SEKUR

sekur.fr

SEKUR Avis

Avis Excellente
4.8
233 avis vérifié
SEKUR
%title%

%offer%

Avis ( 233 ) 4.8

Ahmed Boukhbiza
Ahmed Boukhbiza
2024.05.11
Ce logiciel est vraiment pratique. Il m'a beaucoup aidé et m'a fait gagner beaucoup de temps. Ce n'est pas juste un logiciel de planification.merci sekur
Réponse de SEKUR 2024.05.13
Merci beaucoup monsieur Boukhbiza pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre logiciel vous a été très utile et pratique.
fregate service_exploitation
fregate service_exploitation
2024.05.02
À recommander ! J'utilise depuis plus d'un mois, très pratique, bon rapport qualité-prix, je recommande ! Nous sommes très satisfait du logiciel SEKUR® très utile et complet. Bonne application mobile.
Réponse de SEKUR 2024.05.03
Merci pour votre recommandation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre logiciel et application mobile répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
laetitia calais
laetitia calais
2024.04.26
Logiciel performant, l'utilisation est assez simple. Le service client est très rapide. Je recommande.
Réponse de SEKUR 2024.04.29
Merci beaucoup madame Calais pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre logiciel simple à utiliser et notre service client réactif.
Nicolas Russier
Nicolas Russier
2024.04.19
Je suis agent utilisateur par contre Trop compliqué beaucoup de bug à éviter pour le moment.
Réponse de SEKUR 2024.04.23
Cher Nicolas, Merci pour votre avis, il semblerait cependant que vous ne soyez pas utilisateur de SEKUR. Aussi nous restons dans l'expectative quant à votre intention.
antoine polin
antoine polin
2024.04.18
Bonjour toute et a tous et t'en jeune gérant d'entreprise de sécurité je souhaite dire que l'application sekur et vraiment génial et change la vie en t'en que gérant l'application et vraiment un gain de temps les agent peuvent signaler si il y a un problème sur un évènement les planification sont sont direct afficher pour les agent a tout cas je mais 5 étoile 🌟 pour cette application A tout personne souhaitant avoir une application pour gérer tout sorte d'événements et documents prennait cette applications et sekur on aussi une équipe formidable et professionnel je remercie beaucoup encore sekur
Réponse de SEKUR 2024.04.19
Cher Antoine, merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que notre application vous aide dans votre travail quotidien. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore!
hamid allam
hamid allam
2024.04.10
Réponse de SEKUR 2024.04.11
Merci, Hamid, pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à vous servir au mieux.
Epssig Sécurité
Epssig Sécurité
2024.04.09
Notre société utilise SEKUR depuis maintenant 1 an. Nous sommes très satisfait, bien plus complet que nos précédents logiciels.
Réponse de SEKUR 2024.04.10
Cher client, merci de votre retour positif et constructif sur SEKUR. Votre satisfaction et votre fidélité son primordiales pour nous. L'équipe SEKUR.
Yénti Komlan APEDJINOU
Yénti Komlan APEDJINOU
2024.04.08
Super logiciel avec une équipe dynamique et très chaleureuse
Réponse de SEKUR 2024.04.09
Cher Yénti, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre logiciel et notre équipe. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement.
Cédric VAN DUFFEL
Cédric VAN DUFFEL
2024.04.05
Logiciel complet, intuitif et prise en main rapide. Un service client ultra rapide et des options très utiles. Une évolution constante avec mises à jours régulières et un contact pour avoir le ressenti clients et évolutions potentielles à apporter.
Réponse de SEKUR 2024.04.05
Merci beaucoup, Cédric, pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre logiciel intuitif et utile. Nous continuerons à travailler pour améliorer encore plus nos services.
Francis Tchoffo
Francis Tchoffo
2024.04.02
Je ne connaissais pas ce Logiciel et avait été conseillé par un Ami aussi Dirigeant de Société de Sécurité Privée comme moi. Depuis mon arrivée sur le Marché de la Sécurité Privée en Avril 2022, je suis totalement satisfait du Logiciel sur tous les Plans. Des personnes vraiment à l'écoute et toujours disponible à nous répondre pour la moindre interrogation. Nous avons eu William et aujourd'hui, nous avons Laurent qui assure parfaitement le relais, on vous le recommande fortement. Logiciel très facile d'utilisation et surtout très pratique. Je remercie encore cet équipe de qualité pour leur professionnalisme indéniable...
Réponse de SEKUR 2022.07.19
Merci à vous Monsieur Tchoffo. Notre équipe (et surtout William) est très contente de votre message.
MORGANE AGS SECURITE & SERVICES
MORGANE AGS SECURITE & SERVICES
2024.03.29
Le logiciel SEKURE est très bien fait pour le métier de la sécurité. Je recommande ce logiciel, qui est simple d'utilisation et intuitif. Le SAV est vraiment top, nous avons toujours réponse quand nous appelons et surtout nous avons toujours les mêmes personnes. Si nous rencontrons un problème, ils nous apportent toujours une solution.
Réponse de SEKUR 2024.03.29
Madame, nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation de SEKUR. C'est une joie de savoir que notre logiciel et notre service après-vente répondent parfaitement à vos besoins dans le domaine de la sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous assister à chaque étape.
Fl L
Fl L
2024.03.29
Après une formation en Visio, nous avons de suite adhéré ! Quel outil pratique, simple d'utilisation, efficace et surtout devenu indispensable, tout est bien pensé et adapté pour les entreprises de sécurité privée, cette application est un vrai gain de temps pour la gestion de l'entreprise.
Réponse de SEKUR 2024.03.29
Cher client, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation en visio vous a permis d'apprécier pleinement la valeur de notre outil, conçu spécialement pour simplifier et optimiser la gestion des entreprises de sécurité privée. Votre reconnaissance en tant que logiciel pratique et indispensable nous motive à continuer d'innover. Merci de nous faire confiance.
SECURYTER Drones
SECURYTER Drones
2024.03.29
J'utilise SEKUR depuis le début, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation qui facilité la planification et la facturation, mais surtout très accessible au niveau tarif. Je le recommande vivement
Réponse de SEKUR 2024.03.29
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis 5 ans et votre soutien au fil des années. C'est un plaisir de savoir que SEKUR répond toujours à vos attentes. Merci également de souligner que notre prix est très accessible. Nous nous efforçons de proposer un logiciel toujours plus performant et ce à un prix abordable. Merci de le recommander !
solar
solar
2024.03.28
Réponse de SEKUR 2024.03.29
Cher Solar, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement.
Groupe Eros
Groupe Eros
2024.03.28
Très professionnel
Réponse de SEKUR 2024.03.29
Merci pour votre commentaire, Eros. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir.
Ziyani abdelkader Mouhmed
Ziyani abdelkader Mouhmed
2024.03.27
Bonjour merci Laurance, pour votre aide et votre gentillesse, le standard de Secur top. Merci à vous.
Réponse de SEKUR 2024.03.28
Bonjour Ziyani, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de continuer à vous servir.
David Dernoncourt
David Dernoncourt
2024.03.27
très bon logiciel qui m'aide énormément dans la gestion de mon entreprise
Réponse de SEKUR 2022.06.29
Merci beaucoup Monsieur Dernoncourt de votre avis sur SEKUR !
Baba Keita
Baba Keita
2024.03.27
Ce logiciel est super. Il est facile a comprendre et m'aide beaucoup dans la gestion quotidienne de mes collaborateurs ainsi que les clients.
Réponse de SEKUR 2024.03.28
Cher Baba, nous sommes ravis que notre logiciel vous soit utile et facile à comprendre. Merci pour vos retours positifs. À bientôt!
Bruno Lescou
Bruno Lescou
2024.03.27
Un grand merci à Laurence pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande fortement Sekur.
Réponse de SEKUR 2024.03.27
Monsieur Lescou, Laurence vous remercie, ainsi que notre équipe entière, pour votre note et votre recommandation !
julien rey
julien rey
2024.03.26
Pour l’instant il répond à mes attentes. Je recommande.
Réponse de SEKUR 2021.07.22
Toute la team SEKUR vous remercie pour votre retour ! ;) N'hésitez pas à nous contacter si besoin !