sellier pour son professionnalisme , ses conseils toujours avisés ainsi que sa réactivité.
Charles HOTTEBART
Charles HOTTEBART
2024.01.19
Grand professionnalisme et réactivité, je recommande!
Reply from Erwan Sellier 2024.01.19
Cher Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire. Je souhaite le meilleur à vous et votre société
Gerard bruniau
Gerard bruniau
2023.12.13
Avocat a l'écoute et très réactif, plus que parfait, je recommande, si besoin est, je ferai de nouveau appel a ses service. Merci Maitre
Reply from Erwan Sellier 2023.12.21
Merci pour votre commentaire, je suis très heureux de l’issue de ce contentieux.
Waafa Chafi
Waafa Chafi
2022.07.01
Je recommande vivement maître Erwan Sellier, un avocat dévoué et à l’écoute toujours disponible et soucieux de faire tout ce qui est en son pouvoir afin de ne rien laisser au hasard. Je suis contente et très satisfaite d’avoir traversé cette bataille auprès d’un avocat comme maître Sellier. Je le remercie et n’hésiterai pas à le recontactez si besoin ou bien même de le recommander autour de moi.
Advertisement
jean-philippe Capelle
jean-philippe Capelle
2020.12.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bonjour, je conseille vivement Maître Erwan.SELLIER à toutes les personnes en perdition administrative . Très PRO, toujours de bon conseil, réactif à souhait, Maitre SELLIER sera être votre voix sans faillir, même dans les moments les plus critiques (pour moi, demande de révocation de l'administration). Maitre SELLIER a détricoté un dossier exclusivement à charge.Il sera être votre MEILLEUR ATOUT.
nino vintage
nino vintage
2019.10.31
avocat très humain a l écoute de ses clients et surtout très pointu dans son domaine ainsi je le recommande fortement
christophe andré
christophe andré
2019.10.28
J ai contacté Maître ERWAN Sellier pour obtenir des conseils dans le cadre d une affaire disciplinaire me concernant sur mon lieux de travail et des conséquences.Il a été parfaitement à l écoute et a répondu de manière très professionnel à mes questions.Je ferai appel à ses services pour m assister si nécessaire.Encore merci Maître. Bien à vous
Nino Ferrari
Nino Ferrari
2019.04.04
Excellent avocat très à l écoute des ses clients pointu dans son domaine Un avocat que je recommande fortement
Advertisement