SEFAI CARDAN

sefai.fr

SEFAI CARDAN Avis

Avis Excellente
4.7
43 avis vérifié
SEFAI CARDAN
%title%

%offer%

Avis ( 43 ) 4.7

Walter Vanden Acker
Walter Vanden Acker
2024.03.08
Publicité
eddy thomas
eddy thomas
2024.03.03
Il on réparé mon cardan pour mon Scénic 2 depuis plus de bruit quand je tourne le volant je recommande pour le prix pour la rapidité de réparation et leur gentillesse
Remi Desmet
Remi Desmet
2024.01.26
Parfait ,et utile
PHI DEL
PHI DEL
2024.01.20
Bonjour, c'est une bonne entreprise mais je suis déçu qu'il n'ait pas voulu réparer mon arbre de transmission, ils ont préféré me commander un arbre reconditionné venant d'un autre pays. J'ai été remboursé sans problème.
Anny Habryka
Anny Habryka
2024.01.12
Publicité
Lysandre Beauzières
Lysandre Beauzières
2023.12.19
Dépose d’un arbre de transmission pour une modification et un équilibrage à 9h, à 11h30 il était prêt ! Travail de qualité, délais au top et très bon accueil de la part de l’équipe. Je recommande vivement Sefai cardan ! Merci encore à vous !
Théo Butin
Théo Butin
2023.12.11
Je suis venu déposer un arbre de transmission pour un vieux Toyota , entièrement satisfait, rapides et pro je suis satisfait 👍👍👍👍
Julo MPS
Julo MPS
2023.12.06
Excellente adresse, Je recommande a 100% ! Travail de qualité, réactivité et équipe au top ! Encore merci à Sefai pour le travail effectué sur mon cardan de Mazda 3 MPS. Je n’hésiterai pas à parlé de vous autour de moi 😉
bernard caron
bernard caron
2023.10.06
J'ai rencontrer ce jour des personnes très compétentes,sympathiques, très professionnel,si vous avez des cardans à faire réparer ou à acheter vous pouvez y aller en toute confiance,le jour où j'ai un problème de cardan j'y reviendrais en toute confiance
Publicité
Nordine Nordine
Nordine Nordine
2023.07.27
Bon accueil, personnel compétent et prix compétitif. Suite à une erreur sur la commande, la pièce a été livré à domicile (geste commercial). Je recommande !
TREHOUT QUESNOY-SUR-DEULE
TREHOUT QUESNOY-SUR-DEULE
2023.07.18
Bruno Teixeira
Bruno Teixeira
2023.07.16
Travail sérieux , méticuleux , professionnel. Ma réparé plusieurs transmissions et cardans , alors que même d'autres professionnels non pas réussi. Je recommande fortement allez y les yeux fermés
pierre besson
pierre besson
2023.07.14
Entreprise très efficace avec des livraisons rapides et prix peu élevés
Publicité
Patricia Kanizsay
Patricia Kanizsay
2023.07.14
CARS&MECA
CARS&MECA
2023.07.07
SERVICE CLIENT INUTILE ET IMCOMPETENT TRAVAIL BEAU EN APPARENCE !!!! MAUVAISE FOI ET MENTEUR !
Nathalie Baert
Nathalie Baert
2023.07.06
Une entreprise qui travail bien Ma refait ma transmission de mon Range Rover Merci à Olivier Michaël
gilles silvin
gilles silvin
2023.06.21
Tres bon echange.
Publicité
Djo Max
Djo Max
2023.06.09
Sefai est une entreprise que je recommanderai à celui qui me demande. - 1 arbre de transmission à faire sur mesure parfaitement fait! La première fois, un peu trop long (donc, serrage boite/différentiel -> mauvaise mesure de notre part), le service après-vente a été très réactif. Ils l'ont raccourcis sans rechigner. - 1 arbre de transmission équilibré et depuis nickel, la voiture ne tremble plus - Et enfin le dernier, nouvelle pièce (flector et joint homocinétique). Flector Nickel, par contre j'ai eu un problème d'épaisseur de l'axe cannelé (qui était trop grand), alors que j'avais commandé par N° de référence. Lorsque j'ai essayé de le monte, pas moyen... (hors, c'était le bon n° de référence..). J'ai fait un reportage photos en expliquant le problème. Et là aussi, le service après-vente a été très réactif. Ils ont rectifié l'épaisseur de l'axe cannelé. J'ai pu monter le joint homocinétique sans problème. Ce que je peux dire et souligner comme qualité par rapport à cette entreprise : Relationnel, Bon rapport qualité/prix, Bon service après-vente, très professionnel, etc. Ne réfléchissez pas 2 fois avant d'y aller, foncez! Encore merci pour ce travail!
Dimiitri Vaniseghem
Dimiitri Vaniseghem
2023.05.25
Super merci 1000 fois pour mon cardan rapide continuer encore merci
Jean-Claude Mispelon
Jean-Claude Mispelon
2023.04.29